ID работы: 14714716

Кто это?

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
Был обычный, осенний вечер. Каждый в доме чем то занимался. Кто то играл в телефоне,другие читали книги или выполняли домашнюю работу заданную в школе. Одна Эмма без дела гуляла по дому в поисках занятия.       -Да ты не понимаешь! - доносились чьи то крики из закрытой комнаты. Джиллиан?      -Раз ты так уверенна давай тогда спросим у неё лично! - И.... Гильда? О чем они спорят? Эмма не очень хотела что бы её втянули в данный конфликт,так что она решила, что лучшим решением будет побыстрее уйти. Но только отойдя на несколько шагов услышала за спиной     -О вот она! Эмма! Подойди сюда пожалуйста. - Этого ещё не хватало..-Джилл? Что то случилось? - подойдя ответила антенна -У нас с Джилиан возник один спор. И нам нужен твой ответ. -Ну,ладно? - Соглашаться ей не хотелось,но деваться некуда. -А на что спорите?- Поинтересовалась та. -Отлично, пошли. Почти перебив ответила Гильда. Через минуту они уже сидели у стола на кухне. Две девушки усадили Эмму,а сами сели напротив. -Вот,видишь кекс?Тот кто прав получит его! - Будучи уверенной в своей правоте ответила Джиллиан. -Хорошо,а в чем причина спора? И при чем тут я? - Немного волновавшись ответила Эмма. -В общем. Мы с Гильдой поспорили с кем ты встречаешься! С Норманом или Реем? И не смей говорить,что ни с кем! По тебе все видно! Ты точно любишь Рея! В бункере вы постоянно ходили вместе! - Чуть ли не крича объяснила та. -Нет,ты же встречаешься с Норманом,да? Он с детства её любил! Ты просто не видела этого! - Они опять начали ругаться. -Девочки,в общем.... -Не дав договорить те резко перебили её.  -Ладно,отвечай, мы слушаем. - Они выглядели так серьёзно в этот момент,что Эмма даже немного растерялась. Но взяв себя в руки продолжила. -В общем, слушайте. - Говорила та, пока разрезала кекс на две половины...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.