ID работы: 14714919

Кошмар наяву

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Если спросить Итадори когда это началось, то точно ответить он никак не сможет. Может месяц назад или два? Сначала он не придавал значения поведению Мегуми, подумаешь огрызнулась на его неудачную шутку или сбросила руку с плеча, когда он попытался ее приобнять. Но однажды он в ее глазах заметил страх, когда случайно столкнулся с девушкой в коридоре техникума. - Ой, прости, Фушигуро! - улыбнулся Юджи, но тут же осекся, увидев как Мегуми на него смотрит. «Словно на монстра», - промелькнула мысль в голове у мага. - А, это ты,- расслабилась Фушигуро и отошла в сторону, пропуская Юджи вперед, - аккуратнее на поворотах. «Показалось». По крайней мере Итадори так думал, однако в тот день он не раз позже вспоминал тихий смех Сукуны после той ситуации в коридоре техникума.

***

- Да ты спятила! Крик Кугисаки Нобары казалось должны были услышать и за океаном. - Мне так удобно. - Но Мегуми, на улице жара. Люди загорают, - добавил Итадори, решив поддержать Кугисаки. Пребывая в полнейшем изумлении, маг смотрел как Фушигуро стоя перед зеркалом, завязывала волосы в низкий хвост. Все бы ничего, вот только сегодня по прогнозу стояла неимоверная жара и парень уже чувствовал как футболка липнет к его спине, однако Мегуми была в джинсах и кофте. «Что с ней происходит?» - в сотый раз задавал себе вопрос Итадори. Мало того, что он в последнее время не может застать девушку на месте, так и в те редкие моменты, когда они пересекаются, она избегает его взгляда, а на вопросы отвечает кратко. - Я готова, - сказав это, Мегуми упрямо посмотрела на Нобару, а на Итадори даже и не взглянула.

***

- Мегуми, нам надо поговорить! - от отчаяния, Юджи хватает девушку за руку отчего та вздрагивает. - Почему ты себя так ведешь со мной? Видно, что Фушигуро собирается ответить, но передумывает. Выдернув руку из цепкой хватки Итадори, она делает два шага назад и с какой-то дикой яростью смотрит в глаза магу. - Сначала научись держать себя в руках, а потом и поговорим. - О чем ты? Итадори хочет расспросить Мегуми поподробнее, однако Фушигуро поворачивается к нему спиной, давая понять, что больше не скажет ни слова. Впрочем, есть и плюсы, это было самое длинное предложение от Мегуми Фушигуры за этот странный период времени.

***

Если спросить Мегуми Фушигуро когда это началось, то она назовет точную дату начала своего кошмара. Просыпаясь каждое утро, Фушигуро гадает придет ли он сегодня или будет завтра, а может ему наконец-то надоест с ней играть и он больше не будет ее мучить. А пока этого не случилось, Мегуми закрывает одеждой синяки и укусы на теле, и избегает Итадори. Девушка не может заставить себя смотреть на лучшего друга и общаться с ним, поскольку вспоминает глаза алого цвета и голос, что шепчет ей по ночам, рассказывая, что будет делать с ее телом в следующий раз. Выключая свет в своей комнате, Мегуми Фушигуро сжимается от страха. Никогда не знаешь, когда явится демон ее кошмаров. - Мегуми. Рёмен Сукуна - демон, разрушающий ее душу и тело. Когда-нибудь она убьет его и освободиться из-под его власти. - Ждала меня?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.