ID работы: 14712860

Опять ты молчишь

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Опять ты молчишь

Настройки текста
Снова его мучают кошмары, воспоминания приюта никуда не делись и продолжали его преследовать давя на психику с новой силой. Ацуш и резко проснулся обливаясь холодным потом и тяжело дыша. Воздуха не хватало, ощущение, что он задыхается. Голова болит и кружится от частого и нервного дыхания. Холодные пальцы сжимают простыню и упираются в матрас пытаясь не упасть назад. Рядом спит Чуя. Нельзя, нельзя его разбудить, иначе чувство вины будет его изъедать. Накаджима откинул одеяло и на ватных ногах побрёл к выходу из спальни. Перед глазами проносились воспоминания из кошмара. Директор, приют, тигр, дети, воспитатели, оскорбления... Всё это гудело в ушах, а дыхание становилось всё чаще и чаще. Он кое-как добрался до ванной, чуть ли не ввалившись туда, Ацуши сел на холодный кафель прижимая колени к груди. Дышать, главное дышать. Надо бы умыться, но до раковины трудно добраться, нужно постараться успокоиться и вернуться в постель. По щекам катились слёзы, только сейчас их заметил. Воздух, нужно к окну, тогда должно стать легче. В ванной окн не было, придётся идти в другую комнату. Тяжело, не встать. Ноги не слушаются, словно чужие. Кто-то ходил и шумел, стараясь это игнорировать Чуя перевернулся на другой бок. Но Ацуши никогда не встаёт ночью с пастели, это тот странный факт который он усвоил в первое время их совместной жизни. Обратные случаи были единичны и их можно было сосчитать по пальцам. И то он вставал только из-за самого Чуи, когда тому было плохо. Накахара посмотрел на вторую половину кровати. Тигра не было, значит в дом не пробрались. Он встал с кровати и напряжённо вышел в коридор. Из ванной комнаты доносились звуки... Значит там. Мафиози открыл дверь, по телу пробежала дрожь от такой картины. На полу сидит трясущийся зарёванный Ацуши, который посмотрел на него как только его заметили. -Ч-чуя?... Всё хорошо.. Правда, иди. Я скоро приду. -Накаджима, чёрт. Что ты опять вытворяешь. Накахара подбежал к парню и обнял прижимая к себе. Рука бережно гладила по пепельной макушке, заставляя успокоиться. -Почему ты не сказал что у тебя опять кошмары. Я тебя прибью когда-то за твои отмалчивания -Я не х-хотел.. Прости.. Я больше не буду.. Всхлипывая бормотал Ацу. Слёзы всё также текли, а его трясло, словно у него припадок. Руки судорожно сжали чужую пижаму. -Тихо.. Всё хорошо, это всё лишь сон. Тебя никто уже не обидит, я рядом. Шшш В попытках успокоить юношу ласково говорил Чуя. Сердце холодело, когда он обнаруживал возлюбленного в таком состоянии. Он взял лицо Накаджими руками и повернул к себе, заставляя смотреть на себя. -Смотри. Сейчас мы идём в кровать, я дам тебе воды. И когда ты до конца успокоишься, мы ляжем спать. Понял? Идти можешь? -Я.. Нет.. Не могу Честно признался он, было бессмысленно играть в молчанку. Всё равно исход один. Мафиози поднял его на руки и понёс в кровать продолжая разговаривать. Нельзя чтобы он снова погряз в мерзких воспоминаниях. Прошло около получаса, Ацуши успокоился и лежал в обнимку с любимым. Осадок ещё остался, но на утро уже должен пройти. -Я люблю тебя.. Извини меня. -И я тебя. И не извиняйся, дуралей. Сколько говорить об этом. Накахара слабо ущипнул его за бок, чтобы тот точно понял. На что ему только ойкнули и ткнули пальцем между рёбер. На утро будет очередной разговор о кошмарах. Но это завтра, сейчас им хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.