ID работы: 14714244

я не хотел быть омегой!

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
            На улице стояла ясная теплая погода. До окнон квартиры многоэтажки все равно доносились пение птиц и гул со двора, где играли дети. «Не волнуйтесь, Вы не будете омегой!» - в который раз уже проносятся в голове слова врача, руки сильнее сжимают чертов листоклисток, а глаза снова пробегаются по ненавистному слову: «омега».-       Да, именно в тот момент я был готов обидеться на весь мир, потому что я оказался омегой.       Меня зовут Наруто Узумаки! Мне 23 года, и дело в том, что я не был похож на тех омег, которых описывали в книжках. Средний рост, загорелая кожа, подкаченное тело, блондинистые волосы и ярко голубые глаза. Привлекательная внешность, да? Вот только не для альф. Они всегда ищут себе миловидного и невинного омегу, а не обычного парня, который, при случае, смог бы с ними потягаться. Нет! Я ни в коем случае не жалуюсь! Мне хорошо и без альфы, вот только... Разве это объяснишь кому то? Честно? Я пытался. Все бестолку. Общество уперлось , как баран, рогами в принципы, что омеги - всегда слабые и невинные, альфы - сильные и независымые, а беты так - посредники.        Я всегда завидовал бетам, к ним общество в целом не придирается, они могу быть с кем захотят. Им легче... Но не будем о грустном! Я, вообще, студент, учусь на фотографа. Друзей у меня куча, даже с других факультетов. Напиример, теме - Учиха Саске, с модельного факультета. Честно сказать, его здесь заставляют учиться родители, сам он хочет быть програмистом или что то в этом роде. Мы с Саске дружим с пеленок, всегда поддерживаем друг друга и помогаем. Он без омеги, я без альфы, и нам хорошо. Правда наши родители иногда все равно пытаются свести нас, ттебайо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.