ID работы: 14714849

Признаки шизофрении.

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты обещал.

Настройки текста
С момента обещания Куроко, что он будет тенью Кагами, прошло много времени. Держал он его отлично, даже во снах Тайги был ей, но жизнь не оценила старания парней из старшей школы Сейрин. Сначала всё было отлично, Тецу пасовал Кагами, а тот закидывал в кольцо. Новые победы, одна и та же реакция, поражения, с которых нельзя было унывать. — Я стану лучшим в Японии, — говорил Тайга. — Я буду твоей тенью, — отвечал ему голубоволосый. Время не стоит на месте, делать что-то надо, подайте сил и мотивации, всё будет, только подождите. Снова затухает радость новой победы после секунды улыбки. Денег нет, Тайгу выселяют из дома за неуплату. Хуёво-думает Кагами. — Хуёво, — повторяет он за своими мыслями, — До дрожи хуёво, — отвечает сам себе. — Помочь? — звучит в голове знакомый голос, который было неожиданно сейчас услышать, — Можешь у меня пожить. Красноволосый дёргается и смотрит на Куроко как на дауна, сталкера и последнего идиота планеты, который может убить лишь своим тупым присутствием. Мысли мешаются, а голова сама по себе кивает. Оба идут в тишине, не говоря ни слова. Никаких вопросов с сторону Кагами, как так произошло, никаких вопросов в сторону Куроко, как он там оказался и почему предложил помощь. Дом Тецуи был рядом с школой, что было гораздо удобней. Так они прожили месяц, по очереди занимаясь готовкой, вместе убираясь и проводя время вдвоем. Оба чувствовали себя лучше, находясь друг с другом, уже спокойно обнимались, когда приходили с тренировок, смотрели фильмы, неважно какие, главное, чтобы быть рядом, и гуляли, держась за руки. Обычно Кагами приходил домой позднее, чем Тецу, поэтому первый удивился, что дома никого не было. Спустя полчаса он заволновался. Телефон был недоступен, другие члены команды тоже не знали где он, даже Сацуки не знала куда он пропал. Вдруг дверь открылась. Куроко пришёл. Тайга сразу начал рёв о том, где его носило, как он волновался и почему телефон недоступен. Вопросов много, а Тецу так и не отвечал. Бессовестно молчал, взял тёплую руку Кагами в свою и сжимал, отводя взгляд куда-то в стену. Второй успокоился, когда по его телу пробежались мурашки от холода ладони первого, ведь у того они всегда были мягкими и тёплыми, почти горячими, а сейчас даже не зима, чтоб настолько заморозить руки. С этого момента всё изменилось. Жизнь перевернулась. Если раньше Куроко хоть как-то ждал Тайгу, то после того момента он просто уходил, оставляя его в одиночестве, а Кагами наоборот становилось ужасно плохо без голубоволосого, чего раньше никогда не чувствовал. Ближе. Ещё ближе. Как можно больше быть вместе, не отпускать никуда, только бы быть рядом. Тецуя перестал передавать мяч ему, всячески игнорируя, не обращая внимания и редко отвечая. Ужасно. Кагами не мог терпеть такого отношения, что резко изменилось, подходил во время тренировки и говорил ему что-то, какой-то бред, что потом заканчивался криками и ссорой, созданной им самим же. Куроко перестал что-либо делать по дому, лишь был в своей комнате и всё. Кагами даже не уверен, что тот что-нибудь ел, будь он дома. Красноволосый не понимал, почему первый стал так отдаляться, пытаться уйти, оставить его и забыть, почему игнорит и не хочет даже объяснить причину, но продолжал приходить в его комнату и обнимать ледяное тело, целовать его и пытаться согреть руки, смотря в туманные глаза, в которых можно захлебнуться при первой же возможности. Пускал руку под толстовку, касаясь горячими руками холодного тела, оставляя мелкие укусы и засосы на ключицах и шее, целуя каждый сантиметр тела хрупкого и столь холодного мальчика, который беспомощно растекался в руках Тайги. В одну из их ссор у тренера снесло крышу. Рико, отменив тренировку и перенеся её на следующий свободный день, схватила Кагами за шкирку и повела куда-то в неизвестном направлении. Он вырывался, хотел было ударить её, но его руку резко перехватил Тецу, из-за чего он успокоился. Так они дошли до больницы, чего не заметил сам Кагами, он смотрел лишь на Тецу, Тецу и Тецу. На, уже голубую от холода, руку, что сплетена пальцами в его собственную. Они зашли в кабинет. Кагами хотел спросить, что они тут делают, но язык не поворачивался, он хотел спросить о чём-то Тецу, но будто онемел. Уши заложило, а в глазах потемнело. Он лишь слышал.. — Когда это началось? — голос доктора, — Месяц назад, — голос тренера. Что? — Кагами, — позвала его тренер, — ты помнишь, что было месяц назад, когда Куроко не было дома? — Я тогда сильно волновался, обзвонил всех и уже начал думать о плохом, от ужаса начал собираться на его поиски, но он в ту же секунду вернулся, — сам того не понимая объяснил Кагами, — Но после этого он перестал со мной общаться, пытается уйти, что мне приходится его догонять, — уже истерил Тайга. Ответа не поступило, было лишь слышно трение ручки об бумагу. — Мне очень жаль, но.. У Кагами шизофрения, — его словно током пробило, — Ваш друг, — врач уже обращался к нему, — Тогда не вернулся домой. Потому что месяц назад по новостям было показано его тело истерзаное с кучей следов от ножа, в голом виде из-за изнасилования.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.