ID работы: 14712023

Зарисовки

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Можешь спуститься на секунду?" – говорилось в сообщении от Фирэсса. Фирэсс. Фирэсс... Мы переписываемся с ним больше месяца, но гуляли только один раз. Он такой... котик. Он мне нравится. Даже очень. Всё время думаю о нём. Каждый раз думаю о том, как и где он меня целует и о других развратных вещах... "Хочешь прогуляться под звёздным небом? Ты у нас романтик?" – отвечаю я флиртом. "Так выйдешь?" "Сейчас." На часах девять вечера. Не так уж и поздно, но холодно, хоть и на улице май. Я вскакиваю с кровати вся в предвкушении, делаю конский пучок, выделив две пряди волос спереди. Наношу чуточку сладких духов и выхожу из квартиры, попутно надев шерстяную куртку и кеды. Пока лифт едет, я нервно стучу носком по плитке пола. Почему Фирэсс пришёл? Он рассудительный и хладнокровный человек, он бы предупредил для начала... Мда уж, он так непредсказуем. Спускаясь на первый этаж, я смотрю на себя в зеркало и поправляю пряди волос. Кусаю напоследок губы до нежно-красного оттенка и бегу открывать дверь. — Привет... — невинно улыбаюсь я. А Фирэсс как всегда красавец: тёмные волосы взъерошенны, серо-голубые глаза сверкают, чёрное пальто из пинтереста надето. И этот загадочный взгляд... Я вопросительно гляжу на него, когда он без лишних слов идёт на меня, заходя в тёплый подъезд. Моя спина прижата к стене, а пухлые губы Фирэсса накрыли мои, когда дверь за ним закрылась. Я опешила, не зная, как поступить дальше. С его стороны это был очень наглый поступок, однако я это даже оценила. Мои губы охотно ответили на поцелуй, который получился слишком мучительно сладким, тягучим, жадным и ненасытным... а руки Фирэсса плавали по моей талии, порой стискивая. Когда язык Фирэсса коснулся моего, я чуть ли не застонала ему в рот, а моё возбуждение только увеличилось. Я неосознанно сжала корни волос мужчины и немного отстранилась от близости, в надежде набрать воздуха в лёгкие. Вот уж пьяна без вина... Я активно моргаю, дабы избавиться от затуманенного чувства, но едва выходит. Я начинаю улыбаться... Не знаю, почему... Я счастлива, что он меня поцеловал? — Ммм... — мычу я, вместо того, чтобы что-то сказать. Лоб Фирэсса прижался к моему, но говорить он ничего не собирался, ибо старался восстановить дыхание. — Ты такая красивая... — хрипло шепчет он на ушко, отчего покрываюсь мурашками и улыбаюсь, как дурочка. Его зубы обхватывают мочку моего уха и я открываю рот в немом стоне. — Фирэсс... Зачем ты это делаешь? — еле как проговариваю я, сдерживая свои животные порывы... — Я пересёк черту? — он заглядывает в мои глаза, ожидая увидеть осуждение. — Нет... Но это было очень нагло с твоей стороны. — Извини. — Делай так ещё.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.