ID работы: 14714686

Питер забыл всех Мстителей

Джен
G
В процессе
22
Горячая работа! 3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это был самый важный день. Судьба человечества лежало на плечах супергероев, которые вступили в эту битву ради спасения мира. Это было нелёгкое сражение. В какой-то момент казалось, что всё потеряно и пришельцы с другого изменения точно победят.       Таноса ничего не останавливало, он держался до последнего, словно он был непобедим.              Тони Старк и Стрендж столкнулись с взглядом. На лице Стренджа читалось, что он нашёл решение как одолеть Таноса, единственный шанс. Счёт шёл на секунды, надо было решать быстро и решительно. Нет времени и права на ошибки.       В тот момент, когда Танос вставил последний камень в перчатку Железный человек налетел на него, крепко вцепившись в его руку. Танос начал отбиваться, бой шёл не на равных, но Тони стоял до последнего, пока очередной удар не сбил его с ног.       Питер подлетел на паутине к своему наставнику, чтобы помочь.       - Вы в порядке, сер?              - Пит-тер...              - Что вы хотели сделать?       - Камни бесконечности…Камни – прохрипел Тони, пытаясь подняться.       Питер сразу догадался, что нужно делать.       - Глупцы вам меня не одолеть!       Тони и Питер из последних сил накинулись на него. Питеру удалось снять перчатку, но Таноса был не победим. Он с легкостью откинул их в сторону и вернулся к своей перчатке.       - Я сама неотвратимость! – Танос щелкнул, но ничего не произошло. – Что?              - Ты это ищешь громила? – послышался позади голос              - Как?       - Нет! – закричал Тони, когда увидел, что Питер разместил на своей руки все камни. – Не смей!              - Ого! – воскликнул Питер – Как это просто, - камни выстроились на руке, как на той перчатке – Я чувствую силу. Это так…Агрх...       Питер согнулся от боли, когда сила камней проникла внутрь, но он не хотел останавливаться. Он должен был довести дело до конца.       - Нет, Питер!              - Я все лишь человек – паук       Питер щелкнул пальцами и через мгновение пришельцы стали исчезать. Один за другим они превращались в пыль, развеявшись на ветру.       Мстители не могли поверить, что у них это вышло. Пришельцы из другого измерения были уничтожены.       - У нас получилось? – закричала Ванда.              - Питер сумел это сделать! - встал Капитан Америка - Он сделал это!              - Как ты себя чувствуешь, пацан?              - Все хорошо, - отозвался Питер – Все прекрас-но       Тони поймал Питера, когда тот начал падать.              - Что случилось?              - Что это с ним? – Ванда подошла ближе       Только тогда все обратили внимание на руку где были камни. Она начала постепенно чернеть, словно от сильного ожога.              - Нет, нет..нет…Сделайте же что-нибудь              - Эта плата за то, что он воспользовался камнями – начал объяснять Стрендж.              - Он не может умереть!              - Нет, нет…Конечно он будет жить, - Стрендж наклонился к парню, отчерчивая руны – Есть единственный способ его спасти, но цена велика.

***

      Питер проснулся через несколько часов после битвы. Открыв глаза первым делом, он увидел белую комнату, с ярким освещением.       - О, ты очнулся. Это хорошо – начала женщина с рыжими волосами.              - Да, но как я тут оказался?              - Тебя вырубило, когда ты воспользовался камнями бесконечности.              - Что? Камни бесконечности? Что это?              - Ах, да... - тяжело выдохнула женщина              - О, пацан наконец-то ты встал – подошел мужчина в очках и обнял его – Ты так нас напугал.              - Как ты себя чувствуешь? – мужчина в белом халате подошел к нему, проверяю пульс.              - Хорошо, просто отлично.              - Простите, я могу задать вопрос? – уточнил Паркер.              - Да, конечно              - Вы можете мне объяснить где я нахожусь и кто вы? Мы знакомы?              - Мы, мы… - Тони опустил глаза – Просто проходящие мимо люди. Мы увидели, что ты лежал на земле без сознания.              - Спасибо, что помогли, но мне надо домой. – Питер слез с кровати – Меня, наверное, тетя Мэй потеряла.              - Да-да, конечно. Может тебя подвести?

***

             - И так дети, прошу внимание - преподаватель обратила на себя внимание, чтобы сделать объявление - Сегодня у нас с вами состоится экскурсия в башню Мстителей. Тони Старк любезно согласился устроить нам ее, чтобы показать интересные приспособления из нанотехнологии.       - Наконец-то настал этот день! – воскликнул Нед              - Мне кажется ты больше всех рад этому дню.              - Ты что дружище! – парень ударил друга по плечу – Это же Тони Старк. Он самый богатый и влиятельный человек в стране.

Башня Мстителей

      - Как уже всем известно я хороший изобретатель и являюсь генеральным директором компании «Stark Industries».              - Тони Старк не могли бы рассказать, над чем вы сейчас работаете?              - Да конечно, - улыбнулся Тони - Давайте я вам покажу свою мастерскую.              - На данный момент я работаю над новой технологией. Нанотехнология.              - Мистер Старк вы нам покажите эту технологию?              - Разумеется, но сначала, может кто-то из вас знает ее и может нам рассказать? - Мужчина посмотрел в толпу студентов.       Питер удивился, когда заметил, что Тони Старк смотрел на него.              - Вот вы юноша, может что-нибудь об этом рассказать?              - Ам... Не уверен, что знаю всё о ней              - Прошу не стесняйтесь              - Хорошо. Если вкратце, то нанотехнология - это создание материалов и предметов из наночастиц. Получение вещей из наночастиц напоминает работу с конструктором. Только в качестве деталей используются маленькие частички, из которых учёные создают удивительные наноматериалы и наноустройства.              - Великолепно - улыбнулся Старк, приобняв парня - А вы сомневались в себе юноша.              - Так продолжим дальше. Здесь у нас находится одно из моих последних изобретений.       Студенты зашли в другую комнату, но Питер немного отвлекся от экскурсии. Его взгляд остановился на одном изобретение, оно сильно напоминало ему что-то, но он никак не мог вспомнить что именно. Паркер с интересом разглядывал данную вещь, и изучив ее более внимательно, он догадался на что она похожа.       - Липкая, тоньше нити, словно паутина              - Ее называют синтетической паутиной – послышался голос позади парня, отчего тот дернулся. - Это вещество, получаемое из паутинной жидкости. Она имитирует свойства настоящего шелка, производимого пауками. - Объяснил мужчина в белом халате.              - Ой, простите – Питер начал извиняться – Я просто увлекся              - Ничего, все нормально.              - Интересная вещь, она кажется прочной              - Да верно, - выдохнул мужчина – Я Брюс Беннер, учёный, эксперт в областях биологии, химии, инженерии и физиологии.              - Приятно познакомится, а меня зовут Питер… Питер Паркер. – парень протянул руку – А кто изготовить этой паутины? Тони Старк или вы?              - Она была разработана самим человеком-пауком, Пит… - Брюс замолк, когда понял, что чуть не назвал имя настоящего человека-паука. Настала минутная тишина, она была такой неловкой, что Питер первой кто нарушил ее.              - Я пойду, а то меня потеряли скорей всего.              - Да конечно       - Ого, это же Капитан Америка! – радостно воскликнули студенты – И Ванда.              - А это кто? – Питер указал на сильного мужчину с молотом в руках.              - Ты что придурок не знаешь его? – удивился Флеш – Это же Тор. Бог молний. Самый сильный персонаж из супергероев.

Спустя 2 часа

      - А теперь мы всех вас приглашаем на небольшой перекус. – Капитан Америка вынес поднос -  Это сливовый пирог. Не стесняйтесь, можете угощаться.              - Подвинься, придурок! – Флеш толкнул Питера, пробегая вперед.              - Эй, не будь козлом Флеш – заступились друзья – Мы возьмем тебе кусочек.              - Все нормально ребята, идите       - Это тебе Питер – Тони протянул тарелку с пирогом              - Эм, спасибо. А знаете такой пирог любит готовить моя тётя Мэй. Я готов есть его хоть каждый день.               - И то верно …              - Подождите, а как вы узнали мое имя? – искренне удивился парень – Я же его не называл.              - О, разве?              - Нам рассказала твоя учительница, - подошла женщина со светлыми волосами              - Познакомься Питер, это моя жена Пеппер              - Приятно познакомится Мэм. Я пойду к своим друзьям.              - Конечно … - женщина одарила парня улыбкой - Конечно иди.              - Чуть не попался – прошептала Пеппер              - Знаю, я не специально
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.