ID работы: 14713593

скучаю.

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

я скучаю.. я так скучаю.

Настройки текста
бесконечные слёзы, мысли, воспоминания, чувства и боль на душе преследуют акуму. каждый день, каждый вечер. каждое утро, каждую ночь. настолько он привязался к курседу, с которым они больше не общаются и живут в разных странах. прошло два года с последней их встречи. два года с их последнего разговора, объятий и поцелуев. вся та близость, в который акума безумно нуждался, вся та нежность и забота от курседа улетела в один момент. теперь этого нет. теперь акума засыпает один, просыпается один, кушает один и всё делает один. с того момента, как они перестали общаться, у акумы развилась тревога, вечная грусть и депрессия от нехватки любимого человека. курсед и акума не встречались, но они были друг другу больше, чем просто лучшие друзья. они любили целоваться по вечерам в полумраке, любили провожать закат и встречать рассвет вместе, любили обниматься и засыпать в обнимку. они много чего любили делать, что обычные лучшие друзья не стали бы. но и парой их назвать нельзя, так как никто из парней не говорил прямо «давай встречаться». всё как-то текло само собой, но это им и нравилось. они не хотели, чтобы настал момент, когда их дороги разойдутся. но этот момент настал. акума лежал у себя на кровати без света. шторы были не закрыты, поэтому холодную комнату освещала бледная луна, ложась своим отблеском на простынь акумы. парень лежал без одеяла, оно было скомкано и лежало на краю кровати. он просто лежал вот так и смотрел в потолок. сегодня была очередная ночь, когда акума вспоминал самые сладкие моменты и самого курседа. на глазах выступали солёные слёзы, которых акума тут же смахивал, но они продолжали бежать по его бледным щекам. парень повернул голову влево. он увидел лишь пустое место. холодное, пустое место. а ведь когда-то, там лежал курсед, со своей ухмылкой и обнимал акуму так нежно, что можно было расплавиться в его руках. а потом курсед целовал его в оголённое плечо, а если акума лежал лицом к нему, то целовал своими пухлыми и мягкими губами его губы. так нежно, трепетно и аккуратно, будто боялся спугнуть парня. а потом горячо шептал ему на ухо о том, как любит его. о том как ценит. заваливал его комплиментами, от чего акума краснел. и засыпали они всегда в обнимку. это стало привычкой. даже если у них произошла мелкая ссора, курсед двигался поближе к парню и сладко обнимал его за талию, расцеловывая его голову. курсед, особенно на стримах, мог казаться грубым, резким и вечно матерящимся человеком, но когда стрим выключался, он словно превращался в другого человека, заходя на кухню и спрашивая у акумы: "есть что поесть сегодня, милый?" для акумы курсед был самым нежным и заботливым. он словно хотел оберегать его от всего опасного. и парню было с ним хорошо. очень хорошо, приятно и комфортно. он курседа шло тепло, когда он находился с акумой. а акума в свою очередь чувствовал себя самым счастливым и защищенным человеком рядом с ним. всё было идеально. слёзы полились ручьём. их уже стало бессмысленно смахивать, ведь выступали новые. акума заревел, уткнувшись лицом в подушку. на душе стало снова безумно больно. сердце сжалось, будто оно тоже плакало. акуме так хотелось вернуть то время. он мог сделать всё, что угодно, лишь бы хотя бы на пять минут вернуться в те дни. в те дни, которые были два года назад. акума даже не знал, что с курседом происходит сейчас. он знал лишь то, что курсед продолжает играть в доту на другой платформе, но уже не стримит в инстаграмме с акумой, не ведет ирл стримы с ним и не контактирует с ним от слова совсем. а акума из-за этого плачет каждую ночь, страдая от воспоминаний о нём. - я скучаю… я так скучаю. - прошептал сам себе парень, зная, что курсед никогда не услышит это.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.