ID работы: 14715281

Кислов, я не посмотрю на то, что мы с тобой друзья!

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
- Ты понимаешь, что если ты ее обидишь, я не посмотрю, что мы с тобой друзья? - Гена сидел с каменным лицом,будто если сейчас Киса скажет что-то не так, му оторвут голову - Ген, братиш, прекращай, а, она меня любит, я ее люблю, наверное, какие проблемы - Киса так и не определился любит он тебя или просто зависим от тебя и твоего тепла и заботы, чего никогда не ощущал - Наверное?! Кислов, мать твою, не испытывай мое терпение, иначе я убью тебя в скором времени! Поплывешь в след за тем ебучим режиссером! - Гену жутко выбесило слово "наверное", потому что ты все таки его лучшая подруга и никто не посмеет тебя обидеть, тем более когда тебе 20 и у тебя есть пистолет - Ген, вместо того чтобы на меня сейчас орать, лучше бы помог мне определится - Киса будто выплюнул это из воего рта и потянулся за очередной бутылкой светлого нефильтрованного, после чего плюхнулся на диван рядом со старым другом и напарником - Кислов, твою мать, как я могу не орать на тебя, когда ты конченный идиот?! - Гена вскочил с дивана будто его что-то ужалило - Ты понимаешь, что если она скажет, что ты ее обидел, то я всажу тебе пулю в лоб?! - Гена никогда не был так серьезен когда говорил про убийство человека напротив, через секунду он допил, то что оставалось на дне бутылки и отошел иначе он разобьет Кисе голову этой же бутылкой и жалко ему будет только бутылку - Ген, я понимаю, постараюсь не обидеть ее, но и определится, я не могу - Киса нервно вздохнул и помешал содержимое бутылки - Ладно, давай пока отложим этот разговор, а то скоро должны придти Мэл и ти - Да, я не хочу чтобы Мэл знал о наших стычках, а то будет плохо и кстати если ти узнает то будет плохо нам обоим, ты же в курсе? - Гена нервно прохрустел шейный отдел позвоночника и выкинул бутылку Через пару секунд дверь открылась и влетела светлая девушка в берцах и коротенькой юбке, следом за ней медленно зашел парень в пальто - Генааа! Мальчик мой, я вернулась! - девушка уезжала на пару дней к отцу в другой город, и вернулась оттуда буквально пару часов назад и прибежала сразу к друзьям и парню, даже не заглянула домой к матери - Т/и,девочка моя любимая, я так тебя ждал, я так соскучился - он поднял девушку на руки и начал кужить, так разрешается делать только ему, потомц что ти очень боялась, но Гене она доверяла на столько сильно, что он мог так делать - к своему другу на ручки сразу, а с парнем даже не поздоровалась - Киса то ли разыграл так что он будто обиделся, то ли реально обиделся После таких слов девушка вообще не стала бы здороваться, но все же отпустила Гену и подошла к Кисе, с теплотой обняла и нежно поцеловала его - Мэл, ты пьешь сегодня? А то обычно нет, слышала у вас там с Анджелой проблемы - она вплотную подошла к парню в плаще - Блин, ти, даже будучи в другом городе все знаешь, только откуда? - парень улыбнулся и посмотрел на девушку с теплотой, будто она его сестра - А вот, связи - ти улыбнулась и прикрылась плечом будто хотела покрутится вокруг себя - интересно, ладно, давай, я тоже буду тогда - он посмеялся и потянул руку в сторону девушки она уже держала две бутылки с пивом Одну бутылку девушка отдала Мэлу, другую открыла сама - Ты не будешь пить - Гена выхватил бутылку из рук девушки - Ну, Гееена, пожалуйста, одну - девушка сделала щенячьи глазки - Солнышко, пожалуйста, ты только приехала, тебе нужно просто отдохнуть, без алкоголя, пожалуйста - парень убрал бутылку и прижал блондинку к себе - Хорошо, Ген, тогда посиди со мной - девушка и правда устала и хотела посидеть рядом с лучшим другом - Ген, отойдем? - Киса всполошился и посмотрел на Гену со злостью - Секунду, солнышко, я сейчас поговорю с твоим и приду Парни отошли в другую комнату, чтобы поговорить о чем-то - Ген, ты совсем ахуел? ты как к ней относишься, она твоя подруга, а девушка моя - Киса был прям зол, настолько злым его не видели никогда, только вот что теперь делать - Кис, смотри как надо к ней относится, может хоть так поймешь, хоть что нибудь, а то ты кроме наркоты и нашей работы не видишь ничего - Не повод, называть мою девушку "солнышко" - Хочу и называю ты как видишь она не против, так что сорри, пошли Парни вернулись в общую комнату, где оставались ти и Мэл - Ген, а у меня для тебя подарок есть - девушка вскочила с дивана и подошла к свому другу и протянула ему свою резинку-пружинку для волос, такую как дарят обычно своим парням, но ти захотела подарить ее своему другу - Оуу, спасибки, мне очень приятно - Гена тут же натянул эту резинку на руку и обнял девушку Они простояли пару секунд в обнимку, хотя оба чувствовали злой вгляд Кисы на себе и счастливый взгляд Мэла, потому что он видит как относится Киса и Хенк к этой маленькой девочке и сразу видно кто ее любит, а кто просто привязан и как сама девочка относится к этим двум парням. - Ген,ты у меня самый лучший, не знаю чтобы я без тебя делала - она еще сильнее прижала к себе друга Киса прям со злостью глянул на этих двоих - Блять, вы еще пососитесь! - Киса психанул и вылетел из помещения и даже ни с кем не попрощался - Киса! Любимый подожди! - девушка вылетела в след парню - Истеричка, я говорил что Киса конченый истеричка! - Гена перевернул стол рядом с которым он стоял - Ген, все хорошо, успокойся - Мэл спокойно встал подошел к Гене и попытался успокоить Ти побежала вслед за Кисой - Кис, ну ты чего?! Он мой лучший друг, ты чего так завелся? - девушка обогнала парня и встала перед ним, чтобы он не ушел дальше - Да я тебе говорил, что мне неприятно, что ты хвостом крутишь перед ним! - Киса с ходу начал орать как резанный - Хвостом крутить?! Где?! Или мне уже подарить что-то моему лучшему другу нельзя?! - ты тоже не промах терпеть не будешь - Да постоянно! Ты всегда с ним, при любой возможности! Ты только приехала не бы ко мне, своему парню подойти сразу, нет, ты побежала к своему любимому Геночке - парень скривил групую рожицу - вот и вали к своему Гене, матери сама обьясняться будешь Вот так Киса ушел из жизни ти Девушка вернулась к оставшейся компании, где е не встретили красными от наркоты глазами и где правда были рады, девушке стало даже как-то легче после ухода Кисы - Не расстраивайся, малышка, он просто дибил что потерял тебя - Мэл подошел и нежно обнял тебя - давай выпьем, пока Гена по делам ходит, оке? - Хорошо, а он скоро вернется. - Да Никто, кроме Мэла не видел как увильнул Гена и зачем. - Кис, я тебя предупреждал, что не посмотрю на то что мы друзья и убью тебя?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.