ID работы: 14712250

Платок

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Семья барона очень нуждалась в браке, но вот не задача. У них было только два мальчика. Один статный наследник, а другой раздолбай, которого ещё поискать нужно.Ну вот и решили кого замуж отдавать. В комнату младшего, того самого невежества, входят слуги. Поднимают его и без объяснений готовят к вечеру встреч. Вечер встреч - банкетный праздник, на котором молодые люди ищут себе пару. — Да объясните мне чёрт возьми, куда вы меня собирайте, — спрашивал довольно таки простые вещи паренёк, но его никто не слушал. Все были заняты своим делом. — Платье?! — уже начинает кричать он — Отпустите не медля!

***

— Ну как там моя доченька? — "Ахуительно", — так и хотелось сказать, но нельзя. — Чего это ты нюни распустила? — пришёл старший брат — Мы нуждаемся в твоей помощи. Семья уселась за стол и начала обсуждать лучший вариант жениха - граф Ян, барон Ликс. Хан слушал всю информацию через раз. Запомнив самое главное, он уселся в поданную карету.

***

Перед Сони открывается дверь, за которой расстилается дорожка, ведущая в банкетный зал полный народа, любви и страсти. Подойдя к порогу, один из прислуг протянул пригласительное письмо в руки охраннику, тот положительно кивнул, после чего имя "вошедшей" разлетелось в помещении. Молодая двадцатилетняя "девушка" с каштановыми волосами, собранными в пучок. Милый макияж подчёркивающий беличьи глазки и пухлые губы. И конечно же само платье. Пышное голубое платье полностью закрывало её тело, оставляя на видном месте только ключицы с шеей. На руках же были кружевные перчатки. А на пальцах не было колец. — Ну и где же этот альфа-самец, — бурчал Джисон. — Вы кого-то ищите? — перебил ход мыслей будущий собеседник. —"Вот тебя то я и ищу милый", — подумал про себя Хан и подал себе зеленый цвет. — Да, спутника, который не отказал бы мне в моей просьбе, — казалось бы выжжать голос ещё ниже было невозможно. — Могу ли я быть вашим спутником? — Можете. Пара взялась вместе за руки и двинулась в центр зала. Там же включилась музыка и они начали танцевать. Плавно двигаясь, стараясь не отдавить ноги партнёру. Смотря прямо в глаза, не отводя взгляд. В эти чистые как омуты глаза, в которых почти не видно ничего, только огонёк вдалеке.Музыканты перестают играть, и эрцгерцог тянет за собой партнёршу. Они разом доходят до дверей отдыха. Старший закрывает дверь и впихивает далеко не младшУЮ. И впивается в чужие губы, сминая. На вздохе своего партнёра он невольно пускает язык, целуя уже не просто по детски.Заканчивает и переходит к шее, снабжая её багровыми пятнами. Затем переходит к ключицам, кусая одну, на что получает басистый стон. Минхо, так звали уже знакомого, отпрянул от Сони, заставляя себя закончить но помутнений взгляд напротив побудил его к абсолютно другому действию. Хо быстро падает на колени и лезет под платье. — Эй, ты чего? Из-за прилива удовольствия бедный паренёк не успел среагировать и остался стоять столбом, ожидая реакция снизу. — Вот так сюрприз... Но его это не останавливает. Эрцгерцог снимает нижнее белье с барона и начинает удовлетворять его потребности ртом. После пяти минут активной деятельности Хан кончает. — У вас не найдётся платка, миледи? —Иииик, — взвизгнул парень ведь совсем не ожидал увидеть своё семя на лице должностного лица. Бросив тому платок и собравшись, он покинул его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.