ID работы: 14712942

Утешение

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неудачная свиданка

Настройки текста
Звонок телефона. Теркель, лежа в кровати, берет мобилу и отвечает уже наизусть выученному номеру. - Да, Джейсон, что случилось? Проблемы с чем-то? - разглядывая потолок, спросил парень. - Прив, кучерявый. Да тут дело такое, Джоанна меня кинула. - на том конце трубки вздохнули. - Интересно, почему... - хмыкнул парнишка. - И что ты хочешь от меня? - Да бля, штрих, мозгами пораскинь! Чет не прикол одному гулять, приходи к рампе, буду тебя ждать. Как раз расскажу че да как. Джейсон сбрасывает трубку. Теркелю не в первой приходить к другу, после того, как Джоанна уходит от него. Обычно Джейсон просто жалуется на то, какая его подружка тупая, и не понимает друга. На самом деле Теркель не понимает, почему он продолжает бегать за Джоанной. Она постоянно чем-то недовольна, он постоянно злится на неё. Да разве они друг другу подходят? Вот и Теркель не понимает, но в который раз выходит из дома в протертых кедах, и идёт к рампе. Джейсон стоит, облокотившись на столб, и рассматривает мимо проходящих людей. Заметив друга, парень закатил глаза. - А ещё дольше не мог идти, хер недоделанный. - Я щас уйду. - Лан, забей, брекетман. Кароче, прикинь что мне сказала эта розовая кофточка? - идя по зассаной дороге, начал Джейсон. - Что я ее достал! Да хер с ним, она сказала что я задолбал ходить и размахивать своим ломиком. Ты, бля, можешь в этом поверить! Да эта железяка мне дороже матери, а она так про неё сказала. Рассказывая настолько бурную историю, Джейсон и не заметил как пристально на него смотрит Теркель. Вопросительно глянув на друга, Джейсон спросил: - Але, даун, ты меня слушаешь? Я кому, нахрен, рассказываю! Придурок, бля... - он отвернулся в противоположную сторону. - А, ээ.. Извини, Джейсон... Что ты там говорил? Ломик и что-то про мать... - неловко попытался вклиниться в разговор парень. - Аа, ээ, ты че как умственно отсталый. Говорю, уши протри, кудряха сью. О чем ты ваще думаешь когда я тебе тут душу изливаю. - Ни о чем. Просто задумался почему вы все время ругаетесь, а по итогу все равно вместе. Не легче разойтись, ну... навсегда? - скомкано говорил Теркель. Он был готов получить в ответ тонну оскорблений, но вместо этого услышал только короткое: - Хз. - долгая пауза. - Да не ебу я, вот реально. Сам не задумывался, хватаюсь за неё, будто Джоанна единственная девушка в мире. А может ты и прав, кучерявый, может стоит попробовать с кем-то другим? Вдруг она не моя, типа, "судьба". Что-то в голове Теркеля щелкнуло. Он уже давно понял, что влюблен в своего друга. Как ни странно, Теркель вполне адекватно это принял, и просто решил не выпускать эти чувства, погасив их. Но именно сейчас, Джейсон был так открыт. Впервые он задумался о чем-то другом, кроме Джоанны. Не шанс ли это? С трясущимися руками, Теркель взял Джейсона за руку. - Э, чувак, че ты творишь? Мы как-будто педики. И поцеловал. Как же давно Теркель хотел это сделать, но он был настолько напуган, что хотел биться головой об стену, только о мысли об этом. Но не сейчас, сейчас был только он и Джейсон. Джейсон, с ахуевшим лицом. Насколько же сильнее задрожали руки и ноги Теркеля, когда он увидел это лицо. Сердце колотило как бешеное. Что же он сейчас услышит? А может и вовсе слова о том, что они больше не друзья. Как же скоро разойдутся слухи о том, что Теркель пидор? Мысли не покидали головы бедного тревожника. - Слыш, кучерявая ты бошка, что это сейчас было? - тишина. - Але. Ты меня слышишь, или глухой? - Извини, Джейсон. Я правда не хотел, давай просто забудем, пожалуйста? - протараторил Теркель. Теркель отвел взгляд в сторону, пока Джейсон смотрел прямо в его глаза. Он молчал, довольно долго молчал, явно что-то обдумывая. Вдруг его рука легонько коснулась руки Теркеля. - Ай была не была. И засосал Теркеля. Теперь ахуевшее лицо было у него. Конечно из-за брекетов Джейсон быстро выкинул эту затею, и только отстранился от парнишки. - Сука! Забыл что ты брекеты носишь. - скривился Джейсон, облизывая кровь с губ, которыми случайно зацепился за железяки. - Хаха, прости. Так что, мы теперь получается...? - тихонько спросил Теркель. - Не знаю ещё, че ты гонишь меня. Дай-ка сначала нормально тебя попробую, а потом уже решу, нравится мне или нет. - с усмешкой сказал Джейсон и пошёл дальше. Теркель же остался стоять на месте, весь с раскрасневшиемся лицом, как помидор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.