ID работы: 14712769

(Не)надолго хватило

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
– Тебе не надоело? Шарль сползает с ног Пьера чуть ниже, касается чужих коленей кончиками пальцев и улыбается. Гасли смотрит выжидающе и одновременно игриво; ещё немного, и непременно вцепится снова. Гонка в Майами выдрала глотки всем, кроме неназванных любовников, которые сейчас мирно отдыхали двумя этажами выше в номере Ландо. Особенно Пьеру. – Не надоело, – Гасли смеётся и притягивает Леклера за плечи. Так, чтобы снова уложить головой на бёдра, чтобы глаза-в-глаза. Чтобы слышать друг друга взглядами. – У тебя подозрительно мягкие волосы. Алекс, да? Шарль закатывает глаза в излюбленной манере и чуть отодвигается. Шея упирается в холодную руку Пьера. – Не уйдёшь от ответа, знаешь ведь. – Ты продолжаешь ездить по моей хлипкой нервной системе. Сказать честно, Пьер ужасно завидует Ландо. Да, их отношения с Максом, которые ещё даже не перешли рубеж тайных, нельзя назвать идеальными; да, Ландо приходится смиряться с Келли под боком в любую секунду, да, да, да, у них нет личного пространства, и даже встречи в номере Норриса могут закончиться в любую секунду. Но у них есть то, чего Гасли не видит в Шарле. Взаимность. Шарль всегда был таким: умеющим уходить от правды, ёрзающим на коленях, говорящим глазами и запахами, но не ртом. Пьер любил его от кончиков пальцев до сердца и никогда не мог бы даже предположить, что всё может быть по-другому. – Это не она, – продолжает Леклер через пару минут тишины. Гасли расслабленно перебирает чуть лохматые пряди и довольно, немного по-кошачьи, улыбается. – Просто сменил шампунь. – Покажешь потом? Тоже такой хочу. Леклер смеётся в голос, и Пьер невольно думает о том, что гораздо лучше было бы, если бы они сейчас целовались в полной тишине. – Ты не любишь эту фирму, я знаю. Не покажу. – Вот и сиди со своими банками. Они дуются друг на друга в исключительно игривой форме. Шарль поворачивается на живот и встаёт на локти. Так, чтобы оказаться к лицу француза совсем близко, чтобы расстояние между лбами стало исключительно мнимой оплошностью, которую в любой момент можно исправить. Гасли, кажется, задерживает дыхание. Они смотрят друг другу в глаза, и Пьер не выдерживает. – Ты ужасно красивый, когда такой. Улыбка продолжает тянуться вверх. Шарль хихикает и мнётся; Пьера хочется трогать, обнимать, целоваться с ним до затёкших щёк и чувствовать всё, что можно, на максимум. Ему, честно говоря, совсем не хочется только отвечать словами. Леклер не знает, насколько это правильно, но действует больше по зову сердца, нежели рациональным путём. Хватается за сильную ладонь, вплетает пальцы меж чужих, продолжает смеяться и улыбаться, и тянет на себя. Тянет, чтобы поцеловать. Гасли чуть не сваливается с кровати от неожиданности, но быстро забирает инициативу в свои руки. Целует-целует-целует, лезет руками на спину, хватает и держит, чтобы точно не сбежал. Потому что он, в отличие от Шарля (исключительно по мнению француза, конечно же), ждал этого слишком долго. – Ты зачем так… – Пьер не успевает договорить. Шарль хватается за его щёки и притягивает к себе с новой силой. Гасли ставит на то, что они сегодня потрахаются. *** Утро не радует никого. Пьер лениво ёрзает по постели уже полностью знакомого номера, с закрытыми глазами ищет Леклера, но не может нащупать. Ему кажется, что он проиграл в лотерею, совершил самую ужасную ошибку во второй раз, оказался проклятым и забытым. Потому что в первый раз, когда они по-пьяни трахались, Леклер ушёл через час. Сегодня, видимо, его тоже ненадолго хватило. Он еле заставляет себя проснуться, приподнимается на постели на руках и осматривается. Нет, следы Шарля остались: на столе по-прежнему лежит его пропуск в паддок, рядом неаккуратно сложены рубашки и поло. Он точно не уехал навсегда, просто куда-то ушёл. Гасли оборачивается, опускает голову на вторую половину кровати и улыбается. Записка. Господи, как же в его стиле. “Доброе утро, принцесса. Прости, пришлось убежать. Сам понимаешь, приглашать Карлоса для разговора по поводу обновлений в наш номер было бы летальным – особенно учитывая его взгляды :) Не переживай, никто не знает, что ты здесь. Отдыхай. Я договорился, чтобы нас сняли с прессы сегодня. Слишком не хотелось куда-то выходить. Тебе, я думаю, тоже. Завтрак принесут в районе 11’ти. Если будешь спать, оставят у входа. Приятного аппетита! Надеюсь, ты доволен. Твой Ш” Пьер улыбается, молча фотографирует листок бумаги и отправляет в чат с Ландо. Через полчаса он получает фотографию спящего Макса с торчащим плечом Норриса. Завтрак действительно оказывается за дверью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.