ID работы: 14713359

Вот мы и остались одни...

Слэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо за всё...))

Настройки текста
Примечания:
ЧМО-раз так?! ЧМО-тогда я ухожу! Сказав это шерон использовав ОМП или же орган межпространственного перемещения ну или как у нас искру просто исчезла! Очень нагло взяла и бросила двух маленьких без зашитных котят на произвол судьбы. Спросите почему на произвол судьбы? А я вам отвечу! Не ло не Ричард НЕ умеют управлять кораблем а интернет уже не ловит а дилан в отключке и его вряд ли можно спасти и только 67 серии годать что им делать. Ну ладно давай те вернёмся к ребятам котятам) Оба смотрели туда ещё несколько секунд хотя для них это были минуты а то и часы казалось время вообще перестало идти. Ричард смотрел и сначала с недопониманием а потом вдруг прозрел и понял маштабы проблемы. А что с ло? тот только что потерял единственный огонёк радости и смысл жизни, и не удивительно сначала ссора с соседями потом Престон пропал, смерть Брендона, осознание что все твои друзья роботы (ой извините автоматоны),перепрошитее дилана, горящий город который уже стал таким родным, и наконец уход этой чмони. Мне кажется первых 3 пункта уже достаточно чтобы кто-то впал в дипрессию а ло держался,терпел всё его принежение , всё плохое что ему говорили а поверьте ему много раз говорили какое он ничтожество, он всё терпел... И вот он с маленькой надеждой ещё смотрит на то место где предательница (мне теперь противно писать её имя)использовала свою искру и надеется что она подумает и вернётся и они все вместе починят дилана а потом уплывут от туда в какой то прекрасный город, но эти надежды напрасны... Ричи-воу так вот как работает эта ваша вспышка... Ричи- стоп чувак она на только что кинула?! Ричи- С... слушай а ты умеешь управлять кораблем?... Лично я н..нет Ричи-стой ты же тоже мироходец? Ты же меня не бросишь? Сказал Ричард с явным страхом в голосе, да ло мог бы телепортироваться в другой мир ну ему было страшно за своего друга да и мыслить здраво он не мог ,поэтому просто упал на колени и смотрел в пол. Как только Ричард это заметил он сразу поменялся в лице он стал встревожен тем что ло просто сидел и смотрел в пол а также....? Плакал?(Ну ло не плакай) Ричи-ло эй ну ты чего ? Сказал Ричард подходя к лололошке,он сел рядом с ним и обнял, ло же понятно такого не ожидал Ло-ричард..? Ричи-я с тобой,я никуда не уйду! Ло немного помолчал а потом обнял Ричарда в ответ, он обнял руками его шею но не так сильно что бы причинять какой нибудь дискомфорт, а голову поднёс к голове Ричарда и затенул в поцелуй, Ричард немного (нет) удивился но пытался ответить и у него очень хорошо получилось! Отстранившись друг от друга ведь воздух не вечен и разошлись по каютам Ло- спасибо за всё...) Ричи-никогда не брошу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.