ID работы: 14713754

Стример

Слэш
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дио обычный парень,почти.Дио вампир и порностример,но об этом никому не рассказывает...Все началось с того,что мужчина думал,чем бы ему занять себя,ведь сидеть без дела ему не очень хотелось,но и работать тоже.Парень листал интернет и ему попалась статья о порностримерах,Дио начал внимательно ее читать,его это заинтересовало и он произнес: -Это то,что мне нужно. Так как мужчина не нуждался в деньгах и в принципе в том,что нужно обычному человеку,он начал проводить стримы и они были весьма популярны.Дио устраивала его работа,так как она не нуждалась в сильном труде и приносила ему только удовольствие.Мужчина выглядел молодо и красиво,что приносило ему большую популярность.Этим делом Дио занимается с 53 лет,но он говорил,что ему 24. Как то раз Карс наткнулся на стримы Дио.Мужчина с первого же взгляда влюбился в него.Карс начал сталкерить Дио,всегда был первым на его стримах,донатил большие деньги.Дио не обращал на него внимания и жил спокойно,но через месяц он начал замечать всякие различные подарки у себя под дверью,по типу цветов,конфет,алкоголь,портреты с собой,но ему все еще было все равно на Карса,и тогда,Карс решил действовать... 23:30.Дио запустил очередной стрим,но на нем не оказалось Карса..Мужчину это слегка удивило,но он не подал этому значения и закончил стрим как обычно.*стук в дверь* -Кого там уже принесло. Дио тяжело вздохнул и пошел открывать дверь. -Чего тебе? грубо сказал мужчина. -Здравствуй.Меня выгнали из дома и теперь мне негде ночевать..Можно я у тебя переночую? -Хах,с чего ты решил,что я тебя впущу?Почему именно ко мне пошел,смельчак,не боишься,что взрослый дядя тебя зарежет или придушить ночью? с ухмылкой промолвил Дио -Не боюсь.Так впустишь или нет? -Иди гуляй,и чтоб больше я тебя здесь не видел. Дио закрыл дверь прям перед носом Карса. "ну ничего,вскоре,ты все равно станешь моим..." 2:00.Кто то прокрался в дом Дио,пока тот спит.Незнакомец подошел к Дио,снял маску и пышные фиолетовые волосы вывалились наружу,это оказался Карс.Мужчина сел рядом с Дио и дрочил на него.Когда Карс был уже на пике он прекратил.Мужчина снял с себя и Дио штаны и нежно вошел в него,надрачивая ему.Дио резко открыл глаза и поднял корпус.Дабы тот не вырвался,Карс резко прижал руки Дио к кровати. -Какого черта?!Блять!Это ты,чертов засранец!Как ты сюда залез?!Отпусти меня! -Тихо..Я слежу за твоими стримами и восхищен тобой.Все это время,я мечтал лишь о тебе и твоей сладкой попке..Я же знаю,тебе нравится то,что я сейчас делаю. Дио стонал и пытался что то сказать,но он не мог и слова произнести.Карс начал ускоряться и в итоге выпустил всю жидкость в Дио. -Мгх~ громко простонал Дио. Карс вытащил свой член и принялся сосать Дио.По всему дому были слышны стоны мужчины.Дио схватил Карса за волосы и заставил сосать по самые яйца.В итоге мужчина кончил тому в глотку и отпустил. -Теперь моя очередь. -Чт.. Не успев договорить Дио резко вошел в Карса и начал грубо ебать. -Ах~мгх~глубже! Дио схватился за соски Карса и начал их крутить.Мужчина достал вибратор из под подушки и привязал его к члену Карса. -Я тебя накажу.. Дио включил вибратор на полную мощность и кончил в Карса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.