ID работы: 14714842

Всё идёт от случая

Джен
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда Лемиллион спасает одного

Настройки текста
Примечания:
Мидория болел. Болел физически и душевно. Когда на уроке он упал в обморок и его повели к Исцеляющей девочке. То она после осмотра болезненно посмотрела на него и отправила в общежитие на несколько дней. Сколько он уже не ел? Дней пять точно. В последнее время появились старые привычки со средней школы. А именно голодовка, хруст пальцами и бессонные ночи. Но в один день кое-что поменялось. Мидория в очередной раз проснулся и...лежал. Просто так. Сегодня были выходные, да и он болел и ему никуда нельзя было. Спустя 15 минут он все же встал и переоделся. Только он снова хотел лечь в мягкую и уютную кровать, как вдруг за дверью послышался голос: —Мидория, там Мирио пришел. Услышав имя знакомого, Изуку позабыв о постельном режиме подбежал к двери и распахнув ее побежал в сторону лестницы. Они довольно давно не виделись. И вот он наступает на первую ступеньку, видит на себе взгляд гостя, как вдруг ноги подкашиваются и... темнота. Слышны крики. Чувствуется легкое прикосновение и невесомость. Скорее всего Урарака постаралась. Он не знает сколько так парил в воздухе, когда его сняли, положили.

***

Глаза стали медленно раскрываться. Головная боль заставляла о себе знать. Через силу Деку приподнялся. Он осмотрелся, лежал на диване общежития. Только он хотел встать, как вдруг тяжелая рука положила его обратно. Присмотревшись, он понял, что это рука Тогаты. Он смотрел на него довольно обеспокоенным взглядом. Снова приподнявшись Зеленоволосый постарался улыбнутся. Улыбнутся через боль. Мирио эту улыбку знал очень хорошо. Она означала: помоги мне... Это говорило сердце, а его мозг же думал: все хорошо. Изуку решил начать диалог первый: —Что произошло? —Ты упал в обморок пока спускался ко мне. —А где все? —Они ушли на внеплановую тренировку. —Можешь пожалуйста позвать Исцеляющею девочку? —Она уехала в другую страну. Но перед этим кое-что сказала мне. Мидория сразу же понял к чему он клонит. Его глаза нервно стали бегать из стороны в сторону в поисках помощи. —Сколько ты уже не ел? В этот момент глаза Мидории столкнулись со взглядом третье годки. Его голубые глаза, обеспокоенный взгляд. Сразу же стало стыдно из-за того, что он тратит свое время на него. Деку по привычке опустил голову. -Я на твои вопросы отвечал, ответь пожалуйста на мои тоже. -П-пять дней... Но, ты не должен обо мне заботится! Я уверен у тебя есть дела по важнее чем с-сидеть со м-мной!-Начался знакомый быстрый лепет. -Изуку Деку замолчал, по имени его называли только в крайних случаях. Дыхание сбилось, глаза покраснели. Мирио слегка нахмурился, но глаза продолжали улыбаться. Спустя 5 секунд зрительного контакта Тогата ушел на кухню. Только первогодка собирался уйти, как вдруг Лемиллион протягивает ему бутылку воды. -Тебе надо попить перед приемом пищи. Только тогда младший понял, к чему был вопрос. -Нет! Ты чего!? Я не хочу есть, я не голоден! В голове прокатилось перекати-поле, отговорки закончились. -Тебе надо поесть! Тут в голове и Проблемного ребенка возник план. Он очень не хотел его исполнять, но надо было. -Ладно... Убедил, только можешь пожалуйста принести еще воды? -Да, конечно. Деку почувствовал неладное. Не мог блондин так легко поверить. Вот старший скрывается за стеной, момент и... Мидория рванул в сторону комнаты. Быстро захлопнув дверь и закрыл ее на замок. Как вдруг в глазах потемнело, он попытался удержать равновесие, но у него не получилось, ибо его опередили и придержали за плечи. Изуку сразу же подумал -*Черт!!! Точно, его причуда!* -Тебе говорили что ты не умеешь врать?)-сказал Тогата с улыбкой на лице. -Ага..) Взяв друга под плечо Мирио открыл дверь и пошел к дивану. Дойдя до гостиной он положил младшего на кресло а сам потянулся к бутылке. Только собирался ее дать, как зеленоволосый отвернулся. Тогда у старшеклассника возник план, пойти на крайние меры. -Если ты не поешь то я расскажу все Эри.) На этот раз девятый обладатель силы Один-За-Всех не на шутку испугался. Голубоглазый знал его больное место. -Ладно... После этого слова он с неохотой взял бутылку и выпил содержимое. После было сложнее. Ел он очень долго и под четким надзором друга. После приема пищи старший сел рядом и слегка приобнял его за плечи. -Пообещай, что будешь нормально есть. -Ладно... После чего они так пролежали еще какое то время, пока блондин не понял, что младший уснул. Отнеся того в комнату и уложив на кровать, гость тихо закрыл дверь и пошел в сторону дивана. Сев на него, он стал дожидаться 1-А класса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.