ID работы: 14713262

Хуй

Слэш
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«ненависть»

Настройки текста
Примечания:
Стоя около зеркала в ванной комнате, Антон принимал ванные процедуры, которые делает каждый чистоплотный человек с раннего утра. Чистив зубы, невер кинул взгляд на зеркало. И вдруг зазвонил телефон, агент бросил зубную щетку и отправился быстрым шагов на звук. Увидев кто ему звонит он поднял трубку, а из него сказу отозвалсч голос. —"невер! Срочно.. Лера пропала! "— Аргх..! Опять он мо своей Лерой, ладно.. Его жизнь—его право. —" Так Илья тихо, что случилось? "— Спросив вежливо невер, скрывая невыносимую злость, которая пройдет со временем. —".. Я позвал её на свидание! Зашел к ней домой, как мы и договаривались.. А там.. Её не было, лишь записка на столе с Кардинатами! "— У Невера услышав слово " координаты" сразу появилась идея отговорить илью от этой затеи, но он же "любит" свою Лерочку, пронеслась мысль в голове у Антона. —"Илья, ехать по этим координатам не безопасно! Пойми ты, может это ловушка"— Услышав Илья сразу попытался убедить Невера поехать с ним, но было бесполезно. Невер все равно настоял на том что бы Илья не ехал туда в одиночку, так как боялся за любимого, но стажера—Агента не остановить... Он все равно взял лопату, реверс, пару барахолка на все случаи жизни и заказал такси на эти координаты. Такси приехало не быстро, но и не слишком долго пришлось ждать. У таксиста была очень смешная фамилия, и в то же время странная "Чечулин" напоминая старого деда с наркотой. * Такси приехало... Открыв дверь, Илья сел в салон довольно старой машины, и она сразу тронулась с места. По дороге таксист описывал природу, и о том как в молодости любил кошек, и в принципе всех животных. Приехав на место назначения под конец таксист спросил —"а зачем тебе Малец в такой Дальний и к тому же заброшенный дом от Целевизации?"— Услышав этот вопрос от странного таксиста, Илья не знал что ему ответить. Решив Смолвить что это дом его старого друга, Агент хлопнув дверью направился к входу в здание, и ждал, пока таксист уедет, а он в то же время и глаза не отводил от паренька. Илью это насторожило, даже очень.. Отвернувшись от машины, Илья пытался сделать вид что достает ключи из кармана, но то что он отвернулся, это было его раковой ошибкой.. Услышав громкий хлопок дверью, а потом и скрип половицы, Илья медленно стал поворачивать голову а бок, а потом назад *** Повернув голову, Илья увидел таксиста, который смотрел в Пол и выразил —"Малец, а ты чего не заходишь, Ключи забыл?"— Илья успокоился, и подумал что мужик просто со странностями, решив не молчать Илья ответил на вопрос. —"да... Походу забыл, ну чтож делать, "— Он не хотел возвращаться назад, а именно это и плохо. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.