ID работы: 14713637

Лисья душа

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
стоило ли говорить что-то по поводу его любви к чонину? этот лис появился слишком внезапно. показал себя как недовольного и неугомонного зверька, отказывался идти на контакт, но остался доволен яблоками. что удивительно, понравились они ему гораздо больше, чем жареный кролик. видимо для него свежие, только что бежавшие от него будут вкуснее. после того, как они объявили всем о своих отношениях, все ждали появления наследников и удивлялись возрасту жениха их правителя. этому омеге шестнадцать будет только через два месяца, пока самому крису чуть позже исполняется двадцать. разница в четыре года.. но самих их не напрягало ничего. зима украшала улицы и дома, сообщая о скором празднике - Рождестве. правда особо им чонин не интересовался, сколько бы чан и лукас не рассказывали ему. да, подарки радовали, но снег был дороже этого прекрасного праздника. забавным ещё было то, что он уже поменял свою шубку и стал красивым, серо-белым лисом. да ладно в животном обличии, он даже будучи человеком был таким же светлым! теперь правда среди снега почти не найдешь. единственное, что могло бы выдать его, это запах свежих яблок. но унюхать это среди морозного воздуха, когда в нос забивается все, кроме желанного запаха, является невозможным. чонин с этого стебется каждый раз, прячась от укутанного в сто шуб криса при очередной прогулке в саду. в этот раз парень решил, что будет безумно круто пробежаться по зимнему лесу. он долго выпрашивал криса сходить вместе с ним, но тот категорически отказывался: замёрзнуть и заболеть ему не хотелось, а вот чонину было кристально похрен на это. в итоге, в день Рождества они пошли в лес. пообещали вернуться вечером и отпраздновать вместе с ханной и лукасом. как же можно оставить их одних? да никак. не справятся те. чан недовольно бурчал, пока чонин радостно прыгал из сугроба в сугроб. весь мокрый и холодный, он продолжал это делать при виде каждого нового сугроба. в итоге все закончилось тем, что они пошли на речку и по пути чонин случайно не упал в настолько глубокий сугроб, что даже сам не смог выбраться. чан конечно же любезно вытащил его из него, спрятал в куртку и понес во дворец греться. зато лис был рад. правда на следующий день он заболел, но зато его лисья душа была спокойна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.