Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ричард с натяжкой вздыхает. Пожалуй, всё зашло немного дальше, чем он хотел. Но, собственно, на что он жалуется? Он не ставил пороги, но всё равно споткнулся. Лололошка, сидевший на его бёдрах, буквально выедая его шею. Водил носом, целовал. Ещё чуть-чуть и укусит. Парень под ним не мог и слов подобрать. Разве что ах-да-ох. Но кто его винил? Его друг впился своими руками в запястья, плотно держа на кровати под ним. — Лолокх! –Щёки Ричарда пылают так, что ему становится уже больно. Он не способен справиться с своими эмоциями.—П-пожалуйста, придержи коней. Лололошка отстраняется на секунду и приближается к чужому лицу. Опаляет красные щёки Ричарда своим дыханием, и усмехается. — Но ты же первый ко мне полез! — Он игриво гладит большим пальцем чужую руку.—Почему просишь остановиться? Ричард сглатывает. Ему нужна фора, причём большая. Он пытается смягчить своё лицо. Так как уверен, что на нём всё написано. Ему одновременно страшно и хорошо. — Извини, — Ричард перестаёт сопротивляться и плавно располагается на кровати. — Просто у меня ну… такое в первый раз. Я нервничаю. Лололошка смотрит сначала удивлённо, а потом заливается смехом. Он отпускает чужие руки и прилегает к чужой груди. Ричард недовольно ворчит и пытается унять уже и себя, и друга. —Хорошо! –Сказал запыханно Лололошка.– Я подумаю над тем, чтобы отпустить тебя. Ричарду не нравятся его слова. Вообще он не знает весь спектр своих эмоций. Но точно уверен, что парень перед ним ему нравится. Парень вздыхает и берёт чужие руки в свои. —Чтоб ты знал, ты такой наглый. Даже я рядом с тобой не стою в таком списке. Я думал, ты мне глотку перегрызёшь. Следующие минут так 30 они дурачатся на кровати. Ричард пытается сделать вид незаинтересованности, но упорство Лололошки его убивает. Его уже везде облапали, где можно. И этот гад всё-таки укусил его за шею. Стыдно, но ругался он недолго. Вместо того, чтоб извиниться, нарушитель порядка просто решил, что нагло целовать лучше. В итоге Ричард смог прогнать его на кухню. Сказал, что раз уже ему так скучно, то пусть готовит ужин. И там уж применение его рукам найдётся быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.