автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро для каждого студента, собраться в универ и направиться туда не было проблемой, но вытерпеть пары там это уже проблема. И это проблема была у Ричарда. Каждый день к нему клеялся один автоматон под именем Рэн. Иногда казалось что у него такой сценарий "доставать Ричарда каждый день".Рэн был симпатичным может и даже вкусе Ричарда но когда приходило осознание что тот автоматон сразу отстраняется его. Уже в университете первый кто встретил пранкера это был Рэн. -Приветик, Ричи! "Уф как же ты достал"-подумал Ричард, но у него появилась идея. -Привет, Рэн а давай поговорим в другом месте.-он схватил руку рыжего и повёл за собой. Он направился в подвал, ему хотелось чтобы уборщики переделали его, а если не захотят то он скажет волшебное слово "ты автоматон ". -Эй Ричард ты что так резко? И куда мы идём? -Просто иди за мной, а то кажется что я тебя тащу. Так они и дошли до подвала. Он открыл дверь и зашёл внутрь потянув с собой Рэна. Открыв последную дверь, Ричард направился к уборщикам. -Переделайте его, и чтобы он меня ненавидел, он бесит меня! -Рэн был в вахуи. -Всмысле переделать меня? -никто не отреагировал на его вопрос. -Ричард этот автоматон был создан для тебя. -Что то я устал, пойду ка я спать.-сказал Рэн после услышанного, но его не отпускали. Его очень крепко держали за руку. -В каком смысле для меня? -В таком. Вот теперь ты из-за своих выходках делаешь нам дополнительную работу. - уборщики забрали Рэна чтобы починить, пока Ричард нечего не понимал. -Его создали для тебя, чтобы ты не скучал, типо твоим другом должен быть. Но его программа переписалась так что теперь он тебя любит. Это не исправимо. Тебе стоит быть с ним поласковее. -Он мне не нужен, я ненавижу автоматононов тем более его, с фигали я должен его полюбить.-Да Ричард говорил правду, но в голову шли мысли по типу "он же красивый! как это не нужен нужен!" -Ричард, успокойся и иди на пары. На это он просто закатил глаза. -Ну и пойду. После пар сын уборщиков ушёл домой, и там его ждали родители и Рэн. "А он чо тут делает?" -Ричи привет! -улыбаясь сказал рыжеволосый. -А ты что тут делаешь? -И тебе привет. Как ты и просил мы переделали его, но по своему теперь он знает кто он. -Да! И я теперь не сломаюсь! -Чего железки и так могут? Капец.-Рэн повёл Ричард в его же в комнату. Прижав того к стене. -Железки это как то оскорбительно. Можешь меня хотябы так не называть? Ричард покраснел от того что его держат, а еще и прижали к стене. -Ладно ладно только отпусти. -Вот так бы и сразу-он обнял своего любимого человека .-я же просил отпустить. -Я тебя не отпущу пока ты не скажешь кто для тебя симпатичный. -Ты. -Ну тогда отпускаю. Ричард был вахуи с того что он сказал. Это слово "ты" просто как то само сказалось чтоли. "Значит мозг это не отрицает" ___________________________________________ Спустя некоторое время они стали парой. Ричард и вправду полюбил Рэна, что и как раз таки радавало самого Рэна. Они жили долго и счастливо конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.