ID работы: 14715474

Спаситель

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спаситель

Настройки текста
Примечания:
      Наша великая троица сидела на уроке математики и слушала Мисс Циркуль. Ну как слушала, делала вид. Ведь сегодня их позвали на вечеринку! Много выпивки, музыки, мероприятий и так далее. Ребята яро обсуждали все это.       После того как урок закончился они побежали домой. Да, сегодня математика у них последняя.       Оливер добежав до дома начал искать одежду в которой пойдёт. Он долго не выбирал. Надел чёрную футболку и синие джинсы. Так же он накинул сверху толстовку. На улице все же осень. И когда парень наконец собрался он написал друзьям что выходит из дома.       Оливер шёл не спеша. Ему нет смысла торопиться, ведь вечеринка начинается в 19:00, а сейчас только 17:48. С этими мыслями он и дошёл до остановки. Сейчас как раз должен подъехать автобус.       Проходит около 2 минут и появляется транспорт. Оливер спокойно заходит, оплачивает проезд и садится на свободное место.       В это время в автобусе почти никого не было. Лишь несколько человек и то какая-то компания подростков.       Проходит около 30 минут как в транспорт заходят 2 человека. Зип и Эдвард. Они тоже оделись красиво. Эдвард был в спортивных штанах, светлой кофте, на которой был какой-то текст. А Зип. На девушке же была тёмная кофта и юбка длинной ниже колен. Но вот с причёской она ничего не сделала.       Оливер весело помахал рукой друзьям и они заметив это пошли к нему. — привет ребята, афигенно выглядите! — с улыбкой сказал парень. — хех, спасибо, ты тоже — смущённо сказала Зип. — спасибо друг, ты тоже — так же весело сказал Эдвард.       Когда ребята уселись они стали гадать, что же будет на вечеринке. И вот проходит примерно 20 минут как Зип говорит. — о! Эта наша остановочка! — воскликнула она и направилась к выходу. Друзья последовали за ней.       Пешком им идти где то 5 минут. Так они и пришли.       Перед ними было крупное здание в котором уже горели разноцветные огни. Друзья в предвкушении побежали у дому. Постучав в дверь им открыл человек который их пригласил. Это был один из учеников. Они его почти не знали, да и не дразнили тоже. — привет парень, мы на вечиринку, по твоему приглашению. — спокойной сказал Оливер. Человек им кивнул и впустил.       Внутри дома уже была во всю шла вечеринка. Друзья решили разделиться.       Оливер направился к месту где люди играли во всякие настолки. Парня сразу приняли в игру. Оливер ни разу не играл в ЭТО. Ребята решили его научить. И вот спустя минут 10 парень уже во всю играл. Где-то он проигрывал, где-то выигрывал. Но парень решил походить по зданию и посмотреть что нибудь ещё.       Но вдруг его внимание привлекло движение слева и голос подруги. «Парень, отвянь! Я не хочу с тобой встречаться!» Оливер повернулся и заметил что какой-то тип явно старше Зип, флиртовал с ней. Оливер решил вмешаться. Подойдя к парню он ему сказал. — ты чего к моей подруге пристаешь? — злобно спросил парень. — о ой… уже ухожу — испуганно пролепетал чувак и убежал. В близи тип оказался ещё и мелким, но выше Зип. — эй, подруга все нормально? — обеспокоено спросил Оливер. — да-да, конечно — быстро ответила девушка.       На что парень лишь кивнул и собирался уходить, но он заметил его. Тот чувак все ещё пялиться на его подругу. Что то тут не так. Внутри Оливера появилось чувство страха. Он решил проследить за Зип, на всякий случай.

***

       В один момент парня это достало и он подошёл к Зип. Объяснив ситуацию парень предложил ходить вместе. На что девушка согласилась.       Вечиринка шла отлично, Эдвард во всю выпивал, Зип и Оливер лишь иногда пили газировку. Тут Оливер сказал. — Зиппи, я не надолго отойду, ни куда не уходи, ладно? — конечно! — ответила девушка отпивая газировку.       После этого парень пошёл в сторону балкона. Ему так хотелось сделать глоток свежего воздуха. В здании было много человек из-за чего было немного душно. Постояв так около минуты парень пошёл обратно. Но когда он подошёл к месту где была Зип, её там не было. Он начал беспокоится. Он подошёл к человеку который наливал всем напитки. — сэр, вы не видели тут девушку, с черно белыми волосами? Ещё в юбке и тёмной кофте? — с волнением спросил парень. Человек задумался и ответил. — да видел, она выпила свой напиток, а потом она стала странно себя вести. — с опаской ответил парень. — п-подожди, как это странно вести? — с недоумением спросил Оливер. — ну, она рукой взялась за голову, начала слегка качатся из стороны в сторону. А потом пришёл какой-то парень и повёл её на 2 этаж. — уже с волнением договорил человек.       Оливера охватила паника. Нет нет нет нет нет, только не это! Неужели тот ублюдок не понял его?! Парень рванул на второй этаж. Тут вообще никого не было. Вдоль стены было несколько дверей и все. Как вдруг он услышал чей то голос. — тише малая, больно не будет… — довольно говорил он. Тут же послышался тихий всхлип и женский голос. — нет, нет… я не хочу, отпусти меня, я хочу к своим друзьям, я хочу домой. — промямлила девушка.       Её голос был слабый и грустный. Внутри Оливера кипел гнев. Парень побежал на звук и увидел что тот самый урод держит Зип за плечо а сам пытается открыть дверь. Оливер подлетел к чуваку и ударил его по лицу с такой силой, что из его поганого рта вылетел зуб. Парень застонал от боли и отпустил девушку. Зип начала терять равновесие и уже почти упала но её поймал парень. Оливер начал говорить, чётко и яростно. — если я ещё раз, тебя сука с ней увижу… — тут он сделал паузу, — я тебя так изобью, что ходить не сможешь до конца жизни. — закончил он. Человек лишь застонал и начал кивать.       Тогда Оливер посмотрел на Зип. Ей сейчас было не хорошо. Видимо ей что-то подсыпали. Он повернулся к человеку и спросил. — что ты ей подсыпал? — грозно спросил парень. — обычное снотворное! — воскликнул он. Но Оливер видел что он врет. — говори правду, или ещё без пары зубов останешься. — хорошо, хорошо! Я подменил напиток на алкоголь, на вкус не отличишь! — все так же испуганным голосом ответил чувак.       Оливер подошёл к нему и ещё раз ударил по лицу. После этого парень с Зип направились к выходу. Дойдя до остановки Зип уже почти не реагировала. В её глазах как будто туман. Оливер боялся представить чтобы было если бы он не успел. Но вот подъехал автобус. Он помог Зип зайти и сесть. Оливер быстро написал Эдварду что они срочно поехали домой. Сейчас около 12 ночи, в транспорте почти никого нет. Спустя час поездки Оливер взял на руки девушку и пошёл в сторону дома. На его удивление она была лёгкой. Всю дорогу до дома Оливера им не попался ни один человек. Что в принципе даже хорошо.       Вот уже стоя перед дверью в квартиру парень достаёт ключ. Открыв дверь он зашёл внутрь. Закрыв дверь, он, сняв обувь понёс Зип к себе в комнату. Положив её на кровать Оливер быстро переоделся и тоже лёг спать.       Парень проснулся рано утром. Было около 8 утра. Парень встал и подошёл к Зип. Она все ещё спала. Он попытался её разбудить. Начал трясти девушку за плечи, окликивать. И это сработало. Она открыла глаза и с недоумением посмотрела друга. — что я тут делаю.? — поинтересовалась она. — в общем… — начал парень.

После истории

      Зип сидела неподвижно. В её глазах плескался ужас и отвращение. Но затем она посмотрела на друга. — о боже… как такие люди вообще живут? — с грустью спросила она. Оливер лишь вздохнул. — Оливер, спасибо тебе огромное! Если бы не ты… мне страшно представить чтобы было. — грустно сказала она. Затем она обняла Оливера и поцеловала в щеку. — я этого никогда не забуду! — радостно закончила девушка. Оливер обнял её в ответ. — я рад что смог помочь. — весело ответил парень.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.