ID работы: 14715968

1112

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хочу знать то, чего не было написано в твоём резюме

Настройки текста
Только что я приехал в "Айронбарк" - моё новое место работы. Раньше работал в "Айронхорсе", меня перевели с одного блокпоста на другой из-за официальных обстоятельств. Иду к 11 вышке, теперь она моя. -Какие же странные люди в этом Розбурге. Ну чизбургер в той кафешке ничё так был. Через какое-то время я оказался в своей вышке. Внутри было довольно уютно. Я сразу сел за компьютер и начал смотреть обучающее видео. Оно было нарисовано будто ребёнком, но мне всё равно жутко. Я посмотрел его от начала до конца, это было тяжело, так как оно пиздецки скучное и неприятное из-за рисовки. Дальше было видео под названием "Кошки". Я подумал, что это очередная психоделика, так и оказалось -Мда, трэш. Пожалуй закрою это, а то мне спать скоро. Из радиостанции послышались звуки, я насторожился. ???-[помехи]Новенький, я не знаю твоего твоего имени, как тебя зовут? Д-Я Джек ???-Я увидел, что ты включил свет. Должен сказать, я рад что вышка номер 11 снова жива Д-Кто это? К-Я Коннор Хокинс. Пожарная вышка номер 12 Д-Ты за мной наблюдал? К-Ну, это моя работа? Мне пришлось присматривать за твоей территорией пока ты не приедешь Д-... К-В любом случае, что привело тебя в этот райский уголок? Д-Просто ищу изменений К-... Д-Меня перевели из "Айронхорса" К-Опытный товарищ, значит. Теперь я понимаю, почему Митч выбрал тебя Д-Я очень устал К-У тебя огонь разведён? Д-Нет К-Зажги его. Температура вот-вот упадёт. Ты ведь не хочешь сидеть и дрожать во время шторма Д-Понял, спасибо Я сходил вниз за дровами, параллельно разговаривая сам с собой -Надеюсь, Коннор окажется хорошим парнем, а то я с ума сойду здесь. Инета нет, людей не так часто встретишь. Только туристы, и то, с ними особо не поговоришь. Только просьба собрать собрать свои манатки, если они не дай Бог здесь костёр разожгли и уходить отсюда. Через некоторое время я вернулся на вышку и разжёг огонь. -Бля, бензин пролил К-Ага! Я вижу. Вижу дым. Ты уже отметился на ночь? "Щас найду выпивку и отмечусь на ночь, хах)",- подумал я Я отметился и из радиостанции снова начали доноситься звуки. К-Как слышно, новичок? Д-Я здесь К-Расскажи о себе, а то ещё пару недель, и я начну биться головой о стену Д-... Я был слегка удивлён. Конечно, я собирался познакомиться поближе, но то, что он сделал это сам, так ещё и в первый день, вводило меня в небольшой ступор К-Новичок? -Я здесь. Что именно тебя интересует? К-Ну, наверное всё. Хочу узнать тебя поближе) Д-Так...Ну, как ты уже знаешь, меня зовут Джек, мне 24 года, меня перевели с одного блокпоста на другой из-за официальных обстоятельств... К-Стопэ. Ты не на работу пришёл устраиваться. Разожми булки. Я хочу знать то, чего не было написано в твоём резюме Д-... К-Слушай, если ты не хочешь общаться или устал, то скажи мне. В этом нет ничего такого Д-Нет нет, я хочу, всё хорошо! Просто я обычно не рассказываю о себе, не люблю это. Мне, тип, непривычно К-Аа, ахах...Я понял. Ну, я могу пока что рассказать о себе, чтобы ты привык Д-Да, окей К-Меня зовут Коннор, но ты можешь меня никуда не звать, я не обижусь) Д-Ахах К-Уже слышу смешки, я на верном пути. Так, погнали дальше. Мне 26 лет. Я работаю в "Айронбарке" уже год, так что по всем вопросам можешь обращаться ко мне Д-Океей! К-Я люблю вяленое мясо и имбирный эль. Ещё до того, как я устроился сюда, играл во всякие рандомные игры в стиме Д-О! Я тоже люблю эль) К-Бля, я бы с тобой его выпил, да вот не скоро такой случай подвернётся Д-Даа, анлаки( К-Так, теперь давай ты рассказывай! Ты же готов? Д-Теперь-то да К-Вот и отлично, давай, я слушаю Д-Ну короч, мне 24, раньше работал в "Айронхорсе", теперь здесь. Люблю поиграть в игры на компе, особенно люблю читать новеллы. Любимого блюда, наверное, нет К-Поняятно...Блин, хочу увидеть тебя вживую Д-Слушай, не хочу показаться безответственным работником, но мы могли бы сходить до озера.. К-... Д-Тупая идея, забудь К-Нет нет, ты прав, мы могли бы. И мы это сделаем Д-Правда? К-Да, я заебался сидеть на одном месте. Тем более, мы закрываем парк на ночь, так что ничего не случится Д-Я полностью с тобой согласен. Так что, идём?) К-Идём)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.