ID работы: 14712825

Моя звезда

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Его спасение от кошмаров

Настройки текста
Парень проснулся в холодном поту. Вскочив с кровати он начал жадно глотать воздух, буд-то бы это последнее, что он сможет сделать прежде, чем его страхи настигнут его. Даже после Лофу Сяньчжоу у Дань Хэна продолжаются кошмары, но теперь в другом формате. Каждый раз он просыпается в страхе, что всё происходящее во сне сбудется на яву. Каждый раз его глаза напуганны, каждый раз его сердце так и хочет выпрыгнуть из груди. Каждый раз всё повторяется. Немного помотав головой из стороны в сторону и убедившись, что парень находится в реальности и что тех кошмарных, прописанных в его снах и заставляющих бояться каждого звука ужасов нету, брюнет встаёт с кровати. Видимо, поспать ему сегодня опять не удастся. Впрочем, в этом нет ничего нового. За несколько лет он привык к этому состоянию, но не к этим кошмарам. Немного отряхнувшись от невидимой пыли, Дань Хэн решает выйти из комнаты в туалет, дабы умыться и прийти в себя. Он выходит из комнаты и идёт в сторону места назначения. Дойдя до двери он заходит в уборную. Смотря в зеркало видит, как волосы, словно небо в ночи, взъерошены, а глаза наполнены страхом и испугом. Лицо бледное, похожее на снег, а руки предательски трясутся, выдавая ещё больший признак ужасного состояния. Умывшись, Дань Хэн ещё немного постоял, пристально разглядывая себя в зеркало, а после, убедившись, что ничего в его внешнем виде не выдавало истинное волнение, вышел из помещения. Закрыв дверь он выдохнул. Но тут обладатель зелёных глаз услышал чьи-то медленные, беззаботные шаги. Он сразу узнал, кто так ходил. Через несколько секунд парень услышал знакомый и родной голос, который он не спутал бы ни с чьим другим. - Дань Хэн? Ты чего по ночам блудишь? - девушка, чуть ниже ростом, чем Дань Хэн остановилась в нескольких метрах от него. Растрёпанные розовые волосы, выбивавшиеся пряди, миленькая пижама с медвежонком, голубые тапочки, усталый, но в тоже время всё такой же добрый взгляд. Март стояла с кружечкой какао и с недоумением смотрела на блуждающего ночного пассажира. Парень отвёл взгляд. Март 7 сразу поняла, что к чему и по какой причине её сосед в такое время ходил по вагону. - Опять кошмары? - Можно и так сказать. - Давно не спишь? - Буквально минут 10. - Какао или чай хочешь? - К чему это? - Как к чему? Будем подавлять твоё напряжение чашечкой горячего напитка и разговорами! - Март стала в героическую позу и попыталась сделать серьёзный вид, но через несколько секунд немного улыбнулась. - Или ты сможешь так заснуть? - Чай. Фотограф улыбнулась. Друзья прошли в комнату Дань Хэна. Девушка оставила свой какао на столе и оповестив, что сейчас вернётся, побежала заваривать чай для брюнета. Вернувшись через пару минут, она отдала ему заветную кружечку зелёного чая и присела за стол, в то время как парень сидел на кровати. - А ты почему не спишь? - Дань Хэн посмотрел прямо в яркие и цветные глаза девушки. - Не спится. Я же днём сегодня спала, помнишь? Вот теперь уснуть не могу. Благо, я нашла интересное аниме и посмотрела уже серий 5, а потом встретила гуляющего по вагону тебя. - Март расплылась в улыбке. - А по сколько серии идут? - зелёноглазый неспроста задал такой вопрос. Ему было важно узнать, сколько времени не спит его собеседница. - Ну.. Минуту по 40-50 где-то, а первая так вообще полтора часа шла! - Значит, ты не спишь где-то уже в районе 5 часов, верно? - Видимо, да. Прошло около часа. За всё это время ребята разговорились на большое количество тем. Путешествия, дальнейшие планы, новые знакомые. Только Март всё не решалась затронуть тему кошмаров парня. Ей не хотелось напоминать об ужасающих, пугающих воспоминаниях хотя бы пока он находился в её компании. Он же не хотел в принципе затрагивать эту тему. Слишком болезненная и колючая для него эта бездна. И вот время подходит к 2-м часам ночи. Март уже заметно клонит в сон, но она держится, старается не показывать усталых глаз и запутанных мыслей. Но брюнет всё равно это замечает. - Спать хочешь? - он встаёт с кровати и подходит к сидящей на стуле розововласой. Та, подперев голову рукой облокотилась на стол, пытаясь таким образом не заснуть, но получалось это довольно плохо. Глаза уже закрывались, и хоть она и старалась держать их открытыми как можно дольше, они всё равно смыкались. - Да.. То есть нет! - Март немного встрепенулась, а после поймала на себе взгляд Дань Хэна. Он был таким.. Заботливым что-ли? Парень смотрел на неё так по-доброму, так ласково. Ей даже в какой-то момент показалось, что он лунатит. Иногда она ловила на себе такие взгляды, но в те моменты брюнет тут же отводил взгляд или вообще уходил. - Можешь остаться, если хочешь. Март 7 ничего не ответила. Она лишь кивнула, а на лице засверкала радость. Видимо, она точно не против остаться. Ребята легли в кровать. Дань Хэн укрыл их одеялом. Кровать была двуспальной, потому они могли спать на разных частях кровати, но они всё равно держались рядом друг с другом. Март уткнулась головой в грудь Хэна, слушая биение его сердца. Он же прижал её к себе, руками обвивая талию и спину. У Март руки холодные, ледяные. Они у неё всегда такие. Она сама по себе всегда холодная на ощупь, но это не мешает ему обнимать девушку очень крепко. Он не боится её холода, а она греется об его тепло. Брюнет целует её в макушку, а она лишь улыбается. Он знает, что рядом с ней у него не будет кошмаров. Рядом с ней он не будет чувствовать страх или боль, не будет ощущать страданий. Они в очередной раз засыпают в одной постели и в очередной раз Дань Хэн убеждается, что его лучшее лекарство - его Март.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.