автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всё с начала

Настройки текста
Была зима. За всё время Ричард смог найти очень хорошую работу. Но Лололошка нет. Лололошка, пока Ричард ходил на работу, подворовывал деньги у людей, ходил кв район гопников где открывал отмычкой множество сундуков. В общем, одним словом, только один Ричард работал для них. Но они сделали условие: Ричард работает, Лололошка убирается. Конечно, можно было бы вернуться обратно на остров, где были документы Лололошки, но это было очень опасно. Причём их бы никто на корабль не впустил. Так же создать поддельные документы - тоже не вариант. Каждый день проходил одинаково. Ничего нового не происходило. Всё таки реальный мир намного хуже, чем не настоящий. Парням хотелось бы вернуть сознание Дилана в какое-нибудь тело автоматона. Но настоящие люди на этом материке были не добрыми. Поэтому у них не получается выяснить, делают здесь автоматонов или нет. *** Было уже довольно поздно. На улице был снегопад. Лололошка просто сидел на диване и ждал, когда придёт Ричард. Он приготовил ему макароны с сыром. Сам уже давно поел. И вот, наконец-то открывается дверь. Лололошка встаёт с дивана и, как верный пёс, подбегает к двери и встречает Ричарда. В небольшой однокомнатный дом заходит Ричард. — Привет! Как работа? — Привет, Лололошка. В принципе, как всегда, ничего нового. Слушай, а чем так вкусно пахнет? Что уже наш великий повар приготовил? — Макароны с сыром. Ну, ты там себе сам наложишь, а то я сейчас хочу ненадолго прогуляться. — А, хорошо. Пока Ричард разувался, Лололошка быстро накинул на себя курточку, обулся и вышел на улицу. Всё таки прекрасное время года - зима. Весь город был окутан снегом, словно белым покрывалом. Ло полной грудью вдохнул чистым холодным воздухом. Зимняя ночь, как по мнению Лололошки, прекрасна. Множество снежинок бесшумно падают на землю. Мироходец просто смотрел в тёмно-голубое небо, в котором ярко-ярко светила луна, и множество других звёзд. Если бы Ло был звёздочкой, то он бы был самой яркой. Лололошка всё же не стал так долго всматриваться в небо. Он пошёл дальше по спящему городу. Вокруг было очень мало людей из-за того, что было поздно. Шарфик решил дойти до ближнего парка. Тусклый свет фонарей освещал территорию, а снег под ногами приятно хрустел. Лололошка просто наслаждался моментом. Тишина и покой. Мироходец уже дошёл до парка. Голубой Шарфик сел на ближайшую лавочку. Он просто продолжил смотреть в небо и любоваться зимней атмосферой. Прекратив рассматривать небо, он заметил, что около дерева лежит какой-то пушистый комочек. Без резких движений Ло встаёт с лавочки и подходит к непонятному для него существу. Подойдя к спящему комочку, он понял, что это был енот. Вдруг Лололошку осенило. Он вспоминает про послание от своего злого брата близнеца. Свет фонарей резко, быстро стал мигать. Мироходец не понимал, что происходит, и это его пугало. Вдруг около той самой лавочки появляется несколько оранжевых искр, а после его двойник. Лололошка с испуганными глазами смотрел на всё это, как вдруг сработала его искра. Лололошку ослепляет яркий свет, начинается головокружение, и он падает не на снег, а на траву. Мироходец был в неком шоке, но быстро понял, что это сработала его вспышка. Немного полежав из-за головокружения, Ло поднимается. Он начал осматриваться, где появился. Место можно было описать как луг. Уж слишком здесь было много цветов. Так же на улице было очень жарко для Лололошки, так как был он одет по-зимнему. Небо было чисто голубым, прям как любимый цвет Лололошки. Неподалёку находилась небольшая, но длинная речка. Было множество бабочек необычных цветов. Как вдруг вокруг всё начало мигать. Снова чёрная вспышка как раньше. Теперь вместо тёплого лета наступила зима. Речка, где была вода, стала льдом. Землю окутал белый плед. Вдруг позади Лололошки послышался уж слишком знакомый для него голос. — Эй, Лололошка! А ты знал, что убегать некрасиво? Ло быстро развернулся лицом к незнакомцу. И вот чёрт, перед ним стоял тот самый человек из сна, который можно назвать как "послание". — Это ты и есть тот самый JDH?! Что тебе от меня надо?! Почему все думают, что я - это ты?! — сделав несколько шагов назад и не спуская глаз с двойника, начал тараторить Лололошка. — Я и не думал, что другая версия меня настолько глупа! Разве ты так и не понял, что произошло? Ах, точно.. Ты же у нас тот самый горе спасатель миров, которым пользуется Джодах для своих планов. Как же жаль, что ты просто для него какая-то пешка. Который выполнит каждый его приказ, хах. Как же хорошо, что я самый умный, красивый, великолепным JDH! Не такой, как ты. Каждый человек меня уважает, ведь я, создал место где у каждого сбываются мечты! Разве это не замечательно? — Нет! Это не замечательно! Как же тебе не жалко мироходцев, которые живут во лжи? — начал возмущаться Лололошка. — Но зато у всех сбываются мечты! — радостно проговорил Джон. Ло лишь промолчал, как вдруг копия начала подходить к нему. — Зачем ты ко мне подходишь? — начал пятиться назад Мироходец. — Ой, неужели наш благородный спасатель миров Лололошка боится версию себя? Ло решил не казаться трусливым мальчиком и остановился. JDH очень близко подошёл к Лололошке и снял с него и себя очки. — Что ты делаешь? — недовольным взглядом и немного щурясь от света, проговорил Лололошка. Джон лишь начал всматриваться в тёмно-голубые глаза альтернативного себя, как будто пытаясь найти в них что-нибудь. Спустя минутной тишины Дейви взял лололошку за подбородок и поцеловал того в губы. Этот поцелуй был мимолётным. После он прошептал: — Ты никогда не сможешь сбежать отсюда.. — Что? Вдруг перед глазами всё начинает плыть. Ло теряет сознание. *** — Лололошка, проснись! Тебе в университет пора собираться! Сейчас уже Карл должен подойти! — А? Дилан?! Ло быстро принял сидячее положение и в ступоре смотрел на Дилана. — Эм.. Ты чего? У тебя случайно нет температуры? — Дилан потрогал лоб мироходца, — вроде бы нет, хах, тебе что, кошмар что-ли приснился? — Да, кошмар, не обращай внимание..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.