ID работы: 14715090

Поппи ищет приключений!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начальная часть

Настройки текста
Примечания:
Новый игрок пришедший на фабрику зашёл для начала на сам завод. Посмотрев атмосферу он понял, что тут довольно давно никого не было — И что дальше? — Вопрос возникший у него в голове крутился и крутился Посмотрев на поезд и на пароль он понял. — Пароль зелёный, красный, розовый и оранжевый! — он ввёл пароль зашёл, посмотрел как пользоваться синей перчаткой он её взял и пошёл до двери, дойдя и открывая её, он увидел мягкую игрушку он сказал: — Офигеть! У меня таких в детстве не было! — закричал он и понял что дальше он не пойдёт, остановился обнял. И у игрушечного плюшевого монстра по имени Хагги Вагги растопилось сердце, как шоколад в руке ребёнка, существо возмущённо посмотрел на его А игрок посмотрел на его и дёрнулся рывком в сторону. Хагги Вагги Посмотрел на его разинутой пастью, а потом закрыл её поняв что делает, у него вывалился ключ когда он успокоился. Игрок удивлённо взял ключ и пошёл в комнату энергии поскольку пока он удивлялся, питание отключилось. Пройдя в генераторную и подключил энергию назад, разгадав простую головоломку с помощью рукохвата, а когда вышел из комнаты Хагги уже не было. Сергей решил, что пойдет дальше. Открыв следующую комнату первое, что было увидено это пушистая уползающая рука за угол, очень похожая от того синего монстра! он напугался, но деваться некуда. Увидев головоломку впереди, возмутился. — Тц… Ещё и головоломки? — Пришлось искать все коробочки энергии. найдя их все и упала вторая перчатка. Открыв дверь на его начели падать игрушки… — А-а-а! Да что это такое?! — Поехал он по конвейеру и опять проложить электричество — Фу-ух, я уже устал — спустившись, до конца он доехал до середины фабрики, а точнее. Это только начало. Ну он думал это середина и пошёл дальше по головоломкам после них ушел в открытую дверь. Внезапно из нее вылез безумный плюшевый монстр Хагги Вагги! Снова он! Увидев его он сказал:. -… Ой-ой… — и побежал в вентиляцию по пути увидел два раза Хагги А потом. ПОГОНЯ! Так они бегали долго, но когда вентиляция кончилась игрок увидел коробку и захотел скинуть на Хагги по обычной сюжетке кхмм. Уже когда Хагги выбегал из вентиляционной решётки он увидел жертву и коробку, он успел промолвить только. — НЕТ!.. — оборвалось на тишине но было уже поздно игрок Сергей скинул коробку и Хагги упал вниз. — Извини. Но ты меня напугал. Но всё равно. — грустно ответил игрок Сергей плюшевой игрушке Хагги Вагги Пошёл он дальше заодно посмотрев последнюю кассету «чёрную». Посмотрев ее он пошёл в «красный мак». Знак растекался на всю стену, выглядя огромным. Кто додумался нарисовать его в таком месте? Зайдя, первое, что попалось на глаза это «кукольный домик» -Дверь? Но она закрыта шкафом. — жалостным голосом сказал Сергей. Увидев спуск вниз он увидел кейс в кейсе куклу с алыми волосами и голубым платьем. — Ты открыл мой сейф.? — Сказала Поппи — Д-да — Ответил игрок Сергей тихим голосом потому что как-будто внутри что-то давило. Ком не давал нормально дышать и говорить — — Ты? Понятно я чувствую Хагги ранен. — Сказала куколка выходя из своего сейфа который ей как дом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.