автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зимние ребята)

Настройки текста
Примечания:
На дворе шел снег. На дворе был шум и гам от детей. Ребятишки играли в снежки, катались на санках и строили снеговика. Все деревья стояли в тёплых зимних шапках и слушали песенки снегирей. Так же стояли многоэтажные здания. В некоторых окошках горел свет или новогодняя гирлянда, которая вешается на новогодние ёлочки. В одной из таких квартирок жил паренёк. Уж какой раз он встречал новый год со своими лучшими друзьями, но почему сейчас они опаздывают, хоть и должны были прийти в назначенное ими время. Голубоглазый паренёк уже накрывал на стол. На столе было много чего: несколько салатиков, мясная нарезка, фруктовая нарезка, печеньки приготовленные своими руками, кексики, пельмешки, сок и немного шампанского. Все же не маленькие дети, можно и побаловать себя хоть раз в год. Роман начал ждать друзей, а за это время поиграл чуть-чуть в компьютер, позалипал в ютубчике, подумал о новой идеи для ролика и попробовал свою стрепню. Время шло и близилось к полуночи. Парень взглянул на часы: 21:46 показывали они. "Ну где же их носит, черт возьми!?", Подумал про себя рома. Они никогда так на долго не задерживались. Может, что-то случилось? А может... Нет, с ними все хорошо, может просто дела! Но они же говорили, что у них нет никаких дел. Ну может появились и они немного задержаться...

***

Несколькими часами ранее. Было на часах 15:60. Все друзья думали, что подарить каждому на новый год. Они конечно придумали как другим сделать подарок, но Роме они хотели сделать особенный и интересный подарочек. Приехав в гости к Артуру они стали думать, "Что же такого сделать?". - Хм... Может ему подарить какую нибудь интересную вещь? - Придумала Тася, - Ну это идея, но какую вещь? Сколько мы дружим я постоянно дарю всякие брелки, или что-то связанное с играми. - Ответил на предложение Саша. Посмотрев в окно тот досихпор думал о чем-то. - Хм, а можнет какую нибудь брендовую вещь? - Подумал Санёк. Но ему в лоб претает щелбан, - У него этих вещей хоть отбавляй, ты думаешь ему нужны какие нибудь еще шмотки? - Сложила руки на груди лиана и неодобрительно зыркнула в сторону Сани. - Да ладно, ладно... Я не подумал просто... Тогда давайте дальше думать. - Все упорно задумались. Кто то из них напевал мелодию себе под нос, кто то ходил по комнате сначало в одну сторону, потом в другую. Кто-то из них смотрел в окно разглядывая, что же делают люди на улице. Тут Артуру пришла интересня мысль - А почему бы ему не подарить того о ком он говорит больше своих роликах? -Все посмотрели на друг друга, а потом на самого автора идеи сделав хитрые и злые улыбочки, - Хей! Вы чего на меня все уставились!? Не, не, не! Только не думайте! Я не буду его подарком! Прошел час - два, а Артур уже был без одежды и связанный красной ленточкой как новогодний подарок. Темно волосый пытался развязать руки от ленты, но она была туго как наручники перевязана. Посадив парня в коробку они завязали ещё бантик и оставили шёлку что-бы он мог дышать. Рот у него конечно же был с кляпом, для того чтобы не разболтал их подарочек. Все быстро принаредились, накрасились и пошли в гости. Конечно коробка была тяжёлой, а до дома владельца было далековато. Прошло несколько часов и наконец пред ними встала приграда из ступенек. Ребята конечно могли взять на себя коробку, но человек же в ней. Так что они подумали попытаться везти её по одной ступени вверх. И вот наконец-то наступило время 22:38. Рома уже стал переживать, что его бросили и он будет один отмечать рождество. Но тут прозвенел звонок в дверь, юноша вскочил с кресла и подбежал к двери открывая её. За порогом стояли Саша, Лиана, Санёк, Тася. Но без Артура, где же он? Задерживается или бросил своего лучшего друга на этот радостный праздник? Но тут Роман замечает коробку взади ребят. - С новым годом, Ромочка! - Поздравляет его Тася и подбегает чтобы обнять. Рома тут же обнимает её в ответ, - Да, и тебя с новым! Но где же Артур? Он задерживается или не прийдет вовсе? - Все улыбнулись и Санёк сказал: - Не переживай ты так, все хорошо, просто немного задержится и всё! Он нам сам сказал. А ещё у нас для тебя замечательный подарок! - Голубоглазый посмотрел на друзей вопросительным взглядом и ответил - Ого, задержится... А подарок от всех вас, да? - Остальные положительно кивнули. Пройдя за порог рома закрыл дверь на замок и пошел в гостиную где посередине стоял подарок, а сами друзья вокруг него. Все сказали открыть его сейчас, а Ромашка их послушал и аккуратно вскрыл его. Одна сторона коробочки упала в руки светловолосого, а перед ним сидел на коленях весь голый Артур. Конечно же на нем была лента со всех сторон и кляп во рту. Все улыбнулись и хором поздравили его в новым наступающим годом и сказали чтобы он его не развязывал до курантов. У Ромы округлились глаза до пяти рублев когда он увидел эту живописную картину. Артур лишь неодобрительно зыркнул в сторону друзей и краснеюший перед лучшим другом отвёл взгляд в окно. Конечно когда пробили куранты Рома развязал покрасневшего Артура и выпроводил в комнату. Там он дал свои ему трусы, штаны, носки и футболку чтобы не голышом сидет за столом. Вот такой интересный прошел у них новый год. Все же после этого инцидента Артур никогда не предлагал свои идеи на счёт подарков, а этот момент они вспоминали со смехом и улыбкой на лице.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.