ID работы: 14712715

Другое желание

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лекс и Вильда

Настройки текста
Примечания:
– С тебя десять отжиманий. – повелительно сказала Вильда своему парню с беспощадной улыбкой на лице. Она демонстративно поправила пояс с блестящим черепом на своей юбке. – Блять... Если бы я знал, что твоё желание будет таким, я бы не за что не сел играть с тобой в карты! – рявкнул Лекс и снял с себя галстук, чтобы было лучше дышать при выполнении упражнения. Вильда молча смотрела на своего любовника. На её лице красовалась хитрая улыбка. – Ты сам предложил перекинуться в дурака. – произнесла девушка и подошла к Лексу. Мужчина обиженно смотрел на свою девушку. – И ты проиграл. Теперь соизволь исполнить моё желание. – сказала Вильда и слегка зловеще засмеялась. Лекс ухмыльнулся и нагло опустил свою ладонь на бедро Вильды, немного приподнимая её юбку своими пальцами. – А может у тебя найдётся другое желание, м? – хриплым шёпотом произнёс немец и игриво улыбнулся. Вильда резко убрала руку своего мужчины со своей ноги. Её губы сложились в пошлой улыбке. – Так, давай не уклоняйся, а отджимайся, толсяк! – шутя сказала девушка и не сильно хлопнула своего спутника ладонью по животу (который, кстати, был не таким уж и большим |] ) – Ой, да брось! Тебе же нравится моя фигура! – произнёс немец и подмигнул своей подруге. Он мягко схватил её руку и медленно опустил ниже. Пальцы Вильды коснулись пояса и брюк мужчины. Она игриво улыбнулась. – Ты, сначала, упражнение сделай, а потом... – соблазнительно сказала Вильда и сжала свою пальцы на ремне. В этот же момент она приподнялась на носочках и страстно поцеловала Лекса в губы. Мужчина сразу же ответил на поцелуй, немного кусая нижнюю губу своей спутницы. – Потом посмотрим – шёпотом сказала Вильда, резко отстранившись от немца. – Отжимайся. – произнесла девушка и отошла от Лекса. Она взмахнула головой, убрав, тем самым, каштановую чёлку со своего лица. Лекс ухмыльнулся, прочитав в серо-голубых глазах Вильды другое желание, которое точно исполнится сегодня ночью...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.