ID работы: 14714736

Так будет лучше, Холли

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джозеф очень любил свою дочь и желал ей всего наилучшего,но настал момент,когда она выросла и встретила жалкого Японца...С того момента Джозефа как подменили,он возненавидел Японию и все что с ней связано,особенно нового ухажера его дочери Холли.Он всеми силами пытался сделать так,чтобы Холли его бросила,но,она лишь перестала общаться с отцом.Тогда Джозеф решил,что может она и права,Садао не плохой парень,джаз музыкант.На какое то время он перестал заводить тему о нем.Все шло хорошо,Джозеф помирился с Холли.Но это не было счастливым концом... Через пару лет,когда Холли была беременна,Садао бросил ее и уехал.Ему была важна карьера,нежели семья.У Джозефа просто снесло крышу."Да как он посмел так поступать с моей дочерью?!Я так и знал,что что то в нем не так!Ты поплатишься за это..Садао Куджо". Холли знала,что ее отец не будет сидеть сложа руки.Она всеми силами пыталась сделать так,чтобы Джозеф ничего не натворил.Она делала вид,якобы все хорошо,но старик знал как ей больно.Он сделал вид,что не станет вредить Садао,и девушка ему поверила.У Джостара был хороший знакомый айтишник.Он попросил его вычислить этого япошку и все,чем он занимается,его личную жизнь.Как только старик получил всю информацию,он мигом отправился к Куджо.Джозеф поменялся до неузнаваемости и притворился диким фанатом джаз музыканта.Парень поверил в это. -Здравстуйте.Это вы Садао Куджо?Я очень восхищен вами.Не против ли вы проехаться со мной? Садао решил не отказывать старику. -Здравствуй.Конечно,куда поедем? -О,это чудное место.Вам понравится! Парень кивнул и сел в машину.Джозеф ему улыбнулся и они поехали.Через полчаса Куджо спросил. -Долго еще? "какие же эти япошки не терпеливые"Джозеф скрыл свое недовольство и раздражение,и с улыбкой сказал. -Еще минут 20. Парня это насторожило,но он прогнал все плохие мысли."Нет,это всего лишь старик.Это не может быть он,у него кишка тонка такое прокрутить". -Вот мы и приехали! Его улыбка сразу поменялась,он ударил Садао и понес в дом,который недавно выкупил у лесника.Пока парень был в отключке,Джозеф смыл весь грим и переоделся в удобную дя него одежду.Когда Куджо проснулся его рука была прикована к батареи. -Ах ты ж,черт старый!Я так и знал,что что то здесь не так!Сейчас я сделаю один звонок и тебе мало не покажется,ты будешь у меня в ногах ползать и молить о пощаде! Садао в надежде,что старик забыл забрать телефон начал его искать у себя по карманам,но Джозеф хоть и стар,у него память как у 20-летнего. -черт! Тихо произнес парень. -Мой милый зятек,я так скучал по тебе.Ты серьезно думал,что тебе это все сойдет с рук?Не тут то было!Ты,мелкий гаденыш который поломал всю жизнь моей дочери!Ты забрал ее молодость!Да как ты вообще посмел бросить ее беременную?! -Да ладно тебе,отец.Что в этом плохого?Да и тем более,я никогда не любил Холли.Она всегда для меня была просто половым удовольствием,ну и конечно же,ее квадратные метры меня больше волновали. -Гаденыш.. Садао увидел коробку,из которой торчали какие то острые предметы,и не только. -Хах,ты серьезно думал,что напугаешь меня этим?Старик,отпусти меня и я тебя не трону.Да у тебя кишка тонка что то сделать со мной. -А вот сейчас мы и проверим,тонка ли у меня кишка. Джозеф подошел к коробке и достал из нее живность.Он изучил Садао полностью,все его страхи.Один из самых больших его страхов,это пауки.Джостар не поленился и достал птицееда.ОН вытащил террариум и поднес к Садао.Как только он увидел паука,он сразу забился в угол. -Э-эй,старик..нне шутти ттак... -И не собирался. Джозеф быстро снял крышку и паук сразу же прыгнул на Куджо. Он ползал по нему, а парень тем временем боялся шевельнуться. По началу он спокойно ползал, но потом он резко укусил Садао.Он вскрикнул и попытался скинуть с себя птицееда, но своими действиями он сделал только хуже.Паук покусал парня, а потом Джозеф показал ему что то, от чего паук мигом залез в террариум и спокойно сидел. Он отнес террариум на кровать, а затем спросил. -Ну что, все еще думаешь, что я не способен ничего сделать? Парень молчал и дрожал от страха.Он думал,что еще может вытворить этот чудак.Тем временем Джозеф достал из коробки скальпель и подошел к Садао.Он медленно проводил скальпелем по его телу,а затем немного надавил на него,чтобы он резал кожу.Когда его рука дошла до вен,он усердно,но осторожно чтобы не сильно поранить вены резал этот участок.Куджо пытался не кричать,но это было очень хорошо видно,и Джостар сказал. -Не пытайся сдерживать крик и боль,я же вижу.Кричи сколько угодно,твой крик меня делает счастливым. Затем Джозеф порезал рот парню и вонзил острый конец скальпеля в уретру(ну типа член хс).Садао вскрикнул,а старик наслаждался этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.