ID работы: 14714990

Ты опять меня забыл?

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Просыпаться утром от кошмаров, не самое лучшее утро. Мужчина сел на кровать, начиная тереть руками лицо. Точное можно сказать рукой, ведь левая рука у мужчины железная, а на плече нарисована ровная, красная звезда. Оторвав руки от лица, мужчина медленно встал и направился на кухню чтобы выпить воды, но этот план был отложен на некоторое время. Проходя по коридору на кухню, мужчина прошёл мимо ванной, но когда уже стоял возле кухни решил зайти умыться, только потом попить. Вернувшись на то место коридора, где находится нужное ему место, мужчина открыл дверь, Зайдя в ванную он закрыл дверь, и облокотившись об стоящую рядом раковину, включил воду, и начиная умываться. После холодной воды, мужчина поднял голову и посмотрел в зеркало. Из зеркала на него смотрит мужчина: на вид лет 30, помятое и хмурое лицо, на голове жирные и грязные, длиной до плеч волосы. Мужчину зовут Джеймс Бьюкенен Барнс, коротко Баки. Ещё мужчина известен званием Зимнего Солдата. Сколько людей он убил, сколько крови на его руках, никто не знает, но предполагают что Очень много. Все же семьдесят лет работы в ужасной организации, под названием Гидра, дало свои плоды. Сейчас он уже не работает там, сейчас у него относительная спокойная жизнь. Сейчас он в Бруклине, тут же и его квартира, он живёт один... или нет? Он точно не помнит. Перестав смотреть в зеркало Баки направился на кухню. Там же он и утолил жажду. Поставив стакан обратно на полку, мужчина посмотрел на настенные часы. Время 10:56 Чем заняться, Барнс не знает. Он ещё плохо ориентируется в современном мире. Баки не знает как правильно работает современный телевизор или телефон, ноутбук и т.д, но Солдат пытался ими пользоваться, получается (мягко говоря) плохо. Ведь не знаешь что, куда нажать, куда ( а точнее, на какие сайты) нельзя заходить, как нужно правильно обращаться с вещью, чтобы её не сломать или не разбить. С этим у него много проблем, но он старается, честно‐честно! Решив не мучать ни себя, ни технику, мужчина направился в спальню, чтобы немного поспать (все таки кошмары не дают нормально выспаться) *** Просыпается Баки от странных звуках на кухне, как будто кто-то ходит, что-то делает. Его это напрягло, ещё его удивило что он был укрыт одеялом, хотя он засыпал без него! Он это точно помнит! Потихоньку сев на кровать, Баки дотянуться железной рукой до тумбочки, открыв самый нижний ящик, мужчина достал пистолет. Встав с кровати, Баки направился на кухню, как можно тише. Пройдя по коридору, Солдат остановился возле двери, она была приоткрыта. Посмотрев в щель, между дверью и косяков, Барнс увидел спину молодого.. парня? Не понятно, волосы у него (или неё?..) распущены, достают до середины лопаток, сами волосы были цвета пепла. Парень был одет в белую, длинную футболку, и в коричневые шорты, на ногах были синий носки. Незнакомец ходил по кухне, на плите стояла сковородка на ней что-то жарили, рядом с ней стояла кастрюля в ней что-то кипело, на столе была разделочная доска, на ней был разрезан лук и морковка. На кухне стоял приятный запах. –Кто ты такой?– Барнс вышел из-за двери и направил оружие, на спину незнакомца. Парень вздрогнул, в его руках был нож, он положил его возле плиты и повернулся. На Баки смотрели, ярко зелёные глаза, по краям глаз, зелёный перерастал в тёмном зелёный. Такое ощущение что, ярко зелёный цвет, это обычная листва деревьев, по типу: Берёзы, орешника или дуба. Их окружает, тёмные иголки, будто ель окружает ранние сказанные деревья. Возле глаз, был аккуратный нос, на нём и рядом с глазами были аккуратные точки, веснушки. Губы были плотно сжаты, на лбу была пушистая чёлка, в некоторых местах были завитушки. Парень посмотрел на Баки, он улыбнулся. Мягко и нежно посмотрел на него. –Ты опять меня забыл?– Голос был мягкий и тихий, не было ни злости, ни обиды. Барнс явно ничего не понимал, его подсознание говорило опустить ружьё. Но он не поддавался этим мыслям. –Я повторяю, кто ты такой?–Солдат не опустил оружие. Но, он чувствовал что этот парень не сделает ему ровным счётом, ничего. –Я твой парень, Джеймс– От этих слов, в душе Солдата разлилось тепло, это его удивило. Он не понимал как, но его рука автоматически опустило пистолет. –У меня нет... парня.–Баки стоял на своём, хотя подсознание дало нему подзатыльник, они кричала что он ошибается, он не прав. –Ошибаешся, Джеймс. Если не веришь можешь посмотреть на холодильник.–Парень указал рукой в сторону мебели. А сам повернулся к плите и начал что-то мешает в сковородке, потом посмотрел в кастрюле. Баки не отрывая взгляда от незнакомца, направился к холодильнику. Когда Солдат уже подошёл к объекту, он оторвал взгляд и посмотрел на дверцу холодильника, на нём висели картинки, фотки. Они были прикреплены магнитами, чтобы не упали. На этих фотках есть сам Барнс и этот незнакомец. На первом фото голова Баки лежит на коленях парня, сам парень улыбается, а Барнс спит. На втором фото, они с парнем спят в обнимку, их кто-то сфоткал. На третьем фото, присутствует много народа. Баки присмотрелся, там была Наташа, Ванда, Клинт, Стив, Тони и они. Все были одеты в красивые наряды, платья. Барнс тоже был одет в красивый костюм, а парень в белую рубашку и чёрные штаны. Они все вместе улыбались, а Баки придерживал парня за талию и прижимал к себе. –Ну что? Теперь ты мне веришь, Джеймс?–Парень повернул голову в сторону возлюбленного, и мягко улыбнулся. Баки молчал. Он не знал что сказать. Солдат вроде начинает что-то вспоминать. –Частично... Как тебя зовут?–Всё же решив посмотреть на парня, Джеймс повернул голову. - Я Алекс, но обычно ты меня зовешь по разному–Алекс зделал паузу–Например, Ал, Али, Куколка. В редких случаях, Детка.–Парень посмотрел на Баки, и рассмеялся. Такое выражения лица можно было увидеть редко. –..Думаю тебе стоит ещё посмотреть видио с нами–перестав смеятся сказал Алекс– Пойдём, я тебе включу. Может тогда вспомнишь.. *** Баки уже сидел и досматриваю шестое видео, о их жизни. Он уже много вспомнил. Вспомнил его фамилию, отчество. Его зовут Алекс Шмидт Ричард. Ему 19 лет, как они познакомились Баки не вспомнил. Но ещё вспомнил, как они проводили дни, как Али успокаивал его после кошмаров, помогал ему адаптироваться, как целовал, обнимал, гулял с ним. И пока он досматриваю шестое видео, Алекс уже все приготовил, и уже накрывал на стол. –Джеймс! Иди кушать–Из кухни послышался голос. Такой родной, ласковый и нежный, что Баки невольно улыбнулся. Встав с дивана Барнс направился на кухню, когда он пришёл его ждал очень вкусный ужин и расспросы как прошёл день Баки. А как прошла неделя Алекса ( просто он уезжал с тётей на отдых )
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.