ID работы: 14714009

Сладкая кровь

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Takaoki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В священной обители были слышны тихие хриплые вздохи. Уже было совсем темно, и только луна освещала две фигуры. Одна фигура мужчины прижимала другого к алтарю. Сандей, святой отец и скрытый вампир, жадно пил кровь Бутхилла, пока тот в свою очередь сжимал чужую талию, поглаживая своей рукой.       Когда же всё это началось? Они оба не могут дать точный ответ, но оба знают, что давно поняли этот самый ответ. Бутхилл спускается ниже, к ягодицам священника, и сжимает их, отчего голубоволосый глубоко вздыхает, кусая сильнее. Мужчина смеётся с некой хрипотцой в голосе и шепчет ему на ухо:       — Птичка так взбудорожена? — спрашивает он, и Сандей отвечает через пару секунд, отстранившись. Его янтарные глаза слегка блестели. С губ капала чужая яркая кровь, которая стекала по шее, загрязняя чистый до блеска священный наряд.       — А не надо сжимать мою задницу, господин шериф, — съязвил тот, пока мужчина языком вытирал капли крови на шее священника, довольно улыбаясь. Он слегка шлепнул того по ягодицам, из-за чего парень вздрогнул.       — Вы явно не имеете и понятия об этикете, да? — спрашивает Сандей, в его глазах играли еле видные искры азарта и страсти от такого момента. И пусть простит Господь. Но он в своих снах видел, как руки шерифа сжимали его, и он сам брал священника прямо на этом алтаре. Его порочные мысли, видимо, теперь будут наяву.       Мужчина наклоняет его, заставляя встать лицом к иконам. Взбудораженный священник облизывает свои губы, когда шериф снимает его брюки и пару раз хлопает по заднице, заставляя вздрагивать и охать. Бутхилл на минуту убирает свои руки, смотря, как священник развратно извивается, виляя ягодицами, отчего тот прыснул. Через пару секунд Сандей ощутил, как что-то холодное стекает по его ягодицам. Пальцы шерифа начинают аккуратно его растягивать. Страсть — это хорошо, но он желал доставить им обоим удовольствие.       Мужчина кусает острыми зубами его шею, заставляя того томно застонать и выгнуть спину. Из его губ выходит тихий смешок, и он опаляет его ухо своим горчим дыханием:       — Какого это, трахаться прямо перед Господом, святой отец? — спрашивает тот шепотом и слегка кусает его мочку уха, параллельно добавляя второй палец. Сандей закатывает глаза от нахлынувших чувств, сам же насаживаясь на эти пальцы.       — А Вам не стыдно брать священника прямо перед Господом?       — Пока сам священник насаживается на мои пальцы, поверьте, ни капли не стыдно, — говорит тот, добавив третий палец, и кусает его шею чуть ли не до крови.       Им нравится это — страсть, которую понимают только они и видят только они. Бутхилл царапает своими клыками его кожу и, убирая пальцы, входит в Сандея своим органом, заставив священника сжаться.       Голубоволосый сжимал край алтаря, зная, что их секс не будет нежным, но ему это нравится. Он кусает свои алые губы, тихо постанывая от глубоких и сильных толчков мужчины. Ему абсолютно не было стыдно, что прямо перед ними, казалось бы, священный алтарь. Вампир облизывает свои губы, сам же насаживаясь, отчего шериф лишь довольно рычит.       — Какая похотливая птичка, — говорит тот с хрипотцой и, хлопая того пару раз по ягодицам, сжимает его талию, насаживая глубже, и шепчет над его ухом:       — Прочитаете молитву, священник? — говорит он, не переставая толкаться. Сандей тяжело дышит, лишь слегка покраснев от подобных фраз.       Мужчина надрачивает член Сандея, доводя его до пика, но и сам же продолжает двигаться, желая довести себя до конца. И через пару минут вязкая горячая жидкость заполняет Сандея внутри, отчего тот вскрикивает.       Бутхилл тяжело дышит, наблюдая за этой картиной, и облизывает свои губы. Священник, который лежал под ним на алтаре, такой нуждающийся в воздухе, выглядел слишком очаровательно. Шериф вытащил свой орган, наблюдая, как белая жидкость стекает между ягодиц парня.       — Вы слишком хороши, священник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.