ID работы: 14712538

В тупик..

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 боязнь.

Настройки текста
Примечания:
-и снова драка с гигантозавром. Спино не навидел его но потом спино начал как то проявлять отношение с гиганто что?! -*гигантозавр Пьет воду из водопада*Спино издалека заметил Гиганто, как колоссальное существо пило воду из водопада, капли стекали по его мощной шее. Спино увидел возможность. Спино быстро подплыл ближе, испытывая удачу и нападая на ничего не подозревающего Гиганто. Острые зубы Спино были нацелены на обнаженную шею гиганта, когда он бросился на своего врага, движимый инстинктом и решимостью.-*гиганто резко отмахнулся хвостом защищая билли, рокки, мазу, кроху.*Спино осознал преимущество Гиганто и проклял его судьбу. Ему не следовало связываться с Ти-Рексом. Несмотря на это, гордость Спино побуждала его продолжать борьбу, хотя это казалось невозможным. Динозавры наблюдали, как Спино и Гиганто снова столкнулись, их мощные тела крушили под собой листву. Острые зубы Спино столкнулись с каменной чешуей Гиганто в жестокой дуэли. Со временем зрители заметили смену власти; Спинозавр одерживал верх. Гиганто становился все слабее и медленнее, его мощь уменьшалась по мере того, как уверенность Спино становилась все сильнее. Итак, битва между двумя титанами достигла кульминации. Спино воспользовался моментом и вонзил острые как бритва зубы глубоко в шею Гиганто, нанеся неповоротливому существу смертельную рану.-*и вот гиганто упал но он не умер смахнув хвостом кинул в камень в спино* -*спинозавр был сильнее потому что был альфой а гиганто был омегой но спино не мог победить потому что сражался с тирексом.*В последнем акте неповиновения Гиганто взмахнул своим огромным хвостом, сбив Спино на камни у кромки воды. Несмотря на поражение, Спино все еще цеплялся за жизнь, его глаза были прикованы к Гиганто, в то время как раненое существо медленно отступало, оставляя побежденного Спино позади. Остальные динозавры собрались вокруг раненого Спино, залечивая его раны, в то время как гордость Спино угасала вместе с его силой. С каждым мгновением Спино приближался к смерти, окруженный стадом, ставшим свидетелями его унизительного поражения. И вот, среди шелеста листьев и тихого шепота джунглей, могучий Спинозавр испустил свой последний вздох, оставив незабываемое воспоминание в анналах доисторической истории.Молодой динозавр по имени Рокки подошел к Гиганто, полный решимости и веры в свои способности. «Гиганто, мы победим. Ты сильнее!» - кричал он с непоколебимой убежденностью. Гиганто в своем ослабленном состоянии не мог набраться оптимизма. Но дух Рокки был заразителен, и он медленно уговаривал Гиганто снова присоединиться к их делу. Остальные динозавры внимательно слушали, как Рокки и Гиганто планировали свой следующий шаг, решив уничтожить все, что стояло на их пути. Джунгли, когда-то тихие, теперь гудели от ожидания, пока выжившие готовились к новому раунду эпических сражений, движимые мужеством, надеждой и неукротимой волей к выживанию. Страсть Рокки вдохнула новую жизнь в Гиганто и их союзников, став маяком силы во все более жестоком мире. Итак, джунгли снова наполнились необузданной мощью динозавров, вовлеченных в вечную борьбу за господство и выживание. Вера Рокки в Гиганто оказалась катализатором, зажгла искру надежды, которая потенциально могла изменить ход событий.-*и вот спино следил за гиганто он что влюбился?! Пф.. Они же враги или может влюбился от куда нам знать гей он или нет? Хотя они динозавры..*Возможно, дух Спино был сломлен его поражением, но присутствие Гиганто что-то глубоко внутри него пробудило. Пока они шли рядом друг с другом, Спино был заинтригован молчаливой силой Гиганто. Это было сложное и запутанное чувство, поскольку он размышлял о самой природе их отношений. Были ли они врагами или существовала неизведанная связь, которая разгорелась в их жестокости и соперничестве? В жестоком мире, в котором они жили, грань между влечением и враждебностью была размытой, и Спино боролся с этой новой эмоцией, пока они шли навстречу неопределенному будущему. В мире, где выживание было всем, сама суть любви и привязанности казалась далекой мечтой. Что касается сексуальности Спино, то ее трудно было определить у таких первобытных существ. В их жестоком мире выживание превосходило все остальное, а сложности пола и влечения были лишь отдаленной идеей. Тем не менее, когда Спино последовал за Гиганто, в нем было посеяно семя интриги, возбуждающее его эмоции так, как он никогда раньше не испытывал.-*и вот гиганто увидел спино и зарычал*Гиганто, почувствовав присутствие Спино, повернулся к нему лицом. Их взгляды встретились, каждый динозавр молча выражал свои чувства глазами. Это был напряженный момент, наполненный противоречивыми эмоциями – гневом, страхом, любопытством и неоспоримым влечением. Рычание Гиганто нарушило тишину, его первобытные инстинкты взяли над ним верх. Спино воспринял это как знак того, что пришло время отступить, опасаясь последствий дальнейшего расширения своих невысказанных границ. Но в глубине сердца Спино сохранялся проблеск надежды. Возможно, их встреча посеяла семена перемен, возможность создания мира, в котором первобытные инстинкты смогут сосуществовать с эмоциями, которые они едва понимают. В конце концов их пути разошлись, оба знали, что стали свидетелями чего-то выдающегося, но не знали, как это понять. Джунгли продолжали реветь в вечном цикле выживания, пока динозавры боролись со своими сложными эмоциями среди грубого насилия своего существования.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.