ID работы: 14714428

лунный мальчик.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
в последний день нормана дома, все выглядели уныло и грустно. кроме самого парня. конечно, он боялся смерти, боялся боли, боялся до слез но не хотел тревожить никого. ведь друзья станут переживать и давать себе ложные надежды на уже невозможный побег с норманом. вещи уже собраны, беловолосый мальчик сидит на кровати пытаясь заснуть. все уже давно спят, кроме него. еще раз удостоверившись в этом он схватился за голову и опустился на пол. по лицу потекли слезы страха, страха будущего которого не будет. вдруг в комнату входит рэй, и это было так внезапно что норман не успел привести себя в порядок, так и остался сидеть на полу и закрывая лицо руками в надежде что шатен его не заметит. но судьба распорядилась по другому. – норман? – тихо спросил парень. хоть в темноте комнаты и не было видно, но он был очень удивлен ведь все привыкли видеть блондина спокойным и смелым. а тут, его находят в таком состоянии. норман не может сказать ни слова, ему стыдно за это, за то что его заметили. – это..это не то о чем ты подумал, правда! – все таки смог что тт выговорить мальчик. но его красные от слез глаза говорили о другом. рэю все стало ясно, и он опустился на колени чтоб быть на одном уровне с норманом. – слушай, в этом нет ничего такого. я понимаю что ты боишься.. – после этих слов, беловолосый посмотрел на парня с доверием, и.. было еще что то, непонятное, странное ощущение, от которого становилось тепло внутри. – но, еще не рассвело, а значит мы можем бежать, да, мы побежим отсюда! – вдруг выкрикнул шатен, но сразу же прикрыл рот рукой. все же никто не проснулся и они снова могли продолжить. – мы вылезем через окно, и побежим в лес. там сможем временно скрыться. – хорошо, я понял тебя, но.. как же эмма? – мы все спланировали, она сказала чтобы первые бежали мы с тобой, а потом побежит она с остальными. – я поражен, тем что вы так хорошо составили план. но почему же ты решил бежать со мной, если можешь бежать со всеми? я думал ты меня недолюбливаешь или типо того.. – в голове крутилось много мыслей, сказать ему сейчас? но после, как рэй сможет смотреть ему в глаза без стыда. а хотя, не факт что у них получиться, и возможно это был последний шанс. да, он скажет, да, он сейчас признается. – дело в том что, дело в том.. – не договорив рэй взял нормана за плечи и притянул к себе. их губы соприкоснулись в легком, мимолетном поцелуе. – теперь тебе все ясно? теперь понимаешь почему я так пекусь о тебе? – спросил парень у залившегося по уши, краской блондина. он снова прикрыл лицо руками, но теперь не от страха, а от смущения. – раз так то.. я тоже тебя люблю. рэй снова прижал мальчика к себе, так что он не мог пошевелиться. признаться честно, и не хотел. но сейчас было не время, поэтому шатен быстро отпустил нормана и подошел к окну. – время идти, сначала полезу я, а ты за мной. – беловолосый кивнул в знак соглашения, и через пару минут они вдвоем уже стояли на мокрой от россы траве. не теряя времени парни побежали в сторону густого и темного леса, который знали наизусть. конечно, няня и мама тоже знали его, но попробовать стоило. солнце уже начало выходить из за деревьев, было холодно и страшно, но мысль что они уже почти на свободе успокаивала. вот уже, мальчики были на месте. около большого дерева, в кроне которого они во время игры построили убежище. туда они и залезли, сразу заснув. такими темпами, они дождались и эмму и остальных детей. пару ночей они провели там же. позже перебрались через стену и убежали в светлое будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.