ID работы: 14712437

Лагерь??

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
-Что-то ещё можете рассказать? -Я рассказала вам то ,что видела -То-есть, вы так и будете утверждать, что ваших друзей убило оно, хотя все улики показывают на вас? -Да. * * * Лето. Солнце светит, птички поют. И вместо того, чтобы спать, я стою у автобуса в лагерь. Мечта просто. -Сань, ты конечно извини, но нам уже надо ехать, ты подойди щас к той женщине, она вожатая- родители меня даже проводить немогут. Сразу начинается, то им по работе надо, то ещё что-то. Ну хотябы мать сказала куда идти надо. -А..ну пока -Удачи Родители уехали. Супер Я подошла к вожатой и спросила, когда мы уедем. Она на меня не обратила внимания. Ну и ладно. -Ребята,обратите на меня внимание. Сейчас я буду перечислять участников отрядов. В 1 отряде у нас ... Там меня не оказалось, так же и во 2 отряде. - В 3 отряде у нас: Андрей Кузнецов Илья Кузнецов Тимофей Мещеряков Алиса Шендяпкина Александра Черных Филипп Дорожкин. Это у нас будет самый маленький отряд. Теперь можете садиться в автобус. Все сразу начали ломиться в двери, а я решила подождать. И вот, когда проход был свободен, я зашла в автобус. Было достаточно шумно, кто-то смеялся, кто-то уже ел, а кто-то просто разговаривал. Я стала смотреть по сторонам и искать полностью свободное место. Оно было перед двумя странными парнями. Они похожи, видимо братья. Когда я подошла к месту и посмотрела на двух типов. Один был явно выше другого, кареглазый брюнет, а второй чуть ниже первого, карие глаза и осветленные волосы . Если честно, я не очень горела желанием знакомится с ними, поэтому я взяла наушники и включила музыку. Примерно через пять минут кто-то стал меня тыкать в плечо, я обернулась и оказалась,что это был кареглазый брюнет ,сидящий сзади. -А? -Привет! Я Андрей, а ты? -Саша -Круто, а..это мой брат-близнец Илья. Ещё ,я так понимаю мы с тобой с одного отряда.. Я не дала ему договрить. -Слушай, мне конечно приятно познакомиться, но мне хотелось бы доехать в тишине. -Аа..я понял..стесняешься? -Что? Нет. -Ну ладно. Дальше мы ехали в тишине. Ну как, я ни с кем не разговаривала и со мной никто не пытался заговорить. И вот спустя час мы наконец-то подъехали к воротам с надписью "Детский лагерь Орион". Дальше нам сказали идти в корпус и отнести вещи, после чего мы снова должны выйти на улицу. Я попала в комнату с какими-то тремя девочками и судя по всему они были подругами. По внешности они сильно выделялись: короткие юбки и волосы до жопы. Смотрелось это все если честно стрёмно. Ну и ладно, всего 3 недели их терпеть. Дальше мы пошли на улицу и вожатая нас распределила по отрядам и сказала куда какому отряду идти. Также нам "дали" инструкторов. Нам же попалась молоденькая девушка, брюнетка с зелёными глазами. -Всем привет, меня зовут Маша, я ваш инструктор на эти 3 недели. Сейчас мы будем играть в игры на знакомства, после чего у нас обед и дальше вы узнаете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.