ID работы: 14712992

я люблю тебя,онни

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Йёри — подруга Сыльги. Айрин — нравится Сыльги. Йёри уже не могла себя контролировать. — блять, сыльги. — грубо проговорила младшенькая. — ты редко материшься, я теба достала, да — устало сказала сыльги. Она правда не могла себя заставить признаться айрин. Она была для нее чем-то неземным, чем-то волшебным и прекрасным. — да, онни, ты достала. Просто подойди и скажи «ты мне нравишься». Откажет — похуй. Ответит взаимностью — ну круто. Сыльги, я не хочу на тебя злиться, не подумай. Я просто хочу тебе помочь. — йёри проговорила это настолько быстро что сыльги запуталась в словах. — а…ну блин, Рим, все не так просто. — все так просто. Я пусть и младше, но я тоже понимаю это все. Не нужно говорить мол " вырастешь поймешь», ведешь себя как маленькая тут ты, явно не я. — йёри посмотрела на глаза собеседницы, которые поблескивали от слез которые собрались в уголках. — милая, мы давно дружим и я не хочу ссориться. Я хочу помочь, понимаешь? — понимаю — голос девушки дрожал, она сама на себя не была похожа. — ну вот, давай просто зайдем в кафе где она работает, и ты признаешься? — а… — не пизди, я более чем уверена что ты знаешь адрес этого кафе и все её рабочие дни. — блять, ладно. Сыльги выглядела обескураженной. Ей было страшно. Ей было страшно признаться в чувствах. Ей было страшно представлять реакцию Айрин. Но тем не менее они уже шли в небольшую кафешку где уже заканчивалась смена Айрин. Девочки шли мучительно долго. Йёри все время подбадривала старшую словами что «мы живем один раз» и «если что найдешь другую!». Сыльги слушала и кивала, но она понимала что больше не найдет кого-то лучше айрин. Как бы банально это не звучала, она не представляла свою жизнь если она будет отвергнута. Она не хотела представлять что будет, если она не понравится айрин. *** Девочки сидели в кафе уже около 30 минут. Они разговаривали о чем угодно, только не о признании. — прекрасные девушки, предупреждаю что кафе закрывается через 5 минут. — сказала айрин выйдя из-за барной стойки и подойдя к девочкам. — спасибо большое! Мы уже собираемся уходить. — выпалила йёри быстрее чем сыльги успела что-либо понять. — не за что. — извините, девушка. А можно же будет посидеть за столиками у кафе? — а? а, да конечно. — спасибо! Хорошего вечера. — и вам. Диалог был банальным, его вела даже не сыльги. Но она вся тряслась. Ее кисти были готовы оторваться от запястьев и убежать куда-то подальше. — пойдем — йёри разбавила тишину своим прекрасным голосом. — точно.пошли — голос младшей вывел сыльги из ступора. Девушки вышли и сели за ближайший столик рядом с которым стоял красивый красный зонтик. — ты будешь еще медлить? — на выдохе сказала йёри. — я не могу, йёри… — тогда, я ухожу. — девушка встала из-за стола и отправилась к автобусной остановке. Сыльги вплела пальцы в волосы и нежно массировала кожу головы, пытаясь заставить мозг думать. Из очередного ступора ее вывел шум открывающейся двери позади нее. Она прекрасно поняла кто вышел из кафе. Обернувшись она увидела айрин которая уже закрывала двери кафе и оборачивалась лицом к уставшей сыльги. Мило улыбнувшись айрин поплелась к той же автобусной остановке что и йёри. Сыльги поняла что либо сейчас, либо никогда. — постой, онни — выкрикнула она в след уходящей девушке. Айрин остановилась и недоумевающим взглядом посмотрела на сыльги. Та в свою очередь подбежала к айрин и остановилась прямо у ее лица. Не став медлить сыльги взяла ее лицо свои руки и впилась в губы старшей. Все произошло быстро. Ступор айрин сменился ее руками на талии младшей, а широко распахнутые глаза сменились на закрытые. Они перебирали губы друг друга минуты две. Поцелуй был нежным, в нем чувствовалась любовь и забота. Первой отстранилась сыльги — я люблю тебя, онни. — что? — сказала айрин как будто не поняла этого в момент поцелуя. Вопрос был риторическим, но сыльги все же ответила. — ты мне нравишься, айрин. Я люблю тебя уже год. — сыльги заправила волосы девушки за ухо смотря прямо в глаза. — это взаимно? — да — ответ последовал не сразу, мучительно долгая минута молчания когда айрин взвешивала все за и против, казалась вечностью. Не то чтобы айрин соврала. Нет, она говорила правду. Она влюбилась в постоянную покупательницу айс-латте еще полгода назад, когда она зашла в ее кафе впервые. — ты станешь моей девушкой? — опять прервав до боли неловкую тишину спросила сыльги. — да — шепотом ответила айрин после чего повернулась увидив что ее автобус уехал. — это был твой автобус? — да. — я закажу тебе такси. — останешься у меня на ночь? *** — йёриии! — отъебись. — мы встречаемся!!! — Что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.