ID работы: 14713843

Поздно

Джен
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В доме Эмбер Фримен как всегда происходила очередная вечеринка. Эмбер, Чад с Лив, Минди, Тара и Уэса. Но среди них была ещё одна девушка. Её звали Надя и она в США переехала недавно. -Так ты итальянка? -Не совсем. Я родилась и долгое время жила в Украине, потом мы переехали в Италию. Ну и я решила двигаться дальше. О нет. А ты что здесь делаешь? Только попробуй сказать что смотришь в окно.- --Эй, Надя ты про кого?-непонимающе спросила Тара. Надя ткнула пальцем в смотрящего на них высокого парня в тёмной одежде. -Да пошла ты, дрянь. - с явным гневом проговорил парень. -Эй эй эй, так давай повежливее. - с явным возмущением сказал Чад. Незнакомец молча взглянул на него, а потом прошёлся глазами по всем. Пропустив Лив и Уэса, с явным презрением посмотрел на Минди и на несколько секунд остановился на Таре, Эмбер и Наде. Пару секунд постояв, он плюнул и пошёл слившись с толпой. -Надя ты его знаешь?- почему то с интересом спросила Эмбер. -Это уж точно. В Италии собирались подростки, ну и я встретила его. Он вообще был тихим и скромным. Но он постоянно ходил за мной и смотрел на меня... -Ну вот прям вылитый маньяк- саркастично заявила Минди. -Возможно. Потом мы перестали собираться. И пошло поехало. Он часто мне отправлял сообщение. Доставал моих подруг. Я часто ему говорила что у меня есть парень. Иногда он говорил что перестанет меня доставать, но потом возвращался. Я заблокировала его в Тик-токе 30 раз. Он признавался мне в любви и ненависти. В последний раз он отправил мне две фотографии с каким-то клоуном и разорванными девушками и моё терпение лопнуло. Я сказала что если он напишет мне ещё раз или будет ходить за мной, я позвоню в полицию. Его это разозлило, но сообщений я от него я больше не видела.- -Ого. Тара, а ты ещё говоришь что Уэс тебя достаёт - засмеялась Лив. -Что? - блондин включил дурака -Та ладно Уэс, все знают что ты сохнешь по Таре. - после этих слов Тара и Уэса переглянулись с друг с другом и быстро отвернулись. -Кстати, Надя, а причем здесь окно?- -Он постоянно говорил что смотрит не на меня, а на окно.- -Мда. Эй Эмбер, о чём задумалась? О нашем маньяке? - с любопытством спросила африканка у своей подруги, так как Эмбер всё время молчала. -А? Что? Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.