ID работы: 14713117

Тренировки

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Стой, ты не правильно держишь ногу, надо не так, - я подошёл к Нико и стал исправлять его позу, - Вот так должно быть. - Понятно, спасибо Лян! - он снова улыбнцлся. Я тоже захотел улыбнуться, глядя на него. Мне редко приходилось видеть людей из других корпусов, которые с таким энтузиазмом хотели бы заниматься спортом и делали это. Я почувствовал как мои щёки покраснели. Посмотрел на небо, оно было чистым и ярко светило сонце. Было тепло, но не жарко. Тогда почему я покраснел? Вроде и занимались немного... Ладно, надо сосредоточиться на тренировке. Я сделал глубокий вдох и после этого показал Нико другой приём. Когда тренировка закончилась, мы пошли к Хозуки-сану. После пришёл тот надзиратель из тринадцатого корпуса, мы попращались с Нико и они уехали в свой корпус, а меня отправили в камеру, где я и продолжил тренировку. Всё-таки я ещё не достаточно силён. Решил отжиматься, когда встал на руки, кровь прилила к голове. Это ощущение было похоже на то, которое я испытал покраснев. А всё-таки почему же я тогда покраснел? Может быть я заболел? Да вроде нет, на прошлом мед осмотре мне сказали, что здоров. Когда ещё люди краснеют? Вспоснил, я видел как Рок однажды покраснел, услышав про журнал с отметкой 18+. Аргх, отвратительно и не подходит. Я же не делал ничего пошлого, всего лишь исправил стойку. Так надо продолжить думать... Точно, однажды Старик рассказывал про свою влюблённость, он говорил, что краснел каждый раз при виде той девушки. Но Нико же не девушка, он парень, прямо как я, он мне не может нравиться. Нет, это слишком категорично. Нико не то чтобы не нравиться, он просто хороший, жизнерадостной и энергичный парень. А ещё он улыбчивый, даже несмотря на всё пережитое. Также он очень старательный. Раньше я думал, что смотрят аниме и читают комиксы только глупые люди, но он переубедил меня. Да, Нико не силён в науках, зато с ним приятно говорить. Сначала меня раздражала его разговорчивость и я нехотя отвечал ему. А потом становилось всё интереснее и интереснее его слушать. Помню как он долго не мог сделать одно упражнение. Нико надцул щёки и нахмурил брови, но продолжил пытаться. Он был похож на злого хомячка, который пытается доказать, что несмотря на всё он сильный. В тот момент мне даже захотелось засмеяться, да и сейчас захотелось. Он поразительный. Тренироваться вместе мы начали после одного случая. В тот день мы тренировались с Упой и тут пришёл он. Я старался не обращать внимания, даже подумал, что изучить цигун он хочет только потому, что выглядит круто. Даже какое-то раздражение к нему почувствовал. Чтобы доказать свою искренность, Нико решил рассказать о своих целях: "Я хочу научиться этому, чтобы защищать всех людей на свете, прям как О****т!" - я был удивлён: такая с одной стороны глупая цель, но она в десятки раз лучше той, что я предпологал. Упа всё говорил, что не возьмёт его в ученики, а я как истукан стоял на той площадке и наблюдал за всем. Основным аргументом Упы было то, что физическая форма Нико не годится для владения цигун, он слаб и это боевое искусство может навредить ему. Я наблюдал и мне пришла в голову следующая мысль: "Почему бы не тренироваться вместе с этим парнем? Ребята из моего корпуса часто заняты и не могут, а с ним у меня будет какая никакая практика". Я предложил это Нико и он с радостью согласился. Именно после этого предложения он стал постоянно звать меня "мастер Лян". Эх, как приятно всё это вспоминать... Стоп... Я остановился и престал отжиматься. Если вспомнить рассказ Старика, то я влюблён в... парня? Нет, этого не может быть. Подумал я и хотел выбросить эти странные мысли из головы, но у меня не получилось. Я зациклился на этом и три дня плохо спал да и почти ничего не ел. Ближе к концу третьего дня в мыслях уже начало проявляться разнообразие: "Ладно, може он мне и нравится, допустим. Как он отреагировал бы на это? Испугался бы? Сделал вид что не заметил? Разочаровался?" - последнее повергло меня в дрожь. На четвёртый день у нас была тренировка. Вяглядел я не очень и был крайне неуклюж: постоянно ранял инвентарь и даже один раз сам упал. Когда я упал, Нико подбежал ко мне и протянул руку, он выглядел обеспокоенно: - Мастер Лян, вы в порядке? - сначала я хотел взять его за руку, но буквально через пару секунд передумал, отдёрнул руку и встал. - Всё в порядке, давай продолжим, - я стал стряхивать пыль со своей одежды. Он смотрел на меня из-под лобья. - Правда? Обычно вы другой. - Другой? - я удивился, - какой другой? - Нико задумался и после недолгих размышлений стал говорить. - Обычно вы спокойны, сосредоточены и серьёзны, напоминаете главного героя романтической манги! Ощущение, что для вас нет приград, что вы победите в любой ситуации! - по мере того как Нико говорил, улыбка на его лице становилась всё шире, а голос громче. Мне захотелось посмеяться. Сейчас я ощутил теплоту, похожую на ту, которую испытываешь, когда холодным зимним вечером неторопливо попиваешь горячий чай. Тепло этого чая распространяется постепенно по всему телу, наполняя душу спокойствием, а разум чистотой и ясностью. Герой романтической манги? А если я признаюсь тебе будет ли это взаимно, как в манге? За три дня я даже частично смог принять свою влюблённость. Но сможет ли её принять он? Моё лицо помрачнело, руки сжались в кулаки и тело словно стало тяжелее в десятки раз. Не уверен, заметил ли это всё Нико, но атмосфера в миг стала гнетущей: - Нико, - я говорил тихо, было ощущение, что ком в горле застрял, все слова я произносил с большими паузами между ними, - мне надо с тобой серьёзно поговорить, - я сделал глубокий вдох, сердце забилось невероятно быстро. Надо договорить, уже поздно идти назад, - как ты, ну то есть, если я, нет, я тебя, ты мне, ты мне нравишься, - я опустил взгляд, мне не хотелось увидеть выражение лица Нико. Каждая секунда ощущалась вечностью. Я уже хотел провалиться под землю, прямо в ад, как почувствовал, что кто-то взял меня за руку. Это был он. Его рука была очень тёплой и её не хотелось отпускать, я подсазнательно сжал её в лодони. - Вы тоже мне нравитесь Лян-кун! - что? Не могу поверить в это. Я не ощущал земли под ногами, а ощущал как нахожусь на седьмом небе от счастья. После этого мы начали встречаться. Об этом мы, конечно, никому не рассказали, даже сокамерникам. Для всех мы просто сдружились. Мы стали чаще видеться, мы использовали каждую возможность увидеться. У нас даже были мини-свидания: на тренировках за нами не наблюдает. Самон-сан доверяет нам да и поручить надзор особо некому, однажды он поставил наблюдать одного из охранников, так тот заснул спустя минут пять. Хоть мы и провстречались несколько месяцев, мне всё равно нелегко говорить: "Я тебя люблю", - и к моему удивлению Нико спокойно реагировал на это. Я думал, что он один из тех людей, которым принципиально постоянно слышать от партнёра признания в любви. Я прекрасно понимаю, что наша история только началась. Я жду, когда наступит тот день выхода из колонии, в который мы, взявшись за руки, покинем это ограничивающее нас место и отправимся на встречу нашей судьбе. Туда, где мы не будем скрываться. Хочу, чтобы у нас всё закончилось как в сказке долго, счастливо и в один день. Я не хочу потерять то, что обрёл так быстро и недавно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.