ID работы: 14713305

Борьба за место возле меня

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

С тобой или без тебя?

Настройки текста
Скоро я стану женой лорда, но рада ли я этому? Быть женой врага, делить с ним ложе, рожать ему детей…я хоть и чувствую влюбленность к Кристиану, мое сердце так же преданно Камалу, как быть? До свадьбы с Кристианом еще месяц, по этому у нас с наставником есть время побыть вдвоем. Каждый день мы проводим с ним вместе, флиртуем, будто ничего не случится, будто не будет этой свадьбы. Я понимаю, что в скором времени он так же должен продолжить свой род и это разбивает нам сердце, ведь как любить друг друга и видеть то, что однажды ранит тебя, разобьет на куски? Закончив разбираться с бумагами я решила выйти на балкон подышать воздухом, двери кабинета тихо скрипнули оповещая приход нежданного гостя: -Деви, ты здесь?-послышался голос Камала. -Да, я разобралась с бумагами, как ты и велел. -От чего грустная такая? -Скоро я должна выйти замуж за лорда, покинуть поместье и быть с ним. -Я не забываю об этом, но мы условились встречаться здесь время от времени. Камал подошел ближе ко мне и обнял меня, от момента тихого счастья я невольно прикрыла глаза. -Как я буду без тебя? -Тише, моя госпожа.-он успокаивал меня поглаживая мои плечи, от его влюбленного взгляда веяло тоской по женщине , которую он искренне полюбил, которую будет продолжать любить не взирая ни на что, пусть она и станет женой другого. Губы Камала ловко нашли мои и мы слились в поцелуе, он целовал меня страстно, будто пытаясь забыть обо всем, пытаясь сделать меня на минуту своей. Но всему есть конец и мы нехотя отодвинулись друг от друга. -Деви, как бы я хотел быть твоим.-лицо Камала оглядывало мое, будто пытаясь запомнить каждую родинку, каждую черту лица. -Ты мой и будешь им всегда, пусть мы и будем принадлежать другим, моя любовь, мой защитник.-я склонила голову ему на грудь, пытаясь забыться и растянуть этот момент единения как можно на дольше. Вдруг в двери постучали и мы резко отпрянули друг от друга. -Госпожа Шарма, к вам прибыл лорд Кристиан де Клер.-голос служанки доносился из-за закрытой двери. Я с тоской посмотрела на Камала и вышла с комнаты. В большой гостиной я заметила Кристиана расположившегося на диване. Он смотрел на меня внимательным взглядом, будто испытывая. Наверное, есть у него некая чуйка, ведь он почти всегда появляется будь я наедине с Камалом. Я знала, что лорд влюблен в меня так же, но он не был наглым и все понимал. Будущий муж позволял мне продолжать вести дела с Камалом невзирая на наши с ним переглядывания, ото Камал отчаянно пытается удержаться от порыва прикоснуться ко мне. -Деви, я решил заехать за тобой, чтобы вместе явиться к балу, ты ведь не забыла? -Чуть не забыла, да, сколько времени на подготовку? -Часа четыре, стоит поторопиться.-подгонял он меня. Желая поскорее собраться я попрощалась с Кристианом и вышла в свою комнату, позади меня шли служанки что-то активно обсуждая. Наверное, они как всегда говорили об Кристиане, многие из них были безответно влюбленны в него, даже не взирая на то, что он был нашим врагом. Но все же, он был высоким, статным,галантным, лорд действительно был эталоном власти и мудрости для всех, даже для тех, кто его презирал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.