ID работы: 14713226

Примерочная

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Арсений заходит в новый модный магазин, который открылся буквально неделю назад и мужчина решил его обязательно посетить. Он проходит в мужской отдел мимо рядов одежды. Особой цели у него не было, но раз уж зашёл можно что-нибудь прикупить. Мужчина подходит к стеллажу где висят пиджаки. Они совершенно модные, таких он точно нигде не встречал. Да и вообще в магазине вся одежда довольно интересная, дизайнерская. Он задумывается и не слышит голос за спиной, после поворачивается и видит перед собой юношу. Высокий, волосы покрашены в белый цвет, который очень даже ему подходит. Зелёные глаза, в которые Арсений хотел смотреть не отрываясь. Стильная одежда. Ну конечно, у консультанта такого магазина, должен быть такой же модный лук. На пальцах куча колец. Арсений мог бы смотреть на его внешность бесконечно, но молчание было уже неприличным. — А? — сказал мужчина, вернувшись в реальность. — Говорю, вам нужна помощь? — с улыбкой спрашивает парень. — Да нет, я пока смотрю. — Если вам что-то понравится, позовите, я буду рядом и подскажу. — Конечно. — говорит Арсений и смотрит вслед уходящему парню. «Хотя мне уже кое-что, точнее кое-кто понравился», проносится у него в голове. Посмотрев ещё несколько вариантов, мужчина переходит к брюкам и джинсам. Дизайн необычный, поэтому Арсений ищет свой размер брюк, и направляется в примерочную. Примерка проходит быстро и мужчина понимает что фасон не подходит. Он высовывается из примерочной и натыкается на того самого консультанта. — Простите, можно вас? — говорит Арсений, прикрываясь шторой. — Да, чем могу помочь? — Мне не подошли эти брюки, не могли бы вы мне принести что-нибудь на ваш вкус? Судя по вам, он у вас имеется. — Хорошо, сейчас. — улыбается парень и уходит. А Арсений наконец узнает имя с бейджика, Антон. Да, в первый раз Арсений не мог посмотреть имя, ведь завис и не мог отвести глаз. Через несколько минут Арсений слышит голос Антона по ту сторону шторы. — Вот вам несколько вариантов, уверен вам всё подойдет. — говорит парень, и передаёт одежду покупателю. Арсений просматривает вещи и удивляется, что Антон принёс ему такую одежду. Да модная, но мужчина не знал, подойдёт ли ему такое. Он всё примеряет и открывает штору, показывая себя. — Ну как? — спрашивает Арсений, поворачиваясь, чтобы консультант мог оценить со всех сторон. — Кажется это сидит на мне не очень. Мне же всё-таки не 18 лет чтобы так одеваться. — Что вы, эти вещи смотрятся на вас великолепно. И я это говорю не как сотрудник магазина, чтобы продать вам эту одежду. Будь я девушкой, обязательно познакомился бы с вами. — Неожиданно. Мне очень приятно. Но всё же это не мое. — говорит Арсений и закрывает шторку, чтобы переодеться. Он уже снимает пиджак, как вдруг видит в зеркале Антона. — Я конечно не девушка, но тоже не против познакомится. Не успевает Арсений что-то ответить как вдруг все слова застревают он только и может смотреть на парня, который подходит к нему все ближе и ближе. Когда места уже не остаётся, Антон тянется к губам Арсения и нежно целует. После отстраняется и смотрит в голубые глаза напротив. Мужчина сглатывает слюну, смотрит на губы парня, потом опять в глаза и снова на губы. Терпение кончается и мужчина притягивает Антона к себе и впивается в его губы страстным поцелуем. Парень приоткрывает рот и их языки сплетаются, в страстном танце. Антон стонет в поцелуй и распаляет обоих ещё больше. Мужчина ведёт парня к стене до упора, и когда тот упирается он отстраняется и покрывает шею младшего поцелуями, оставляя засосы. Арсений стягивает с парня его футболку, откидывает на пол и припадает губами к соску. Он целует, кусает, выводит языком разные узоры, а Антон на это только стонет и держится за плечи Арсения чтобы не упасть. Мужчина переходит ко второму соску и вытворяет с ним тоже самое. После оставляет несколько засосов. Антон тянет его на себя быстро и влажно целует, и меняет их местами. Теперь Арсений прижат к стене и ожидает дальнейших действий. Антон не заставляет себя ждать и не разрывая взгляд, опускается на колени и растёгивает ремень. Стягивает брюки, целует головку через боксеры, после стягивает и их. Арсения уже ведёт, он не соображает что вообще происходит в голове шумит, хочется снять напряжение во всём теле. Антон делает пробное движение руки вверх-вниз, снова целует головку, после убирает руку и берет в рот. Посасывает как вкусный чупа-чупс и смотрит в голубые глаза. Мужчина весь красный, он прикрывает рот рукой чтобы не застонать от увиденного. Он кладёт вторую руку на голову парня и Антон всё понимает, берёт глубже. После нескольких движений отстраняется отдышатся и помогает рукой. Потом снова в дело идёт язык, и теперь уже Антон рисует языком разные узоры. Мужчина отворачивается к зеркалу и видит лучшую картину в его жизни. Хочется запомнить все до мельчайших подробностей. Он возвращает взгляд на Антона и от этого парень расстёгивает ширинку своих джинс и помогает себе. Свободной рукой держится за ногу мужчины, не сбавляет темп руки и головы. Арсений чувствует что уже близок, делает несколько движений тазом и кончает. В этот момент достигает пика Антон. Он отстраняется, смотрит в глаза и проглатывает. От увиденного кровь снова приливает к члену. Парень пытается отдышаться. Антон встаёт, кладет руки на шею Арсения и целует. Очень влажно, показывая как он его хочет. После этого как ни в чем не бывало смотрит на клиента. — Воу, и что это было? — до сих пор не придя в себя спрашивает Арсений. — Ты про что именно? — После того, что ты блять вытворял. — Кэшбэк. — отвечает парень, снова улыбается и поднимает свою футболку с пола. — А тебе не понравилось? — Спрашиваешь ещё. Конечно понравилось. Это было просто… Слов не подобрать. — Я очень рад. — Я пойду на кассу. Вещи мне тоже очень понравились. — говорит Арсений, собираясь уже выйти как вдруг Антон его останавливает. Снова припадает к губам, и пока мужчина не чувствует, запихивает бумажку в задний карман брюк. По приходу домой, Арсений осматривает обновки и когда садится на диван, слышит шуршание. Достаёт из кармана бумажку с номером телефона и адресом. Кажется сегодня он нашёл не только классный магазин одежды, но и особенного человека.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.