ID работы: 14713953

больной монстр

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

монстр. больной монстр

Настройки текста
Примечания:
минато был подавлен. он влюбился. он понимал это, но разум не хотел принимать. он влюбился в парня. если точнее - такого же мальчика 12-ти лет. как.. как мугино мог найти что-то в этом человеке? что его зацепило? милая улыбка, добрые глазки, его чудный голос.. что он нашёл в ёри хосикаве?! мальчик прикусил губу уткнувшись носом в одеяло. он скрутился в постели, обнимая самого себя. в голове был лишь хосикава. он не покидал мысли мугино. минато боялся своих чувств. парню любить парня - это правильно? бедному 5-ти клашке казалось это ужасным. мугино не должен любить. не должен любить ёри. *** он избегает хосикаву любым способом. минато думает что морально сдохнет если ещё раз заведёт милый диалог с ёри. если они снова будут дурачиться на их любимом месте. если они снова будут рядом. но хосикава ничего не понимал. не понимал почему минато перестал ходить на их любимое место, почему они не идут после занятий вместе, гуляя по улице. не болтают и всяком бреде. *** после школы, когда мугино шёл домой, ёри догнал его и схватил того за запястье и развернул лицом к себе. -минато! минааато.. что-то случилось? почему ты уже 3 день меня игнорируешь, не появляешься в том заброшенном вагоне? а мугино лишь отвёл взгляд на асфальт, но после обратно поднял на личико хосикавы. -отстань от меня, ёри, отстань! ты мне никто, ты не мой друг. почему не появляюсь там? почему игнорирую тебя? потому что даже видеть тебя перед собой не хочу! - он выдернул свою руку из чужой, слабой хватки, и не особо думаю добавил. - больной монстр хосикава застыл, явно с разочарованием смотря в чужие глаза. минато чувствуя вину за сказанное прикусил губу, но потом развернулся и рванул к дому. ёри ещё недолго стоял на месте, но потом направился в сторону заброшки. *** мугино положил свою голову на колени, которые уже обнял руками, и заплакал, смотря куда-то в стену. придурок, какого хрена он так обозвал ёри? особенно это чувство после его взгляда.. пиздец! -хосикава, прости.. - невнятно пробубнил тот вытирая слезы. *** ёри сидел на пыльном сиденье вагона, смотря на свою обувь. было так тяжело на сердце от слов мугино. конечно, он не впервые слышит такое. может, хосикава слишком привязался к минато? бедняга не знал почему, но было грустно. глаза намокли, и после по щечкам потекли слёзы. -я настолько ужасен, что стал монстром даже для минато?.. - еле разборчиво сказал ёри и поджал губки, шмыгая носом. *** после этого и сам ёри перестал липнуть к мугино, да и выглядел подавленным. но не долго, потом хосикава снова принялся давить свою милейшую улыбку. минато терзал себя те дни, когда видел потерянный взгляд ёри. да и после не перестал кусать сухие губы при виде хосикавы. ёри теперь не рядом с нии. ёри теперь не бегает за ним хвостиком, не махает ему маленькой ручкой и не улыбаеться невинной улыбкой. должно было стать лучше. но нет, минато лишь сильнее утопал в своих чувствах. *** мугино не соображал, когда ноги вели его к заброшенному вагону. как много воспоминаний с ёри, в душе сразу стало тепло, и одновременно резало, будто ножом. он зашёл внутрь. сел на одно из сидений и погрузился в свои мысли. но вытащил его из приятно-болючих воспоминаний высокий голосок. -минато? ты что здесь делаешь? мугино глянул глазками полными растерянности на ёри. -не знаю - он сглотнул слюну, которая комком зависла в его горле и поджал губы. -а я подумал что со мной увидеться хотел.. - хосикава подсел возле того и повернулся к минато в улыбкой, ложа ручку на чужое плечо. -как думаешь, парню любить парня - это плохо? - вдруг слетело с искусанных губ мугино. -мм.. человек вправе свободно любить кого-захочет. это не должно быть плохим, если любишь другого за его внутренний свет - хосикава пожал плечами. -тогда я люблю тебя, ёри - минато сильно закусил губу, глядя в чужие глазки. хосикава непонимающе глянул на того, что сидел перед ним. он отвёл взгляд на пол, минутно думая, а потом обнял мальчика. -если мои чувства можно назвать любовью, то я тебя тоже люблю, минато. в тот день минато был так щаслив, что не мог перестать улыбаться глядя на чужое, любимое личико.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.