ID работы: 14714974

Мольба одиноких

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Вон из моей головы. Вон из моей головы. Вон из моей головы. В одиночку всю боль переболи! Вон из моей головы. Вон из моей головы. Вон из моей головы. Да не будут воспоминания колки, как шипы. Вон из моей головы. Вон из моей головы. Господь всесильный, Услышь же эти строфы! Вон из моей головы. Вон из моей головы. Вон из моей головы. Да всю тяжесть души освободи. Вон из моей головы. Вон из моей головы. Мы все уже давно мертвы, И тут лишь ради благословения души. Вон. Вон. Вон. Эти слова словно мерзкий звон. Вон из наших голов. Вон из наших голов. Молюсь я за всех, кто Приставить лезвие готов. Вон из наших голов. Вон из наших голов. Мольба моя обращена к людям, К чьим жизням бог не так уж суров. Вон из наших голов. Молюсь я и за себя, И за тех, кого нашла чувств Разбитых тирания. Вон из моего сердца. Молюсь я и за тех, Кто из-за рабовладельца Страдает утех. Вон из моего сердца. Вон из моего сердца. И страдает душа Из-за одного неумельца. Вон из наших сердец. Вечно нас бранят: „Идиотина, глупец!” Но не смеются, когда хоронят. Вон из наших сердец. Но не желает она вернуться: Уж вытекает из души багрец... Судьба решила отвернуться. Так отвернёмся же мы в ответ: ВОН ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ! СУДЬБА, НЕ ЗАСЛУЖИЛИ МЫ ЭТОГО, ВНЕМЛИ! ВОН ИЗ НАШИХ ЖИЗНЕЙ! ПОЧЕМУ НЕТ НИ У КОГО СПОКОЙНОЙ ЛЮБВИ?! ВОН ИЗ ЖИЗНИ КАЖДОГО! ПОСЛЕДНЮЮ РУБАШКУ С НАС СОДРАЛИ! Вон из наших жизней. Нас лишь хотят утопить в пессимизме. Вон из моей жизни. Хоть на крючке от люстры повисни... Вон из жизни каждого. Пускай зажжётся свет в море непроглядного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.