ID работы: 14715735

Ты просто космос, Столс!

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не бойся. — Столас протянул Блицу руку. — Пока мы вдвоем, с тобой ничего не случится. — Ага, бля, как же! — Блиц смотрел в чернеющую за лиловым ободом портала бездонную черную глубину. — Все же знают, что бесы могут жить без воздуха и при температуре минус сто тыщ градусов. То что ты водил в космос своих предыдущих демонических ебарей, не означает, что такое путешествие окажется безопасным и для меня. — Во-первых, я не водил в космос никого, кроме Октавии, во-вторых, ебырь за всю жизнь у меня был только один, ну а в-третьих, в космосе не сто тыщ градусов, а всего минус двести семьдесят. — Ага, всего минус двести семьдесят! Это охуенно меняет дело. — Блиц закатил глаза на последнее утверждение, предпочтя предыдущие два проигнорировать. Слова Столаса согрели его сердце. Тепло распространилось по всему телу и поцеловало румянцем щеки. Блицу захотелось самому себе от души врезать. Столас же на смущение Блица внимания не обратил. То ли был слишком увлечен созерцанием помигивающих в бездонной черноте звезд, то ли пытался проявить деликатность и не смущать своей реакцией Блица еще больше. — Ну же, пойдем. — Столас состряпал умильно-умоляющую моську. — Обещаю, ты будешь в порядке. Блиц сглотнул. На самом деле, как бы он ни рядился в грубого и безразличного крутого парня, умильно-умоляющей моське Столаса он отродясь сопротивляться не умел. Хитрый совиный пидорас прекрасно об этом знал и беззастенчиво пользовался. — Хуй с тобой, ладно! — Блиц залип на то, как умоляющее выражение лица Столаса меняется на радостное, и мотнул головой, чтобы прогнать морок. — Но, Люциферовым хером клянусь, если я вдруг в этом космосе подохну, ебать в следующее полнолуние будешь себя сам. Столас по-деловому покивал, взял ладонь Блица в свою и нырнул в окно портала. Блицу ничего не оставалось, как шагнуть следом. В космосе действительно было вовсе не холодно, в космосе действительно было, чем дышать. А еще там оказалось удивительно красиво. Блиц завороженно следил за сверкающими вокруг них звездами, за танцем галактик, за яркими туманностями, переливающимися такими цветами, о существовании которых он даже не подозревал. Космос был глубоким, бесконечным, таким прекрасным… …Почти таким же прекрасным, как счастливые глаза Столаса, следящие за каждой эмоцией на лице Блица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.