ID работы: 14715429

Сон?

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюрприз на утро

Настройки текста
Это был обычный день, обычнее приевшейся рутины. Итадори не шел в техникум, не общался с друзьями, не тренировался; даже этот проклятый Сукуна помалкивал в тряпочку, не давая о себе знать. Душный день сменился прохладным вечером - небо было серое, тучи сгущались, а к Юдзи подкрадывался сон. Он пересматривал свои любимые фильмы и одновременно с этим искал в телефоне чего же еще ему можно глянуть сегодня. Но было нелегко. Веки предательски закрывались, а тело не слушалось и тоже на секунды тяжелело, расслабляясь на диване. Обидно, ведь еще даже не смеркалось. По итогу парень сдался, терять все таки нечего - день скучен донельзя. Сон медленно, но приятно накрыл разум Итадори. По телу прошлась волна умиротворения и, приняв удобную позу, Юдзи словно начал проваливаться в зыбучие пески. Чувство, как когда во сне кажется, что ты падаешь - но без паники, без напряжения. Парня будто укачивало облако. Было так спокойно. Так приятно… Звон будильника. Итадори не задумался о том, что не ставил его. В полудрёме он неуклюже нажал кнопку «стоп» и продолжил похрапывать… Вдруг кто-то больно стукнул его по макушке, да так, что Юдзи чуть не врезался лбом о стену. — А ну вставай, придурок! — громом пронесся по комнате грубый голос и теперь его со всей дури толкнули в плечо. — «Это что, Мегуми? Он типо так мой голос пародирует? Что же, похоже конечно, но слишком уж злобно звучит..» — подумал наш паренек, недовольно сев, потирая еле открывающиеся глаза. — Ну чегоо? — еле выдавил из себя еще сонный Итадори, как вдруг он понял, что сидит на кровати. Не в общежитии, а в своем доме, в своей комнате. И тут он видит того, кто его разбудил - полная копия Юдзи, различная лишь голубым цветом глаз и зачесанными назад волосами.

Сукуна

Это имя тревогой пронеслось по разуму, звонко ударяя по ушам. Сердце дико забилось в панике, и лицо приняло смесь гримас ужаса и ненависти. Итадори прижался к углу кровати и хотел было приготовиться к атаке, но проклятой энергии не было. Он беззащитен. «Рёмен», смотря на эту картину маслом… не удержался и захохотал. Он смеялся минуты три, пока Юдзи в недоумении смотрел на него. Переводя дух, он кинул взгляд на все еще испуганного пацанчика и залился новой волной смеха, да такой, что все его лицо покраснело, из глаз текли слезы, а сам он еле стоял на ногах, задыхаясь. Итадори был до чертиков растерян, но его уже начало раздражать поведение Сукуны и он нашел в себе силы спросить — КАКОГО ЧЕРТА?! — его голос был тверд и полон злости, но хохотуна это еще больше рассмешило и теперь он смеялся, валяясь на полу. Юдзи в полном шоке. Хотя нет, звучит слишком мягко, но словами его чувства точно не описать. Страх полностью растворился и тут парнишка заметил - разве у Сукуны не красные глаза? И чего-то еще ему точно не достает. Какой то важной детали… — Кто ты такой, черт возьми?! — прокричал вопрос Итадори и кинул в неизвестного свою подушку. Та с хлопком врезалась ему в лицо и тот тут же успокоился. — Эй, лежачих не бьют, сам же так постоянно говоришь! — задорно сказал ему голубоглазый и, чуть посмеиваясь, вернул подушку мощным броском. Юдзи поймал ее. Вставая с пола с широкой, кажется, искренней улыбкой на лице, наконец от него последовал ответ на вопрос — Я твой брат, идиотина, неужто ты настолько глуп, чтобы забыть даже об этом? — поправляя школьную форму, этот «брат» заметил, как Итадори смутился от его слов, так что тот продолжил — Боже, ты и правда тупее макаки… Я Итадори Рёмен, твой старший брат. Так понятнее? — челюсть Юдзи чуть не упала на пол от этого заявления, а Рёмен лишь закатил на это глаза и снова, медленно, будто разговаривает с отсталым, повторяет — Я И-та-до-ри Рё-мен, твой брат. …тишина держалась недолго, Юдзи немного переварил эту информацию и немедля спросил — Если ты Рёмен, то где твои татуировки? — …Ась? А с чего, дубина ты этакая, у меня должны быть тату? Не спорю, они классные, но ты что, забыл как мама против них? — с недовольством процедил голубоглазый, показывая большим пальцем на дверь из комнаты, после продолжил — Кстати, если ты сейчас же не встанешь - эта дамочка пришибет нас обоих. Хотя, наверное, ты забыл как она злится, когда мы опаздываем в школу — сказав это, Рёмен небрежно положил руки в карманы школьных брюк и быстро вышел из комнаты, не дав Юдзи вставить и слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.