ID работы: 14712922

«Я сделаю всё чтобы ты влюбился в меня снова»

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Я станцую с тобой, Мальбонте.»

Настройки текста
Ещё один ужасный день. Вики Уокер стояла перед Чумой, страшной и опасной Чумой..недавно Фенцио "случайно" сломал ошейник Вики, но Чума решила надеть ей новое. —Мальбонте, принеси золотой ошейник этот..—Произнесла Всадница апокалипсиса. Мальбонте лишь слегка кивнул и куда-то пошёл, Вики смотрела ему вслед, но тут заговорила Чума. —И как же только Фенцио смог сломать твой ошейник, зверушка?—Сказала Чума. —Простите, госпожа, я не нарочно.—Послышался голос Фенцио. Спустя несколько минут, пришёл Мальбонте, в руках у него был золотой ошейник, Маль подошёл к Вики сзади и начал надевать на неё ошейник. Вики взглянула на лицо Мальбонте, а ведь раньше они правили вместе, любили друг друга и переживали за друг друга, что же сейчас случилось? —Почему ты так жесток со мной, Мальбонте?—Тихо сказала Уокер, эти слова смог расслышать только Маль. Но парень ничего не сказал, он был таким же холодным, без эмоциональный. Когда Мальбонте закончил, то Чума радостно похлопала в ладоши. —Отличная работа, Мальбонте!—Сказала радостно Чума.—Всё могут итди по комнатам! Не забывайте про вечерний бал. Уокер встала с пола и медленно пошла в комнату, иногда посматривая на Мальбонте, она надеялась что тот пойдёт за ней, обнимет.. Но Маль стоял неподвижно, смотрел вслед Вики. Вдруг, к Вики подбежала Мими. —Вики! Ты чего смотришь на него?— Мими легонько толкнула Вики.—Ты всё ещё любишь этого подонка? Забыла что он заодно с Чумой? Вики грустно помотала головой. Вечер. Вики Уокер стояла перед зеркалом, на ней было прекрасное, пышное платье, красивые и уложенные волосы. Вокруг Вики кружилась Мими, Ади и Сэми. —Вики, платье просто отпад!—сказал демон. —А причёска вообще!—добавил ангел. —А макияж тоже ниче такой—Сказала Демонесса. Вскоре Вики с остальными пришла на бал, везде были ангелы и демоны, они кружились в танце. —Танцуйте всё!—крикнула довольная Всадница апокалипсиса. Уокер глазами начала искать Мальбонте, и нашла его. Вики Уокер подошла к Мальбонте. —Мальбонте..—ласково сказала девушка. —Чего тебе? Иди танцуй с Мими, или кто там ещё есть.—Холодно ответил Мальбонте. —Нет, я станцую с тобой.—Мягко улыбнулась Вики. Мальбонте удивлённо посмотрел на Уокер, но всё же решил станцевать с ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.