ID работы: 14713049

Больная нежность

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
А что же было между нашими героями? Пытался ли Гуннар как-то общаться со своим пленником? Или может было что-то большее? Безусловно Гуннар пытался найти общий язык с Барри, но психическое здоровье Гуннара было далеко от нормы, и он страдал от галлюцинаций и паранойи. Он считал, что мир вокруг него враждебен и что ему нужно защищать себя и окружающий мир любой ценой. Но в глубине души Гуннар жаждал любви и привязанности. А Барри должен был стать воплощением его больных идей.Барри не понимал почему именно он должен так страдать находясь с этим пихом? Гуннар, в свою очередь, пытался показать Барри свою любовь и нежность. Но его психическое состояние не позволяло ему понимать, что его действия были жестокими и насильственными. Каждый день Гуннар приносил Барри еду и воду, но при этом он не мог контролировать свои импульсы и часто причинял ему боль. Барри страдал, но Гуннар был убежден, что это способ выразить свою любовь. Он говорил Барри о своих чувствах, но его слова были сбиты с толку и несли в себе угрозу. Часто по вечерам Гуннар спускался в подвал к Барри, говорил с ним, говорил о том как бесчеловечно убивать членистоногих и братьев наших меньших, при этом убивая людей или калеча им психику. Но один вечер отличился от предыдущих. Как обычно Гуннар спустился в подвал к Барри чтобы рассказать о своём дне и планах о том как быть дальше. Дверь с привычным скрипом открылась, этот скрип так раздражал что маньяк уже подумывал смазать эту ржавую дверь или вообще заменить на что-то более новое. Барри спал на своём матраце чуть похрапывая, Гуннар решил не будить пленника и просто навис над ним. Маньяк разглядывал каждый сантиметр лица. Волосы такие сальные, видно что давно не мыли и надо бы помыть его в принципе. Такой милый когда спит, не кричит не воет. как будто умер. Гуннар так наслаждался своими мыслями что даже не заметил как проснулся Барри. — эй? Гуннар? Тебе. что то надо? Гунар недолго помолчал и всё же ответил коротко и ясно -нет. — тогда почему стоишь тут? — моментально задал следующий вопрос пленник — замолчи… Я хочу чтобы ты замолчал- с Этими словами руки Гуннара в момент достигли шеи Барри, но почему то не сдали её чтобы улучшить Барри. Кожа на его шее была такой мягкой и нежной, не у всех так. Барри зажмурился вжавшись в матрац в ожидании удушения, но дрогнул когда руки Маньяка скользнули с шеи под майку. — ты везде такой мягкий и нежный? — спросил Гуннар но ответа не получил. Гуннар тщательно изучал всё под майкой Барри, каждый сантиметр. Неожиданная мысль мелькнула в голове маньяка о поцелуе пленного, и Гуннар потянулся к губам Барри, он аккуратно прикоснулся к ним своими недолго подержав их в таком положении не взирая на колючую щетину мужчины. Гуннар сел на ноги пленного, рука уже подбиралась к штанам Барри, но резко Гуннар остановился закрыв лицо руками. — не сейчас… В считанные секунды Гуннар пулей вылетел из подвала громко хлопнув железной дверью. Барри ещё минут 30 обдумывал что это было и как на это реагировать. Дни превратились в недели, а недели — в месяцы. Барри терял надежду на спасение, но продолжал искать способ сбежать от этого безумца. Но казалось способ нашёлся сам по себе, в один из дней Гуннар повёл Барри на верх чтобы отмыть его. Пленнику зачем то М маньяк закрыл глаза и повёл его по лестнице как-то странно прижимаясь. И вот они уже в ванной, Барри наконец видит происходящее, небольшая белая ванная уже была наполнена тёплой водой, вкусно пахло мятным шампунем да и в целом атмосфера была приятная, только вот Гуннар не собирался уходить. Он стоял около двери оперевшись на стену спиной. — Что стоишь? Раздевайся. Эта фраза была такой возмущающей, И Барри начала протестовать. — при тебе не буду! Я по твоему тепленький что-ли? Гуннар нахмурился, и рывком сорвал с Барри майку, да так резко что пленник упал в ванную при этом больно стукнулся головой. Но возможно ли остановить безумца в гневе? Так вот по этому Гуннар начал стягивать с мужчины штаны вместе с нижним бельем. — Как маленький, это что было так сложно блять сделать то о чем тебя просят? Возмущался Гуннар. — ты бы мог просто отвернуться. Гуннар грозно посмотрел на Барри но потом обдумав смягчился. — Действительно. ладно прости. Гуннар выдавил себе на ладонь чуть чуть шампуня и Растеряев его в руках принялся намыливать голову Барри. Тот конечно возмущался но виду не подал. Закончив водные процедуры Гуннар ушёл за феном не закрыв за собой дверь и Барри решил что это его шанс он тихо вышел из ванной и бросился к выходу но Гуннар успел поймать беглеца, он накинул ему провод от фена на шею и сильно скрутил его так что воздуха не хватало. Тогда то Барри и лишился своего языка. После того как Гуннар вырвал язык пленнику он как не в чем не бывало сушил ему волосы этим же феном. Так и проходили дни этих двоих психически больных мужчин. В один из дней Гуннар был наверху и кормил своих ручных тарантулов тараканами, день был дождливый и грустный. Закончив своё занятие Гуннар решил отправиться к пленнику, поменять пеленки и дать еды. Он как и обычно аккуратно нарезал овощи взял бутылку воды, новые пелёнки и отправился в подвал. Накормив Барри вновь эта навязчивая мысль о непотребствах с ним мелькнула в голове, и Гуннар поддался, он потянулся ближе и поцеловал Барри в шею, в скулы, в уши и наконец в губы. Барри пришел в себя и отпрянул от Гуннара осуждающе смотря на него. Но тот даже не заметил, Гуннар словно зверь на свежее мясо накинулся на Барри. В этот раз всё зашло дальше, Гуннар был в экстазе натирая свой половой орган о орган пленника. Дрожащий и ничего не понимающмй Барри лежал на полу и смотрел на происходящее, сам не замечая как ему это тоже начинает нравится. Гуннар горячо дышал не позволяя себе застонать. Всё это больное, ненормальное действие кончилось невероятным оргазмом маньяка после чего тот слез с Барри и лёг рядом. Этот момент полностью сломал Барри а дальше вы сами знаете что было…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.