ID работы: 14712781

Мой главный победитель

Гет
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
В тг прилетает сообщение: "‼️внимание спойлеры‼️ Шоу " Маска"" Дальше всё засекречено.. Ммм интересненько, я как любитель спойлеров, а особенно спойлеров о том, что не смотрю, конечно же открыла эти слова и фото, текст их был таков: " В 4 СЕЗОНЕ ПОБЕДИЛИ МАМОНТЁНОК И СКОРПИОН! В маске мамонтёнка был БИЛАН, в маске скорпиона - ЛАЗАРЕВ" Я сидела за столом, печатала какой то очередной отчёт для работы, но прочитав новость, моя челюсть опустилась, я мягко говоря офигела. Тут же встав из-за стола я пошла в комнату к детям, где сейчас находился Лазарев, дверь была открыта, я тихонько зашла в комнату. Меня никто не заметил, даже удивительно, Лазарев сидел на полу "смотрел" за "увлекательной" Игрой детей, то есть просто сидел рядом, переписываясь с кем-то, скорее всего по работе и иногда поднимал глаза на детей. Я подошла со спины, ибо, а не фиг сидеть к двери спиной, можно сказать первое правило жизни. Я подошла ближе и обняла его со спины, его руки коснулись моих, он повернул голову ко мне: - что-то хотела? - что за съемки были у тебя сегодня? - он немного замешкался, видимо хотел, что бы я узнала об этом по московскому времени.. Я хитро улыбнулась - да так, обычные съемки клипа - а, ну понятно, засекреченные наверное - ну не то чтобы.. - такие съемки, что длились несколько месяцев, - я усмехнулась, - а за разглашение о них штраф в миллион дают.. Мм, ну и рисковые съемочки у тебя были - информацию слили? - какую информацию? - я улыбнулась и продолжала дальше пытаться издеваться над ним - ясно, кто слил информацию не по местному времени? Владивосток? - отлично догадываешься, скорпушка..- вновь хитрые глазки сверкнули в глаза кареглазого мужчины - так ты же не смотришь маску вроде?.. - ну маску может и не смотрю, а вот за всякими твоими фан каналами в тг наблюдаю, а там уже час как обсуждают твоё выступление в финале - что пишут? - он заинтересовался - ну на, почитай - я отдала ему телефон - ну.. не плохо - он вернул телефон в мои руки. Не смотря на то, что я за маской не слежу вообще, так как времени не так много, дети Сергея Вячеславовича смотрят это шоу с удовольствием, правда ровно до 23:15, а потом отбой, конец они всегда смотрят утром за завтраком. Для финала этого шоу у нас с самого первого сезона установлены поблажки - финал всегда дети досматривают до конца. Так что детям сегодня перепало счастье. Они ничего не услышали из нашего с папой разговора, так что никаких спойлером для них, ведь они и вправду с интересом смотрят и пытаются отгадать кто в какой маске.неожиданно вспомнив об этой передаче Никита взглянул на электронные часы, находившиеся на его руке и удостоверился, что через 2 минуты и по московскому телевидению покажут финал этого шоу - Все, Ань! Скоро "Маска" начнется, пошли в зал, телек включать! - указал сестре старший брат, а она послушно встала и побежала за ним, мы с папой так и остались сидеть на полу переглядываясь С соседней комнаты послышался шум от включенного телевизора, а далее споры кто победит и кто в какой маске. - а всё-таки, жаль что я не единственный победитель, хотя полностью поддерживаю Филиппа, что Билан достоин этой победы - его голова опустилась на мое плечо Я повернулась к нему лицом и взяла его голову в свои ладошки - для меня ты всегда будешь главным и единственным победителем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.