ID работы: 14713566

Жизнь без тебя мучительна…

Фемслэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я так дорожила тобой, а ты ушла…Оставив меня одну. Каждую ночь меня мучают кошмары, кошмары в которых мы не вместе, кошмары в которых ты бросаешь меня и уходишь к другому, к тому, с кем ты и вправду счастлива. Однако я не могу злиться или обижаться на тебя, я лишь хочу видеть твою улыбку. Искреннюю. И пусть она достанется не мне,а кому-то другому, я все равно буду рада. Но сердце каждый раз все больше и больше изнывает от боли, словно его пронзают миллиарды мечей в одно мгновенье. Моя милая Роза Кварц, я лишь хочу, чтобы ты была счастлива, но в последнее время понимаю, что мне тебя не хватает. Не хватает твоего внимания, не хватает времени, которое мы могли бы провести только вдвоем, вдалеке от всего. Кажется я уже зависима тобой. Каждый раз смотря на Стивена, я вижу в нем тебя и от этого становится еще больнее. Ты была слишком хороша для этой планеты, нет, даже для этого мира. Он тебя не заслуживал, поэтому ты и ушла? Ушла в то место, о котором не знаю даже я. В голове я все еще слышу твой голос, который так часто зовет меня за собой,но…ты ли это? Я хочу верить, что это так. Хочу верить, что хотя бы этот далекий голос принадлежит только мне. Ты заставила меня считать себя всем, а после обрушила веру, которую сама мне и даровала. Что же я должна теперь делать, мне так не хватает тебя. По глазам ручьем побежали слезы. Жемчугу ничего не остается, кроме как жить дальше. Уже без неё и найти свое счастье в чем-то или ком-то другом, ну а пока этого не случилось, она так и продолжит молить у луны вернуть Розу к себе, осознавая, что эту мольбу никогда не услышат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.