ID работы: 14715725

Мёртвая любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда всё это началось, я уже и не помню. Может прошло месяца два - три, я не знаю. Со дня как начался зомби апокалипсис, мною был потерян счёт времени. Смысла заглядывать в календарь теперь нет, не важно понедельник или воскресенье, это более ничего не значит. Каждый день похож на предыдущий, никаких расписаний, никаких запланированных прогулок с друзьями. Хотя думаю это хорошо, мне нравиться жить не спеша, хотя многие предпочли бы жить как раньше, но не я. Я беспокоилась о зомби лишь тогда, когда была человеком. Да, была... Теперь же звать меня человеком нельзя. Так почему же? *** Шёл двадцать третий день неразберихи. Еда в классе уже как день закончилась, у нас не оставалось другого выбора, кроме как спуститься на первый этаж в столовую. Проблема была вот в чём: по всей школе ходили "зомби", неизвестно почему, но предполагается, что в этом виновата вода из школьной столовой. Как потом выяснилось, кто-то из класса 11-B поспорил, что выпьет синюю жидкость из-под крана, ну а потом понеслось. Крики, вопли и смерть. Полнейшая какофония. Парни из нашего класса как оказалось, оказались теми ещё гнилыми ребятками, им потребовалось не так много времени чтобы показать всем свою гнилую натуру. Они дрались и делили еду, ключевое слово "делили": отбирали, словно это их последняя надежда на жизнь. Самую симпатичную девчонку из класса пустили по кругу, средств контрацепции конечно же не было, поэтому, когда она поняла, что нас уже никто не спасёт покончила с собой. С нами был ещё астматик, но жизнь оказалась к нему не милосердна и перед началом всего этого пиздеца он оставил свой аппарат в другом классе. И того нас осталось: шесть девушек и девять парней. Что же случилось с остальными нам уже не узнать. Время брало своё и голод не щадил никого, поэтому меня и ещё троих, отправили за припасами. Но первая же преграда встретилась нам уже в следующем пролёте лестницы вниз. Когда мы с одноклассниками встретили движущуюся на нас толпу мертвецов, думать было некогда и все бросились обратно в сторону класса. Из-за того, что я прогуливала физкультуру, физподготовка у меня была ужасная, бежать быстрее я не могла. И вот когда я уже заворачивала в сторону класса, осталось совсем немного, но только хотела вбежать в кабинет, как меня оттолкнули в стену и захлопнули предо мной дверь. Твари. Толпа зомби кинулась в мою сторону, они видели во мне лишь кусок мяса. Я истерично плакала, ведь понимание того, что это конец, ужасало меня. Кто-то вгрызся мне в ногу, от боли я подскочила на ноги и от безнадёжности навалилась на хрупкую оконную раму в коридоре. Окно разбилось, а моё тело полетело вниз с третьего этажа. Уже не помню сколько прошло времени на тот момент как я очнулась, и не вспомню уж точно. Пробуждение было не из приятных, ведь всё это время я валялась под окнами школы. Конечно же для меня было в новинку, в добавок ко всему, не чувствовать боли и температур, была уже зима, а потому нечувствительность меня ещё больше обескуражила. Как потом я уже поняла, я стала зомби, который по воле случая сохранил рассудок. Ножки, ручки - всё в крови было. Были даже рваные раны, правда я их уже зашила. Первое время я очень боялась подходить к зомби, но теперь я уже понимаю, что на меня они нападать не станут, ибо зомби для зомби не еда. Когда я кстати пришла в своём дохлом состоянии в класс, меня пытались грохнуть ещё раз. Как-же хорошо, что я потом забаррикадировала им дверь и подожгла, они мне никогда не нравились. Серьёзно, на моём месте каждый бы так поступил. К своей глупости догадалась дойти до дома я не скоро, то есть как... я пыталась, да только в школу всё-таки приехал спецназ, чтобы спасти тех, кого можно ещё спасти. Зомби, таким как я, убивали с гранатомёта. В голову не попали, но ногу оторвало. Поэтому некоторое время мне пришлось отсидеть в тени. Как оказалось, зомби, так сказать, очень вкусные... Не думала, что когда-то докачусь до этого, но да. Они уже всё равно не живые, им не больно, точно же? Да перед кем я вообще себя оправдывала... Интересно, а это можно считать каннибализмом. Стоит отметить, что при попадании вируса в организм, человек не умирает, просто становится заражённым, поэтому их органы ещё в рабочем состоянии, разве что сердце работает медленнее обычного и некоторые функции не работают. Также кровь, она приобрела тёмно-синий оттенок и не замерзает. В следствии этого нервные окончания стали недействительны. Спустя ещё пару дней я обнаружила в лобной части мозга зомби маленький кристалл. Как человек с опытом в таких жанрах как постапокалипсис, система и гг имба, мною было принято не очень мудрое, но смелое решение проглотить его. Особого эффекта я не почувствовала, но после того как я съела ещё пять подобных штук, клетки крови на обрубке моей ноги зашевелились? Паршивое чувство, будто это отдельный живой организм. К счастью, нога отросла. Ну вот, теперь я чувствую себя ящерицей, которой оторвали хвост, а она новый отрастила. Даже жаль теперь зомби, я среди них самый что ни наесть предатель. От кого, а от меня они точно такой подлянки не ожидали, даже не сопротивляются. Ноги есть, пожалуй, стоит вернуться домой, пока голову не прострелили. В моём рюкзаке нету ничего важного, разве что паспорт, ключи, ну и пенал с учебниками, тетради я забыл дома ещё месяц назад, или около того. Зачем мне теперь-то паспорт, он же нужен только людям... Мэньяно Лонлоти, семнадцать лет, двадцать третье апреля. Ни расписки о браке, не печати о двойном гражданстве. Бесполезная бумажка, но может и пригодится, когда-нибудь может повстречаю зомби-бойфренда. Я Мэньяно? Это имя уже не кажется мне родным. Меня им уже давно никто не называл. Если так и пойдёт, то со временем я могу и забыть своё имя, звучит бредово, но, по-моему, тут есть чего опасаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.