Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лагерь. Лололошку подселяют в нету комнату из-за ошибки. Но нашему Ло было соровно, главное чтоб сосед был тихим и не приставал к нему. Ну вот Ло в комнате но соседом ему не повезло, постоянно отвлекает и слишком разговорчивый. —А как тебя зовут хотя-бы? А то продолжу называть тебя красоткой. —Лололошка зовут меня. —Оуу понятненько но красоткой я тебя продолжу называть. Да делай что хочешь только не мешай. Пролетело в голове Ло. —Меня Джон зовут кстати. А то я твоё имя знаю а ты нет, странно. —Ага, будем знакомы. Взгляд Ло опускается на Дейва который разговаривает с ним. У Дейва были такие-же очки как у шатена только оранжевого цвета и шарф также оранжевого цвета в клетку. Шатен просто решил проигнорировать такое совпадения дальше и сидеть на своей кровати сидя в телефоне. —Красотка а ты всегда такая скучная? Только и сидишь на одном месте. После Дейв подсел на кровать шатена. —Красотка может перестанешь игнорировать? Оторвись от телефона. —Ну и что тебе нужно от меня? Дейв же просто улыбнулся и продолжил разговор. —Ну вот ты хотя-бы заговорил и что ты там постоянно делаешь в телефоне? Дейв заглянул в телефон шатена. —Нечего обычного, просто общаюсь с другом. —Понятноооо, но это же скучно.. Ло же просто отключил  телефон и отложил в сторону. —Переписки вот тут мне читать не надо. —А что скрываешь там что-то?) С ухмылкой сказал Дейв. —Нет, не люблю когда читают. —Ну реально скучный ты. Затем он положил ноги на постель. —Зачем ты это сделал? —Хочу. Хочет он... снова пролетело в голове шатена —Красотка а что ты любишь делать? —Гулять, а нафиг тебе это? —Да так интересно просто. Дейв пододвинулсь к шатену позже он облоготился на стену. Ло же просто убирал телефон в рюкзак и не обратил внимание на его действия. Позже Дейв положил свою голову на плечо шатена. Шатен же просто возмутился этому действию. —Тебе нормально? —Да нормально, а что-то не так?) Улыбнувшись сказал он. —Всё не так. —не кипятись красотка. Потом Дейв взял его руку также улыбаясь. Шатен просто смотрел за его действиями(Ло хотел его убить=>) Дейв же положил свою руку на его талию прижимая того к себе. —Что ты делаешь!? Тот же потащил его в тёплый поцелуй. Шатен был в афиге и не понимал что ему делать, были лишь мысли кружившиешся в его голове по типу того что ему делать? Зачем Джон это сделал? И тому подобное. Но единственное что он понимал то что его поцеловал чел который буквально знаком с ним минут 30. После поцелуя их губы расойденились оставляя тоненькую нитку которая осталась на секунду. Дейв же просто улыбался(АХПАХПВ БЛИН НИТКА ладно не бейте меня пж я просто не могла это не оставить) —Хах прости не мог это не сделать, ты такой миленький) Всё ещё улыбаясь говорил он. МИЛЕНЬКИЙ?! Проносилась эта мысль в голове шатена. —Ты сейчас серьёзно?! Ты буквально поцеловал чела с которым знаком минут 30! —Вообще-то 35 минут) Шатен же просто смотрел на него раздражённо. Дейв просто слез с кровати и лёг на свою. А в это время голове шатена происходил полный хаус было много вопросов, слов по типу что ему делать и тому подобное. После того что произошло и мыслей в голове он лёг спать уткнувшись головой в подушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.