ID работы: 14713543

Воскрес

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сидя вдали от всех тома наблюдал за морем. Оно действительно было красивое. Волны, морской запах, прохлада.. Это всё очень нравилось парню, но ему не нравилось то что его брат пытается возрадиться. Гуй фа передал ему горшок и теперь тело чобея уже полностью сформировалось. Оставалось только дождаться когда он сможет прийти в себя. Изредко подходили сагири и нуругай. Они беспокоились состоянием томы. Шион отдал ему свои припасы ибо они скоро доплывут, а тома довольно голоден. То сколько им дали.. мягко говоря не много. Тома привык есть качественную пищу. В банде все самое лучшее отдавалось ему и чобею. Допивая воду, тома приподнял тело брата и начал поправлять его. Волосы сильно растрепались, пальцы были искревлены, а одежда съезжала. Поправив все это, тома подполз к остальным и стал наблюдать за их весельем рядом с шионом. Шион был очень добр к нему и всегда был готов поговорить. Он понимал что тома был вынужден это сделать. Без брата он бы просто не выжил. Потому он не стал прогонять его, а наоборот мило с ним беседовал. На удивление никто не держал на него зла. Преступники осознавали что делали вещи и хуже, а самураи лишь смирились и простили его. Через пару минут раздался крик. Тома сразу подорвался с места и пошёл к брату. Чобей вновь не контролировал силу. Его взгляд был затуманен, из тела торчали щупальца, а сам он пытался справится с собой. Подойдя, тома начал приводить брата в чувства. Стараясь успокоить и обяснить что не надо никого убивать. Прикасаясь к монстру тома не боялся. Он понимал что чобей, хоть и был не в себе, но его он не тронет. Зато его гнев вылился на рядом стоящего гантецусая. Мужчина еле отразил атаку щупалец и спас себя. После такого жуткого опыта в бою с ним, Тамия решил больше не лезть. Он очевидно беспокоился за "красавчика тому" Но жизнь дороже. Через час чобей истратил силы и принял форму человека упав на младшего брата. Тома приобнял тело старшего и уложил к себе на колени дабы тот отоспался. Теперь было ясно что он не в отключке, а спит. Шион обеспокоеный его состоянием сидел рядом перебинтовыва руки чобея. Он их разодрал чуть не в кровь пока бился о доски на поверхности коробля в попытках справится с собой. Когда старший пришел в сознании он осмотрел свое тело. Он помнит свою смерть. Помнит свои мысли. И помнит испуганое и заплаконое лицо томы. Резко поднявшись он принялся расспрашивать у младшего посему он жив и где они. После долгих объяснений от томы и сагири. До чобея дошло что он вот так взял и помер. Оставил своё сокровище на произвол судьбы. Тогда братья всё таки сели около компании только не близко с кем то, а вдвоём. Им действительно было сложно осознать сколько раз они тут чуть не погибли. И сколько раз чуть не расстались на всегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.