ID работы: 14712240

Вулкан

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Леонардо, со своим хладнокровием и сдержанностью, в сотый раз отчитывал меня за очередную мелочь: я каталась на самокате Майки по каменистому залу, а Лео наказал его не трогать, так как плохо работают тормоза. В общем, врезалась я в стену, упала, и разбила колено. Помню, как старший громко вздохнул, и подхватив на руки мое, распластавшееся на полу, тельце, подпрыгнул, оттолкнувшись от стены, так, что мы оба оказались на втором этаже. Молча глядя вперед, он усадил меня на стул, молча достал что-то из аптечки, и так же молча принялся обрабатывать рану. Видела по сжатым губам, — держится, чтоб не наорать. Его аккуратность в движениях не могла быть незамеченной. Мило… Хотя, дрожь в крепких руках от невысказанных нравоучений, портила всю картину в целом. — Леонардо… — промямлила тогда я, но столкнулась с холодным резким ответом. — …Почему ты никогда меня не слушаешь? У тебя вообще, есть инстинкт самосохранения? — Я устала от твоего недовольства, — вздохнула я, пока к горлу подступал ком, а глаза защипали сильнее, чем рана, — позволь, я сама перевяжу себе колено, лишь бы снова не слышать, какая я непослушная.       Лидер поднял на меня свои карие глаза, обрамленные темно-синей повязкой. Красивые. Близко, он слишком близко. Но, судя по его холодному взгляду, неловко стало только мне. — ТЫ устала?! И что ты предлагаешь, — помедлив, возмутился мастер катан, — не обращать внимание на твои вечные попытки самоубийства? — Нет, просто… Ты мог бы быть немного мягче… — Да я итак слишком мягок к тебе! Ты бы не пропускала мои слова мимо ушей, будь я действительно строг! Скажи, вот как с тобой разговаривать, чтобы до тебя, наконец, дошло?! — М…мягче, Леонардо… Лео, заметно опешив от моей «наглости», издал нервный мешок: — …Например? — теряя остатки самообладания, улыбнулся мечник, скрестив руки на груди, — Давай же, покажи, как надо!       Он сидел на одном колене, напротив моего стула достаточно близко, поэтому я не могла укрыться от сверлящего взгляда. Чем дольше я смотрела, тем сильнее теряла связь с реальным миром. — Я бы… будь на твоём месте… — голос предательски перешёл на шёпот, а рука потянулась к его щеке, — …сказала бы: " Эни, я переживаю за тебя, ведь ты… так дорога мне… Иди ко мне…»       Мечник не сводил с меня потемневших глаз, и похоже даже не дышал, пока мои руки обхватывали побагровевшие щеки. Он не шевелился, даже когда я продвинулась ближе, мягко поцеловав чуть дрогнувшие теплые губы. Я целовала нежно, пока сердце в груди отбивало чечетку. " Боже, я целую самого Леонардо! Как до этого дошло? Он же на мне теперь живого места не оставит!» — Тысяча и одна мысль ударила в голову, но мечник неожиданно подвинулся ближе и впился в мои губы, а, затем, резко встав с колена, и обхватив талию мускулистыми руками, приподнял меня со стула, не желая разрывать поцелуй. В каждом движении читалось сильнейшее желание, да такое сильное, что перед закрытыми глазами предстал образ пробудившегося вулкана... Ты– вулкан, Леонардо! Но окончательно убедилась в этом, я только через пару месяцев, после того, как поцелуи лидера, стали переростать в нечто большее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.