ID работы: 14713466

Долг

Слэш
NC-21
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Эй, рыбка , когда долг вернёшь? Время то идёт... Хуа Чен сидел за солидным столом, рядом с ним Хэ Сюань. Они играли в дурака на жизни недавно пойманных шпионов , кому из них двоих придется их допрашивать и мочить. -Я хотел это, попросить.. можно ли перенести на другое время отдачу долга? У меня нет всей суммы до завтра. -Как же быть. Это уже твоя восьмая просьба за этот год, не пойдет. - Тогда давай договоримся иначе? - Хм.,- Хуа Чен лукаво улыбнулся.- Тогда вставай на колени, сука. -Что? -Что-то не ясно?- он положил туз и автоматически выиграл.-Если не можешь вернуть долг деньгами, будешь платить натурой. -Кхм. Нет ли способа иначе? -Нет. Так что на колени. Хэ Сюань полностью счёл это возмутимостью , но выбора у него не было. Однако он ещё мог хоть как-то спасти своё и так хрупкое положение предложив переместится хотя бы в чем-нибудь дом. Неважно, его или Хуа. -Ну, рыба, ты так и будешь меня игнорировать? За это наказание в десять ударов. - Каких ещё ударов.. подожди. Давай сначала пойдем к тебе или ко мне. -Нееет... Так неинтересно. А тут ты будешь боятся , что кто-то зайдёт. Поведение дона пугало Хэ Сюаня. Он и так по себе натура жестокая , а что можно сказать про его предпочтения в постели? Помнится дону нравился один паренёк за его схожесть во внешности с его первой любовью. Всё шло относительно хорошо, но стоило им выйти на новый этап, как тот не был похож на человека после. Ссадины, синяки , укусы . Когда он хотел убежать, Хуа Чен приказал его расстрелять, но перед этим изнасиловать. Выбора у Хэ Сюаня не было . Он встал с кожаного стула и сразу на колени перед Хуа Ченом , при этом его лицо ни капли не вздрогнуло и больше было похоже на камень. Дон же этому был доволен. Ему выпала честь выбить из Хэ Сюаня всю непоколебимость и узреть его "падение". Дон застегнул его руки за спиной и вернулся на своё место. -Game start. Хах. Рыба попала в мои сети. Носок туфли Хуа Чена коснулся подбородка Хэ Сюаня. -Лижи, - приказал он. -Он же не чистый, -спокойным голосом ответил Хэ. -Ничего страшного, на этот счёт можешь не переживать, это лишь малость по сравнению с другим на сегодня. Обдумав всё, Хэ Сюань действительно начал лизать носок обуви. "Чистый. Неужели он заранее готовился?" На этом дон не закончил. Он протянул уже другую ногу и рыба точно так же облизал туфлю . - Сними верх. На Хэ Сюане было одето не особо много одежды, чёрный лёгкий пиджак, белая рубашка, черные штаны и туфли, и он не очень хотел с ней расставаться. Но правила игры дона - есть правила. Он снял с себя пиджак и рубашку. Верхняя часть его тела была в хорошем состоянии, виднелись накаченные мышцы и кубики пресса , не считая пару шрамов. Под левой ключицей было тату , какая-то надпись на латинском о мести. Хуа Чен не особо вчитывался . Ему больше всего понравился один из шрамов . Он находился под грудной клеткой. Хэ Сюань получил его , когда его предал Ши Уду в каком-то деле и пырнул ножом. -А теперь расстегни мою ширинку . Из-за застёгнутых сзади рук Хэ Сюаню оставалось использовать свой рот. С трудом он пододвинулся ближе , ближе лицом к штанам дона... Перед своей попыткой , он с некой злостью посмотрел на Хуа Чена , прямо в глаза , а затем лишь приступил . Это лишь ещё более позабавило того . Получилось не с первой попытки. Благо штаны были замке , а не на пуговице . И , конечно же, в это время он заметил полу вставший член . Трусы Хуа опустил сам - А теперь - соси, - с ещё большей ухмылкой произнес он. Хэ Сюань сделал глубокие вдох и выдох. А затем начал облизывать противный ему орган . -Так неинтересно. Давай-ка больше энтузиазма . Тот начал облизывать сильнее , но не брать в рот . Дону это ,конечно же, не понравилось. Он грубо схватил своего подручного за волосы и натянул на свой член , не до конца. Большая резкость может его убить , тогда он не получил никакого удовольствия, а ещё тот мог откусить его член . Он начал постепенно набирать темп и глубокость минета. Хэ Сюань от неожиданности начал задыхаться , но вздохнуть ему не давали . Лишь через несколько минут ему дали откашлятся и отдышаться, а затем Хуа Чен начал натягивать глубже, до конца. Наигравшись с этим , он решил перейти к другому . -Ты такой скучный . Если так подумать , я не видел рядом с тобой хоть кого-то. Неужели ты девственник? А впрочем это уже не важно. Мне хочется увидеть на твоём лице что-то другое, нежели твоё недовольство и злость . Пошарив по карманам, он достал с одного из них странную упаковку, как с жидкого лекарства . Открутив крышку , Хуа Чен не спрашивая начал вливать находившуюся там жидкость в Хэ Сюаня. -Глотай, не смей выплёвывать,- приказал он . Хэ проглотил , с трудом правда, горло после того "минета" у него нещадно болело . -Ничего не хочешь спросить? -Что это за хуйня , которую ты мне дал? -Хахах... А как ты думаешь? - Кокетливо спросил он.- Ладно, так уж и быть. Это самый лёгкий наркотик, афродизиак, через некоторое время он начнет действовать. -Ты... - Что? Ты сам виноват. - Ты даже не дал мне выбора. - Это не мои проблемы. Хэ Сюань начал чувствовать, как кровь приливает к его щекам и ещё одному месту, тело его начало обмякать . -Началось,- с радостью прокомментировал дон. - Ну же, покажи мне своё развратное лицо. Но подчинённый, даже в таком состоянии, сопротивлялся. - Какая жалость, а я мог бы тебя хоть немного пощадить . - Ого, а ты знаком со словом "пощада"? На это Хуа Чен пнул его ногой в живот , достаточно сильно, чтобы тот упал на спину и руки и кривился от боли. Затем он слегка наступил своей ногой на член лежащего. -Ты уже на готове, прекрасно. Он поднял Хэ Сюаня и кинул на стол . - Так и быть , за происходящее сейчас я спишу часть твоего долга , однако вторая часть зависит уже полностью от тебя. Если ты дашь мне войти в тебя , я спишу всё полностью без остатков, если нет , то только ещё двадцать пять процентов. Что выбираешь? -Первое. - Уверен? -Да. -Хавх.. А ты оказывается умеешь удивлять , возможно, я даже дам тебе немного денег. Из-за своего состояния, Хэ Сюань не обращал особого внимания на то , что делает его босс. Тот же взял откуда-то лубрикант со смазкой и презервативы, спустил штаны Хэ и вставил сразу два пальца в его анус . Он почувствовал сразу дискомфорт, действия афродизиака сразу же убирали всю боль и дискомфорт. Во время растяжки Хуа Чен сделал обещанные десять ударов по ягодицам Хэ Сюаня. Недолго растягивая Хэ Сюаня , Хуа Чен надел на них презервативы и вставил свой член . Эту боль действие наркотика убрать не могло. А больно было невыносимо. Но постепенно она пропала , на смену ей , к удивлению рыбки, пришло удовольствие. Хотя сам себе он в этом не признавался. Стонал он негромко , приходилось кусать губы , но это лучше, чем жалко визжать. Дону было этого достаточно. Мучал Хуа Чен его не особо долго , но из-за опасения , что кто-то войдёт в незакрытый кабинет, это время казалось вечностью. Хэ Сюань кончил раньше, но оставшееся время просто терпел. Когда Дон закончил . Он привёл себя в порядок, снял со своей рыбки наручники , кинул ему пару купюр и ушел. Долг был прощён.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.